Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Нужно нерфить сайпан

Нерфить или нет?  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Сыпят ли Сайпану слишком много чистого опыта?

Нет. Сыпят слишком мало - как и всем остальным. Опыта много не бывает по определению.

#АпатьОпытВсемПодряд

А нерфить - по сравнению с одноуровневыми авиками там нерфить нечего. Ангар маленький, истребители даже против япов слабоваты, для амеров вообще ничто, на ползуба. 

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 241 бой

Народ а подскажите плиз... Хочу купить сайпан, вроде условия выполняю, до этого 2 раза приходило предложение денег не было отказывался а сейчас не предлагают купить:( про***л я счастье свое да??? Или же надо больше боев просто откатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Лол, дык разрабы любят когда на кораблях много лишнего опыта копится. Зачем тебе, плебей, фарм серебра ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Народ а подскажите плиз... Хочу купить сайпан, вроде условия выполняю, до этого 2 раза приходило предложение денег не было отказывался а сейчас не предлагают купить:( про***л я счастье свое да??? Или же надо больше боев просто откатать?

разрабы говорили, что если один раз профукал (не было денег), то через неделю будет повторное предложение! Но, будет ли еще раз повторятся предложение, после первых двух - об этом я не читал. Я бы на вашем месте задал бы соответствующий вопрос разработчикам в этой теме -  тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

разрабы говорили, что если один раз профукал (не было денег), то через неделю будет повторное предложение! Но, будет ли еще раз повторятся предложение, после первых двух - об этом я не читал. Я бы на вашем месте задал бы соответствующий вопрос разработчикам в этой теме -  тык

По моей информации, предложение повторяется еще два раза после первого отказа, через неделю.

Конечно же, нужно сыграть бой с 500+ чистого опыта на авике для предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию