Перейти к содержимому
Turosik

Несправедливость с Индианаполисом

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кстати, из всех крейсеров VII уровня именно Indianapolis лидирует по урону ББ.

ЦА по-прежнему не может в Пенсаколу? Недавно на ней в двух боях выбил 30 цитаделей. Меньше десяти за бой она у меня сейчас не выбивает:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Да, линкора с торпедами, заградкой, РЛС, форсажем и дымами не хватает...

А бронепояс не треснет? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ревели горючими слезами, апните Атланту, дайте ей РЛС. Как дали, так теперь другие реветь стали. :trollface:

P. S. Пойду реветь в темку с Уорспайтом, может тоже РЛС накинут :hiding:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То есть тот факт, что Индианаполис - это корабль, способный играть как рядовой прокачиваемый крейсер, но при этом экипированный еще и РЛС, а Атланта даже с РЛС играется как недокрейсер переэсминец, да и то если ситуация складывается, мы конечно же опускаем?

Атланта давно напрашивалась на улучшение, ибо даже с учетом специфичности игралась тяжело. Хочу верить, что не в последнюю очередь благодаря отзывам атлантоводов (и моему в том числе, да), Леста решилась с смогла подтянуть Атланту именно таким способом, не превратив в имбу, но значительно расширив возможности. Она - вещь в себе и играется совершенно иначе чем все остальные крейсеры, в том ее фишка и РЛС для нее скорее необходимая часть нормального геймплея, чем фича. Индианаполис - этот обычный крейсер 7 уровня, но с "изюминкой" в виде РЛС, в чем и заключается его уникальность. Все как бы просто.

Вот если бы всем прокачиваемым крейсерам США и СССР 7 ур. выдали бы РЛС, тогда да, Инди потерял бы индивидуальность.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Инди многие брали исключительно ради уникального рлс,теперь он 1-не уникален,2-хуже алтанты в плане использования рлс.Сам не брал,но нытье понимаю.

Пы.Сы. Не по теме,но дайте кирову заградку и отберите ее у николаса,а то какой-то эсминец *типапво*,а корабль всю войну только и сбивавший самолеты(и очень Даже неплохо) не имеет заградки.Еще одно упущение маркетингового отдела,могли бы красный крым в ветку засунуть,ибо в нем вообще 0 уникального,а киров продавать как * гвардейский крейсер 5-го уровня,единственный на своем лвл имеющий заградку и бла-бла-бла(и вполне исторично заметьте,а не потому что Вам так захотелось).Но вы сами себе злобные буратины.Из всех 4-5 лвл премов что играбельно?Гремящий да камиказе,все остальные либо фигня(крым,юбари,иваки,раканзас,)либо слиты в унитаз усилиями разработчиков(мурманск,техас,марбл) Ни одного адекватного нового према так и не было,зато нерфить старые,дабы новенькие не казались шибко отвратными-любимое занятие.

Жду гремящего и камиказе за дублоны в клиенте+прем конго и фурутаку(надеюсь на уникальный геймплей,а не тупо +40 к пво)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 607 боёв

переведу с форумного на нормальный, люди негодуют, с рлс Инди вносил некий свой шарм на 7уровне скрашивающий абсолютно все его недостатки, а Атланта таким образом выглядит куда более привлекательной в плане уничтожения ЭМов в соло(особенно в если РБ будет с 7ур), что приводит Индионаполиса в 3тье сортный кораблик..

Или же другими словами, то ради чего купили Индианаполис, теперь стало менее интересным, чем на Атланте, люди платившие за Инди чувствуют себя обманутыми.

Купил уникальный телефон. Радости было... Через месяц в магазине увидел другой телефон. С теми же свойствами. Теперь мой телефон стал совсем не уникальный. Могу я считать, что меня омманули? Могу требовать, что бы в мой телефон вставили каку-нить фичу, что бы он опять стал УНИКАЛЬНЫМ? Я же покупал УНИКАЛЬНЫЙ!!!! телефон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 549 боёв

Купил уникальный телефон. Радости было... Через месяц в магазине увидел другой телефон. С теми же свойствами. Теперь мой телефон стал совсем не уникальный. Могу я считать, что меня омманули? Могу требовать, что бы в мой телефон вставили каку-нить фичу, что бы он опять стал УНИКАЛЬНЫМ? Я же покупал УНИКАЛЬНЫЙ!!!! телефон...

Дык а почему нет то? В отличие от телефона у нас тут это вполне возможно...:trollface:

и кстати с телефоном тоже... прошивку обновил и все снова красиво и уникально... именно этим огрызок выгодно отличается от ведра...

и я не говорю, что меня обманули... просто прошу добавить что-нибудь Индюку...

Изменено пользователем Turosik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пусть Молотву РЛС дадут как на тесте-если уж давать то всем прем крейсерам.

пусть лучше дальность стрельбы апнут на километр-полтора и скорострельность до 6ти выстрелов в минуту на ствол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Инди многие брали исключительно ради уникального рлс,теперь он 1-не уникален,2-хуже алтанты в плане использования рлс.Сам не брал,но нытье понимаю.

Мне просто интересно. Его брали ради РЛС или уникального.

Если ради РЛС то ничего не поменялось. Если ради уникального, просто чтобы у других не было, то мне жалко этих людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
3 942 боя

Филипп Sub_Octavian перелогинься не пали твинка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

а 8 километровые торпеды Мурманска не в счет ? Чапай на 8 уровне с 4-х километровыми

у очень многих премов торпеды ходят на 8 км. 
21:55 Добавлено спустя 2 минуты

Пы.Сы. Не по теме,но дайте кирову заградку и отберите ее у николаса,а то какой-то эсминец *типапво*,а корабль всю войну только и сбивавший самолеты(и очень Даже неплохо) не имеет заградки.Еще одно упущение маркетингового отдела,могли бы красный крым в ветку засунуть,ибо в нем вообще 0 уникального,а киров продавать как * гвардейский крейсер 5-го уровня,единственный на своем лвл имеющий заградку и бла-бла-бла(и вполне исторично заметьте,а не потому что Вам так захотелось).Но вы сами себе злобные буратины.Из всех 4-5 лвл премов что играбельно?Гремящий да камиказе,все остальные либо фигня(крым,юбари,иваки,раканзас,)либо слиты в унитаз усилиями разработчиков(мурманск,техас,марбл) Ни одного адекватного нового према так и не было,зато нерфить старые,дабы новенькие не казались шибко отвратными-любимое занятие.

Жду гремящего и камиказе за дублоны в клиенте+прем конго и фурутаку(надеюсь на уникальный геймплей,а не тупо +40 к пво)

Киров и без заградки мощный в ПвО ( с прокачанным кэпом), а эсминец с заградкой ... это Бэнсон что ль ? американский эсминец 8!!! уровня. Как его вообще можно с Кировым сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.