Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Матчмейкер создаёт матчи с перебором класса

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Плюсую!!!! 

Хотя бы ради экспиремента было бы очень интересно в такое поиграть.  

А уж бои с одними АВ, это можно и билеты в цирк не брать)

только тыже первый..я просто уверен в этом-прибежишь с очередным нытьем на форум-когда линкоры с линкорами будут типа биться и со скуки подыхать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Плюсую!!!! 

Хотя бы ради экспиремента было бы очень интересно в такое поиграть.  

А уж бои с одними АВ, это можно и билеты в цирк не брать)

В некой игре тоже про корабли кстати, лет так 6-7 назад, бой авианосцев онли был источником повышенного фарма. Нет ли варианта эту идею сюда прикрутить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Это всё из-за переизбытка какого-либо класса в очереди. Кстати, как вам идея, при наличии большого числа, к примеру, линкоров - собирать бой из одних линкоров. Что думаете?

Я тоже не против Бои из одних линкоро вот это будет нормальное морское рубилово :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

Это всё из-за переизбытка какого-либо класса в очереди. Кстати, как вам идея, при наличии большого числа, к примеру, линкоров - собирать бой из одних линкоров. Что думаете?

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Это скриншот из какой версии?

нуу, не знаю насчет переизбытка. Не замечал каких либо задержек в очереди когда получаются "интересные" конфигурации баланса. Лично я вполне подождал бы полминуты-минуту чтоб он был адекватный.

По поводу идеи.

Предлагаю рассмотреть несколько оптимальных конфигураций по составам команд. Т.е. не просто например 2АВ+3ЛК+4КР+3ЭСМ, а несколько вариантов, зависящих от уровня и состава команд. И возможно одной из таких конфигураций и будет 12ЛК на 12ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Одних Кр, Эм, Ав? 

Ну да Ав сервак с компами не потенят. 

Кр и так сплошь и рядом бои.

Эм :hmm:, РБ мало?

А так ЛК норм будет и строго режим превосходство с 3-4 точками. А лучше в 100% времени циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Только за. Любители мира линкоров, поиграют пару таких боев, во время одного из них зевнут что челюсть треснет, может перестанут на форуме всем надоедать рассказами как лк страдают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Да мечта жеж. Никаких фугисов, никаких торпедных супов, никаких авиаматок. 

З.Ы. По факту обе команды выстроятся носами друг к другу и будут елозить взад-вперед:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Да мечта жеж. Никаких фугисов, никаких торпедных супов, никаких авиаматок. 

З.Ы. По факту обе команды выстроятся носами друг к другу и будут елозить взад-вперед:trollface:.

Ошибаешься. Танкующих носом фугасами только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Только за. Любители мира линкоров, поиграют пару таких боев, во время одного из них зевнут что челюсть треснет, может перестанут на форуме всем надоедать рассказами как лк страдают.

вот и я про тоже что буквально через пяток боев - они закричат что это крайне скучно и неиграбельно....всё равно что в танках одни маусы с обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Ох. Будет жесть как по мне. Игроки просто будут брать класс кораблей который "гнет" в реалиях данного патча и все бои будут сводится к игре на одном классе. А если выпустили новый годный прем? Тогда даже получится достигнуть на 100% зеркального баланса:) Или момент когда идет БЗ под определенный класс кораблей, что тогда?  

Это конечно утрированно, но такое вполне же реально. Зачем такое провоцировать? Некоторые классы просто могут умереть...

А вот если это вынести в отдельный выбираемый (!) режим игры - то вполне было бы забавно. Не более. На самом деле такие бои были бы просто фаном и ничем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

только тыже первый..я просто уверен в этом-прибежишь с очередным нытьем на форум-когда линкоры с линкорами будут типа биться и со скуки подыхать:teethhappy:

Как я могу умереть со скуки на форуме, когда ты меня так тут веселишь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Как я могу умереть со скуки на форуме, когда ты меня так тут веселишь) 

это даа...ты старый *форумный боец*!...ведь кажется тебя так вчера на стриме назвали?!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ошибаешься. Танкующих носом фугасами только.

Бой закончится тогда парой потопленных. С ЛК заплевать ЛК фугасами - крайне небыстрое занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В варианте 7 на 7 в первом сезоне ранговых у меня было такое, запомнилось очень даже :great: Поставьте мну в очередь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 391 бой

Я бы сказал - УРРРЯЯЯЯЯ ... Но хотелось бы мяса в каждом бою - А то соберут их в один бой - и следующие 5 по 1-2 ЛК ... Нынче такие бои поголовно часты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже сразу заметил эту особенность работы нового матчмейкера.

Предлагаю это исправить путём более равномерного распределения по классам ценой повышения пребывания в очереди превалирующего по количеству на данный момент. И сделать это гибко, в зависимости от перегруженности очереди.

К примеру, находится в очереди много линкоров. Сейчас матчмейкер сделает кучу боёв по 5-6 ЛК с каждой стороны, а потом по одному в команде бои пойдут. А так, повысив время ожидания для ЛК, создавать бои по 4 на команду, и потом останется для боёв следующих, чтобы не формировать "безЛКшные". Но если очередь будет сильно расти, а также время ожидания, допустим, больше минуты, то уже тогда некоторое количество боёв покидать по 5-6 в команду, разгрузить, а дальше опять продолжить "нормализацию".

Все числа взяты с потолка для примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Это как? Без авиков, мира пожаров и торпедных супов? Обеими руками за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
29 публикаций
10 989 боёв

Есть предложение:

1. Ограничить дальность стрельбы  эсминцам в 7км

2. Поставить на Линкоры РЛС

№3!!! Вот и поржём :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эдак все бои будут одинаковыми. Я за разнообразие. 

Больше "да", чем "нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

это даа...ты старый *форумный боец*!...ведь кажется тебя так вчера на стриме назвали?!:teethhappy:

А что, очень даже почётное звание. 

Тебе до такого расти и расти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию