Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Пополнять за игровую валюту

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
799 публикаций

После обновления в игре на ремки и тд появилась галочка - надеюсь пополнение будет за серебро а не за дублоны? Указано серебро в ремке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вы про платные расходники? 

Так они и были по выбору за дублоны или серебро. В чем выберете в том и будет пополняться.

Это давно уже.

Вы про это? Если да то это уже давно сделано. Уже и не припомню когда. 

post-6209693-0-15312000-1464527905.jpg

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

не про это

про галочку **Пополнять за игровую валюту** - она сегодня появилась

я надеюсь она будет корректно работать? пиастры тратить сама не будет?

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

не про это

про галочку **Пополнять за игровую валюту** - она сегодня появилась

я надеюсь она будет корректно работать? пиастры тратить сама не будет?

Честно говоря скриншот бы не помешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Честно говоря скриншот бы не помешал.

в клиент зайди и на любом корабле включи автопополнение расходников (после патча оно отключилось) и увидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

После обновления в игре на ремки и тд появилась галочка - надеюсь пополнение будет за серебро а не за дублоны? Указано серебро в ремке.

"Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

"Изменения претерпела система автопополнения снаряжения и камуфляжа в Порту. Отныне она разделяется на автопокупку (если снаряжения или камуфляжа нет в наличии и его нужно сначала приобрести) и автопополнение (снаряжение или камуфляж доступны для установки), которые могут быть отдельно настроены игроком. Для реализации данного изменения на всех кораблях автопополнение было отключено. После выхода обновления 0.5.9 его нужно будет включить заново. Будьте внимательны!"©

То есть если у меня нет серебра и стоит галочка автопополнение пойдёт за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

То есть если у меня нет серебра и стоит галочка автопополнение пойдёт за дублоны?

Скорее всего, если стоит галочка автопокупка. Если её снять то автопополнение будет работать только если у вас имеется снаряжение на складе... где то там (ну вы поняли)

Если включите автопокупку, то будет всё докупаться. Актуально для тех, кто использует голдовые расходники со склада. То есть когда они кончатся, докупаться не будет.

Я понял так.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию