Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8xo2yJdV0ILN

Клаус Номи

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций

klaus-nomi_1762993.jpg

Он первым совместил классическую оперу и музыку кабаре 30-х годов прошлого века. Он первым сделал научную фантастику предметом поп-культуры. И ещё он первым из мировых знаменитостей умер от СПИДа. Звезда андеграунда 70-80-х, немецкий контртенор Клаус Номи.

Жизненый путь и творчество

Показать содержимое

Как и многие , при жизни он так и не был оценён. Как и многие гении, после смерти он стал предметом поклонения среди творческих личностей с непростыми вкусами: считается, что клоун в "Синем бархате" Дэвида Линча срисован с Номи. Его песни и барочные арии, которые он в свое время также исполнял, послужили материалом для музыкального спектакля одного из выдающихся австрийских композиторов современности Ольги Нойвирт "Посвящение Клаусу Номи". А в 2004 году в Германии вышел фильм по биографии этого чудо-человека - "The Nomi Song". Он заканчивается цитатой-диалогом из старого фантастического кино:

- Он больше не вернется?

- Сейчас люди еще не готовы к его приходу. Когда будут готовы - он вернется.

newmusic.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
121 публикация
391 бой

Зла, обиды не держу

И за тему плюсану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
  В 26.09.2012 в 18:23:08 пользователь Reider256 сказал:

Зла, обиды не держу

И за тему плюсану)

Алаверды, так сказать, ловите плюс.

А певец интересный, с очень редким голосом, мне его творчество нравится в весьма ограниченном виде, но решил поделиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

ТС, ты странный. ... читаешь, ... слушаешь, ... смотришь. По мне, так исполнителю не хватает экспрессии и животной агрессии. Послушай вот это, будь мужиком:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
  В 27.09.2012 в 07:21:47 пользователь _Otto_Kretschmer_ сказал:

ТС, ты странный. ... читаешь, ... слушаешь, ... смотришь. По мне, так исполнителю не хватает экспрессии и животной агрессии. Послушай вот это, будь мужиком:

Показать содержимое

Я нипонял!!11 шо за наезды? Я выше писал, что творчество его мне нравится в весьма ограниченном масштабе. Но решил поделиться, думаю тут большинство о нем и не слышало. Тем более, что образ такой достаточно интересный. Аля Гамлет, или рыцарь печального образа.

Изменено пользователем anonym_8xo2yJdV0ILN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ладно, любитель бритов/англо-саксов (хотя я вообще не уважаю ни эту страну, ни их внешнюю политику, ни их способы ведения войн). Не нервничайте так, я же любя, пошутил))).

Two beer or not two beer? That`s a question!

ps Мне интересно, кто ваши родители? Сколько вам лет? Откуда такие сформированные взгляды?

ззы Посмотрел профиль вопрос про возраст снимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
  В 27.09.2012 в 07:46:30 пользователь _Otto_Kretschmer_ сказал:

Ладно, любитель бритов/англо-саксов (хотя я вообще не уважаю ни эту страну, ни их внешнюю политику, ни их способы ведения войн). Не нервничайте так, я же любя, пошутил))).

Two beer or not two beer? That`s a question!

ps Мне интересно, кто ваши родители? Сколько вам лет? Откуда такие сформированные взгляды?

А хто нервничает) я специально это подал немного в шуточной форме))

Интерес у вас конечно суто меркантильный? :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_8xo2yJdV0ILN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Да нет, выгоды не ищу. Просто стало интересно - откуда в русскоязычной аудитории, на форуме про ММО-игру, появился человек, в 22 года слушающий такую музыку. Вы как с другой планеты! Я не говорю, что это плохо, просто сейчас это такая редкость, что несколько дико лицезреть сие. Непривычно и приятно одновременно. Спорить, что она, музыка, плоха - бессмысленно, ибо всякая вещь имеет только фактом право на существование. И то, что это тоже вклад в сокровищницу мировой культуры, я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Такие люди, как Клаус, не будут принят при жизни. Никогда, как бы горько это ни звучало. А знаете, почему? Они опережают свое время. Быть непонятым - удел гения. Хвалебные оды, посмертно - единственное их утешение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
  В 27.09.2012 в 08:18:03 пользователь _Otto_Kretschmer_ сказал:

Такие люди, как Клаус, не будут принят при жизни. Никогда, как бы горько это ни звучало. А знаете, почему? Они опережают свое время. Быть непонятым - удел гения. Хвалебные оды, посмертно - единственное их утешение...

В личку загляните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.