Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TonyJaa1

Введение скиллозависимости в игру. Два предложения.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

папки пусть воюют с папками - все, кто за 60 % - в своей ультра ванночке.

конечно же, ракообразным - свой океан - их много, до 50% дойдут и велком на миддл уровень.

это справедливо.

ну и новички на 1-2-3-4-5-6 уровнях аккаунтов не должны воевать с теми, у кого уже есть капитан.

это справедливо, и по барабану, твинк то или новичок. Потому как твинков не больше игроков. (или больше? я статистику не вел)

*бедо-биров* в песке с вкачанными более чем на 10 перков кепами - в свой ад

да похоже ты зациклился парень на стате и раках  а сам то ты кто вот создай тему и тебе раки напишут кто ты есть на самом деле а так 3000 тут накатать так ты и есть канцелярская ну короче ты понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я уже много раз объяснял, почему вся эта стата пустой звук. И во что я смог, во что не смог, знаю только я. По теме есть что?

Стата у сборной Германии по футболу сильно круче статы Российской сборной, но мы же с вами знаем... Сборная России великолепно выступает и только "режим угнетения" и несправедливая монетка не дают ей мирового золота, а сборной Германии тупо везет. Читеры, не иначе... )))) ТС перестань позориться )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Стата у сборной Германии по футболу сильно круче статы Российской сборной, но мы же с вами знаем... Сборная России великолепно выступает и только "режим угнетения" и несправедливая монетка не дают ей мирового золота, а сборной Германии тупо везет. Читеры, не иначе... )))) ТС перестань позориться )

Позоритесь тут только вы, уважабельный. Особенно с футболом. Сравнивать футбол с рулеткой, монеткой, или кораблями, это позор. Когда в кораблях будет хоть половина функционала футбола, тогда и поговорим. Хотя кому я это объясняю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Почитайте моих "оппонентов". Это адекватные союзники? В этой игре вменяемых людей процентов 15. Остальные такие вот гении, которые еще и тащатся от каких-то там циферок.

Что касается пожаров, то дело не в страдании, а в легкости, с которой эти пожары выписываются, причем не только линкорам, но и крейсерам. Да еще и эсминцами. Это вообще не требует ни знаний, ни умений. Просто попади в кораблик. А дальше дамажка сама капает, пока пожар не потушат.

Предложил усложнить схему поджога,- сразу вой и плачь. Обидел детишек.

Присоединяюсь к мнению, что вам играть хитин мешает. Вы похоже абсолютно не понимаете механик...

Откройте стату, как вас просят - мы хотя бы поймем сколько боев отиграли и на каких кораблях вас обижают, клинический случай или нет. А то вы тут такие простыни постите с кучей теориекрафтинга. Может ваш бред даже опытом не подкреплен? Откуда мы знаем???

И это, хорош тут изображать Дартаньяна. Смешно же право слово...

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию