Перейти к содержимому
anonym_YynhGaAkDjOS

Игрок начал отбывать наказание. Что это значит?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Сумимасен, тут вопрос появился..

Сейчас был бой, талантливый молодой человек на лексе из нашей команды, решил утопить мой кутузов на респе, снял пол ХП. Поджог, потом три торпеды в борт засадил, а потом в чате появилось сообщение:

" Игрок #ИмяИгрока начал отбывать дисциплинарное наказание"

что это значит? игрок получил бан или просто констатация факта что он порозовел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации

Это вопрос.

Изменено пользователем XDestroy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Сейчас был бой, талантливый молодой человек на лексе из нашей команды, решил утопить мой кутузов на респе, снял пол ХП. Поджог, потом три торпеды в борт засадил, а потом в чате появилось сообщение:

что это значит? игрок получил бан или просто констатация факта что он порозовел?

В данный момент- констатация факта. Плюс к этому с этого момента любой урон по союзному кораблю вернется к нему зеркалкой и отодвинет выход на свободу.

В бан игрок вроде как на автомате не уходит.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

порозовел и не только, там по моему еще и сумма дамага по своим  начинает из его хр вычитаться, читай как "лопнуло терпение и наказание для тимкиллера началось":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Имхо, 6 лет (и овер100500 предложений спустя) наконец-то решились выдавать индикацию наказаний.

И небо не упало. И ЦПП не завалено выяснением отношений "пачимумнедалибанадругуколинет".

С почином.

Ждём дальнейших позитивных инициатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

Имхо, 6 лет (и овер100500 предложений спустя) наконец-то решились выдавать индикацию наказаний.

И небо не упало. И ЦПП не завалено выяснением отношений "пачимумнедалибанадругуколинет".

С почином.

Ждём дальнейших позитивных инициатив.

6 лет? игра лишь ГОД как в релизе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций

Его покрасили розавым шампунем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

Про общий для проектов ЦПП напомнить?

А при чем тут общий ЦПП? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Раз уж тут про розовых. А как долго игрок остается розовым при условии что он дальше никого не дамажит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

Раз уж тут про розовых. А как долго игрок остается розовым при условии что он дальше никого не дамажит?

Я один раз на 10 боев розовел. под ПМК наш шотный эсм попал. Причем в этих десяти боях пару раз своих с ПМК цеплял, но срок не увеличили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Я один раз на 10 боев розовел. под ПМК наш шотный эсм попал. Причем в этих десяти боях пару раз своих с ПМК цеплял, но срок не увеличили.

Я боев на 5 или 7 порозовел. Под пушки влез один из наших и в итоге загорелся. Погорел немного и поплыл дальше воевать, а я порозовел. Друг говорил что это на 3 боя. Выходит у всех по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

Я боев на 5 или 7 порозовел. Под пушки влез один из наших и в итоге загорелся. Погорел немного и поплыл дальше воевать, а я порозовел. Друг говорил что это на 3 боя. Выходит у всех по разному.

Скорее всего так и есть, так как тоже у кого как было. К слову сказать до розовения у меня тимдамаг был достаточно частым явлением- таран, ПМК, иногда с ГК зацепишь. Порой дашь залп на 15-20 км- а союзник возьми и подсунься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

5 боев без тимдамага чтоб очиститься (притирание к кораблю союзника и снятие хоть 1 хп будет тоже тимдамагом считаться и такой бой в "очищение" не пойдет. Так что реально 7-8 боев в няшном цвете и выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций

1 следующая сессия. Это после первого нарушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

5 боев без тимдамага чтоб очиститься (притирание к кораблю союзника и снятие хоть 1 хп будет тоже тимдамагом считаться и такой бой в "очищение" не пойдет. Так что реально 7-8 боев в няшном цвете и выходит

У меня конкретно указано было, что наказан на 10 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

У меня конкретно указано было, что наказан на 10 боёв

матерый рецидивист? у меня 5 было и первый и второй раз...третьего кажется не было пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций

матерый рецидивист? у меня 5 было и первый и второй раз...третьего кажется не было пока

Да вот и фишка-то в том, что первоходок)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Наверное была причина того что он так сделал . Ты просто не спешил вступать в бой и дожидался подранков что бы легко их добить. Вот он и наказал тебя за хитрожопость. Или же у него просто крыша поехала ?   :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.