Перейти к содержимому
anonym_CQCg1NYOW588

Акция "Пригласи друзей в World of Warships "

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Пригласил по акции "Пригласи друзей в WoWS" брата. Он получил приглашение на смартфоне, прошёл по ссылкам (и т.д.), в общем зарегистрировался и стал моим рекрутом. На его смартфоне игра не ставилась, - зашёл со своим аккаунтом (ник "Schweller") с моего ноута. Каково разочарование: обещанный корабль 2-го уровня не начислен? Более того, у него в игре отсутсвуют капитаны?! Можете прояснить?

Изменено пользователем anonym_CQCg1NYOW588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:D

Игра на смартфоне? Что? Расскажите поделитесь)

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

А можно мне ссылку на игру, которая на смарт ставится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Пригласил по акции "Пригласи друзей в WoWS" брата. Он получил приглашение на смартфоне, прошёл по ссылкам (и т.д.), в общем зарегистрировался и стал моим рекрутом. На его смартфоне игра не ставилась, - зашёл со своим аккаунтом (ник "Schweller") с моего ноута. Каково разочарование: обещанный корабль 2-го уровня не начислен? Более того, у него в игре отсутсвуют капитаны?! Можете прояснить?

После регистрации брату надо принять приглашение на портале и все начислят!

А капитаны по мере прокачки аккаунта появятся!

Изменено пользователем balanc713
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

На смартфоне игра не поддерживается пока. Вам нужно прошить телефон на рут-права, только тогда установится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
112 боёв

Есть проблема. Не играл с этого аккаунта более 3х месяцев в World of Warships. Пытаюсь принять приглашение от друга, но мне пишут:

ТЫ — ВЕТЕРАН ИГРЫ
Принимать приглашения могут только новые игроки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.