Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

возможность тестирования прем техники

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 210
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

поддержу ТС, сам приобрел Кутузова и Атаго после того, как опробовал их на общем тесте (пака была возможгость за дублоны на тесте купить прем.кораблик и когда давали тестить Кутузова), корабли понравились, теперь в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Если ввести "штраф" по кредитам и опыту по результатам боя, то данный "тест" не принесет ни прибыли игрокам, ни потерь разработчикам.

Пример:

Решили вы потестить прем кораблик - взяли в аренду на 1 сутки.

Набили в бою 253000 кредитов и потратили на снаряжение/ремонт 72000 кредитов, значит штраф за использование "тестового" корабля составит 181000 кредитов.

И точно такой же "штраф" по опыту корабля и капитана.

Смысл, чтобы во время "тестирования" игрок не получал никакой выгоды, а только оценил возможности корабля и свое умение им управлять.

Вот в этом случае, думаю, разработчики могли бы пойти навстречу.

А как же в таком случае понять - фармит техника ли нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Уважаемые разработчики,введите возможность тестирования прем техники(которая есть в клиенте).Все таки здесь есть больше +,чем -...:B Поясню:вот на тесте попробывал ,ну допустим Атланту или Молотов..да ,зашел мне мне этот корабль,понравился мне..я его соответственно куплю.Просто пример,перед последним обнулением я попробывал Атаго(тогда он не был имбой)...я его купил не задумываясь(и не жалею об этом):honoring: Вы можите не верить,но скажите,сколько было продано Атаго после этого(очеень много):izmena: Тему создал как и обещал,так как 1 тема была создана на выходных:ohmy:

п.с.  + не фармлю,хочу помочь проекту:honoring:

не так  не пойдет на то он и прем корабль его надо купить и самому потестить в боях не понравился продай и дело с концом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Если разработчики считают, что у них премтехнику по 1.5 -3 тыщи рублей будут покупать сотнями, тыщами, десятками тыщ не гляд - то они явно живут в своем уютном маня-мирке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 765 боёв

Компас, тебе это все зачем?

Ты де и так от "Атланты" тащишся.

К тому же скоро ей еще и РЛС дадут )))

Да,я накупил премов  5 шт за последний месяц,с некоторыми ошибся(на Атланте я не умею),почему я не могу на тесте прем корабли,которые есть в клиенте потестить...ну не понравился,не зашел первый,второй зашел,я его куплю тогда обязательно:izmena:
15:42 Добавлено спустя 2 минуты
Уважаемые игроки,у всех сложились разные мнения,что там голосовалка показывает?)
15:44 Добавлено спустя 4 минуты
почти 70 за,разработчики забегали или нет?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

Да,я накупил премов  5 шт за последний месяц,с некоторыми ошибся(на Атланте я не умею),почему я не могу на тесте прем корабли,которые есть в клиенте потестить...ну не понравился,не зашел первый,второй зашел,я его куплю тогда обязательно:izmena:
15:42 Добавлено спустя 2 минуты
Уважаемые игроки,у всех сложились разные мнения,что там голосовалка показывает?)
15:44 Добавлено спустя 4 минуты
почти 70 за,разработчики забегали или нет?:)

начнут бегать когда в расчетном станет меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Ответ будет???  Или Все в отпуске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

здравомыслящий пришедший зарабатывать а не дарить )) помоему каждый бы так поступил

Логика азербайджанского торговца арбузами . как в начале сезона выставил ценник 25р.так до конца сезона и держит. А напротив клетки в Ленте по 7,50 продают . Про пословицу "Кот в мешке " слышали?
Изменено пользователем Sweiny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Тема уже гуляла на форуме, зачем нам втюхивать её повторно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию