37 manul75 Участник 70 публикаций 8 773 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2016, 17:58:36 Что-то все далеко от темы тимкилла отошли... Понятно, что когда "товарищ" спецом закидывает тебя торпедами - он тимкиллер. Но когда ББ с моего ЛК попадает в цитадель выпрыгнувшего из ниоткуда КР и разносит его в клочья, почему я должен порозоветь? Этот "гений тактики" вылетает прямо передо мной, закрывая собой всю цель, с которой я продолжительное время веду перестрелку, уже после того, как пущен снаряд. Он виноват. Но наказание отбываю я. Где справедливость-то? А сразу в следующем бою меня в ж... в корму, простите, таранит свой "биноклевод", и за это я мало того, что получаю больший урон, так ещё и кол-во "отмывочных" боёв увеличивается (вернее этот бой не засчитывается). И снова я спрошу - где справедливость? Почему я должен страдать и отмываться из-за чужих косяков? У меня всё. пункт один :потому что разработчик всегда прав и его система не может ошибаться (примерно так мне сказали в цпп, на мое возмущение покраской в розовый и статусом тимкиллера когда мой пмк 1(одним) попаданием поджог союзный корабль и тот благополучно сгорел до тла) пункт два:, потому что ты сам согласился с этим приняв пользовательское соглашение, в котором написано то, о чем сказано в пункте один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 janipero Участник 169 публикаций 1 757 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 июл 2016, 07:55:41 6 лет? игра лишь ГОД как в релизе) Верно подметили, а мальчик явно не в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 janipero Участник 169 публикаций 1 757 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 июл 2016, 08:34:15 пункт один :потому что разработчик всегда прав и его система не может ошибаться (примерно так мне сказали в цпп, на мое возмущение покраской в розовый и статусом тимкиллера когда мой пмк 1(одним) попаданием поджог союзный корабль и тот благополучно сгорел до тла) пункт два:, потому что ты сам согласился с этим приняв пользовательское соглашение, в котором написано то, о чем сказано в пункте один Следуя вашей логике, я могу играть в эту игру, а могу и не играть - если игра мне перестала нравиться, то я выберу скорее второе. Вот только игра от этого лучше не станет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 manul75 Участник 70 публикаций 8 773 боя Жалоба #44 Опубликовано: 30 июл 2016, 16:09:32 Следуя вашей логике, я могу играть в эту игру, а могу и не играть - если игра мне перестала нравиться, то я выберу скорее второе. Вот только игра от этого лучше не станет. это не моя логика, это цпп/разработчик и т.п. это их мнение, и с этим не поспоришь в данный момент, как они хотят так и будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию