Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Мультинациональные кораблики или как поднять продажи польско-китайского ширпотреба

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Не всем дано столько свободного времени на такую не лень. Кто-то работает, кто-то отдыхает, на улицу выходит иногда...

Покемонов половить. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А кто то и работает и с семьей на природе и по дому успевает и с детьми в баскетбол поиграть и теще со стройкой помочь и 1-3 часа находит вечером поиграть в корабли. 

Говорю же лень всему виной.

Ну да, всего-то 2-2.5 часа каждый день только на прокачку према. А потом ещё звезды поснимать. Т.е. минимум 4 часа в день, включая выходные. Не-не, мы не задроты, мы просто не ленивые. :trollface:

Just for loolz:

С семьей на природе - 2 часа, по дому - полтора, баскетбол - час, тещина стройка - 2, корабли - 2(ну, по минимуму, чо). Итого: 8.5 часов после окончания рабочего дня. Будем считать, что наш среднестатистический неленивый игрок приезжает домой в 6, за час успевает поужинать и в 7 вечера начинает свою активность. Несложные расчеты сообщают нам, что этот фантазер ложится спать где-то в 4 утра. А в 6 ему уже надо вставать на работку, да. 

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

А как быть с Аншаном? Советских сажать? Типа капитан Ли-Сы-Цын.

Я согласен.

Мне крайне не хватает советских прем-эсмов.

А разрабы не чешутся сделать что-то стоящее 6-8 уровней и даже не вангуют их возможное появление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я вообще не думаю о геополитике)

Хотя в WoWs говорить об историзме можно лишь весьма условно, она все равно намертво привязана к началу-середине XX века и двум мировым войнам. К вполне конкретным кораблям, принимавшим участие во вполне конкретных событиях не так уж давно по меркам истории - еще живы некоторые ветераны. Аналогии и ассоциации неизбежны. Игровые решения не должны затрагивать патриотические чувства людей и тем более оскорблять их.

Если бы у нас была игра про космические корабли, тогда бы можно было поговорить о магнитных бурях на Юпитере, солнечных вспышках, черных дырах и иже с ними.

Это вы сами что-то привязали в своей голове и теперь пытаетесь привязать это остальным. Ну окей, привяжем. Вы не против американца на Ло-Янге и советов на Аньшане? Или я опять умудрился задеть с ноги поддых мимо проходящему патриоту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

А кто то и работает и с семьей на природе и по дому успевает и с детьми в баскетбол поиграть и теще со стройкой помочь и 1-3 часа находит вечером поиграть в корабли. 

Говорю же лень всему виной.

Ну я лично в игру не работать захожу, тем более если ещё донатишь за корабль )) Я бы тоже давно уже блиску взял но каждый раз на неё глядючи как подумаю что мне кэпа для неё качать надо минимум пару недель чтобы полноценно на ней играть, то сразу вся охота пропадает. Тоже самое и с китайскими эсмами было.

По мне так если уж донатить в корабль и капитана то так, чтобы он сразу был готов к полноценной игре,  а то у меня даже с премом и флажками нужными прокачка до двух четырехуровневых перков занимает не меньше пары недель, потому что не всегда получается  играть каждый день по два-три часа.  

А вот если бы сделали возможность какой -нибудь очень быстрой или мгновенной прокачки кэпа за отдельный донат, типа покупка перков за дублоны или ещё как, то  я бы все эти эсмики брал бы не задумываясь. Надо или такую возможность ввести в игру или значимость кэповских перков уменьшать, чтобы можно было и без них полноценно играть а то народ лишний раз и не хочет покупать корабли из за  этой нудной прокачки кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем вы о себе во множественном числе говорить? Это так принято у форумных лидеров?

ЛС....имя им Легион...

Короче атака клонов:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это вы сами что-то привязали в своей голове и теперь пытаетесь привязать это остальным. Ну окей, привяжем. Вы не против американца на Ло-Янге и советов на Аньшане? Или я опять умудрился задеть с ноги поддых мимо проходящему патриоту?

Я никому ничего не навязываю) Все и так знают, что такое Аврора, Айова, Ямато, Тирпиц, Уорспайт, Блыскавица - это не "бумага", это модели реально существовавших (в отдельных случаях и существующих) боевых кораблей. Немного странно было бы это отрицать. 

Я против американцев на Ло Янге и советов на Аньшане, потому что никто не назначает командовать кораблями иностранцев. У панзиатов и так роскошь - для Тайваня и Китая один кэп. Другое дело, что корабли дико разные, и перки все равно лучше вкачивать по-разному, но это так, мелочи.

В любом случае, не стоит воспринимать мои комментарии слишком эмоционально: мое возмущение было  вызвано только предложением посадить японца на панзиата, и я объяснила, почему. Патриотизм тут совершенно ни при чем.

Изменено пользователем Wo_Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Я вижу только пользу, доход и всеобщее счастье от такого нововведения.

И поэтому все должны только так и видеть? И голосовалку сделал только с вариантами различной степени одобрямса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 763 боя

ты еще у Гонконгца какого-нить (не путать с госконцами) спроси "Как там у вас в Китае?". Будешь бесконечно удивлен его реакции.  :-)

:great::D

Знаешь старый анекдот про водопроводчика в Кремле с ключевой фразой "да тут у вас всю систему надо менять!". Так вот, это -- оно. :-)

:DНаш человек!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я никому ничего не навязываю) Все и так знают, что такое Аврора, Айова, Ямато, Тирпиц, Уорспайт, Блыскавица - это не "бумага", это модели реально существовавших (в отдельных случаях и существующих) боевых кораблей. Немного странно было бы это отрицать. 

Я против американцев на Ло Янге и советов на Аньшане, потому что никто не назначает командовать кораблями иностранцев. У панзиатов и так роскошь - для Тайваня и Китая один кэп. Другое дело, что корабли дико разные, и перки все равно лучше вкачивать по-разному, но это так, мелочи.

В любом случае, не стоит воспринимать мои комментарии слишком эмоционально: мое возмущение было  вызвано только предложением посадить японца на панзиата, и я объяснила, почему. Патриотизм тут совершенно ни при чем.

Гнейзенау читает тебя и плачет...

Таки дело не в патриотизме, а в магнитных бурях на Юпитере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Предлагаю совсем упростить пересадку командиров - ввести флажный сигнал  "Учебный корабль" - который позволяет любому командиру без штрафа сесть на любой корабль с этим сигналом  и без штрафа вернуться на свой корабль

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

И поэтому все должны только так и видеть? И голосовалку сделал только с вариантами различной степени одобрямса?

Да и еще раз да. Еще вопросы есть?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 763 боя

С технической точки зрения это не так просто сделать. У них в БД соотношение кепов к веткам 1 : n. Чтобы реализовать идею выше надо переделывать на n : m, т.е. надо конкретно править БД, а это не кнопку передвинуть.
Сделать отдельную смешанную ветку кораблей может оказаться даже проще. 

Пожалуй.Остается подождать реакции с Олимпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эту бы энергию, да в мирных целях...

мир может идти лесом тащемта, нехватало на него ещё свою энергию тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну да, всего-то 2-2.5 часа каждый день только на прокачку према. А потом ещё звезды поснимать. Т.е. минимум 4 часа в день, включая выходные. Не-не, мы не задроты, мы просто не ленивые. :trollface:

Just for loolz:

С семьей на природе - 2 часа, по дому - полтора, баскетбол - час, тещина стройка - 2, корабли - 2(ну, по минимуму, чо). Итого: 8.5 часов после окончания рабочего дня. Будем считать, что наш среднестатистический неленивый игрок приезжает домой в 6, за час успевает поужинать и в 7 вечера начинает свою активность. Несложные расчеты сообщают нам, что этот фантазер ложится спать где-то в 4 утра. А в 6 ему уже надо вставать на работку, да. 

у меня рабочий день до 17-00 в 17-20 я у нее, до 8 вечера пока не стемнее делаем, потом пол часа ужин и еще через 15 минут я дома, 1,5-2 часа на корабли и на жену еще время остается. А в те дни что не у тещи - светлое время можно и с детьми поиграть во дворе. В чем проблема? Кисловодск город - с края до края при скорости 40км/ч 20-30 минут ехать. Если все светофоры на зеленый попадать. В выходные на пол дня можно и на природу. И как бы без задротсва которое якобы приписывают, да бывает играю больше если есть время, особенно когда дождь в выходной. Короче если что то делать лень то сразу или типа долго, или задротство, или еще что. В самолетах пилот один единственный 2 месяца в таком режиме качался, а тут за 2 две с половиной недели - так что про долго качать это отмаза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 763 боя

мир может идти лесом тащемта, нехватало на него ещё свою энергию тратить

смело,черт возьми!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию