Перейти к содержимому
anonym_YynhGaAkDjOS

Игрок начал отбывать наказание. Что это значит?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 773 боя

Что-то все далеко от темы тимкилла отошли...

Понятно, что когда "товарищ" спецом закидывает тебя торпедами - он тимкиллер.

Но когда ББ с моего ЛК попадает в цитадель выпрыгнувшего из ниоткуда КР и разносит его в клочья, почему я должен порозоветь?

Этот "гений тактики" вылетает прямо передо мной, закрывая собой всю цель, с которой я продолжительное время веду перестрелку, уже после того, как пущен снаряд.

Он виноват. Но наказание отбываю я.

Где справедливость-то?

А сразу в следующем бою меня в ж... в корму, простите, таранит свой "биноклевод", и за это я мало того, что получаю больший урон, так ещё и кол-во "отмывочных" боёв увеличивается (вернее этот бой не засчитывается).

И снова я спрошу - где справедливость?

Почему я должен страдать и отмываться из-за чужих косяков?

У меня всё.

пункт один :потому что разработчик всегда прав и его система не может ошибаться (примерно так  мне сказали в цпп, на мое возмущение покраской в розовый и статусом тимкиллера когда мой пмк 1(одним) попаданием поджог союзный корабль и тот благополучно сгорел до тла)

пункт два:, потому что ты сам согласился с этим приняв пользовательское соглашение, в котором написано то, о чем сказано в пункте один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

6 лет? игра лишь ГОД как в релизе)

Верно подметили, а мальчик явно не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

пункт один :потому что разработчик всегда прав и его система не может ошибаться (примерно так  мне сказали в цпп, на мое возмущение покраской в розовый и статусом тимкиллера когда мой пмк 1(одним) попаданием поджог союзный корабль и тот благополучно сгорел до тла)

пункт два:, потому что ты сам согласился с этим приняв пользовательское соглашение, в котором написано то, о чем сказано в пункте один

Следуя вашей логике, я могу играть в эту игру, а могу и не играть - если игра мне перестала нравиться, то я выберу скорее второе.

Вот только игра от этого лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 773 боя

Следуя вашей логике, я могу играть в эту игру, а могу и не играть - если игра мне перестала нравиться, то я выберу скорее второе.

Вот только игра от этого лучше не станет.

это не моя логика, это цпп/разработчик и т.п. это их мнение, и с этим не поспоришь в данный момент, как они хотят так и будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.