183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:28:00 ТС конечно доставил, но еще больше доставляют зануды философы "а вот в наше время..." А че, приятно же вспомнить то время, когда еще было модно украсть магниевый диск от старого самолета и сверлить с него магниеву стружку, дабы потом добавив пару ингредиентов типа марганцовки и серы устроить взрывчик, которая похлеще китайской пиротехники бьет))) и это реально в 10-11 лет уже практиковалось, не говоря уже про разбитые фонари во дворе из-за рогаток, велосипеды, где в колесах шланги вместо камеры ну и всеми любимая приставка Дэнди с катриджем Мортал комбат, который обязательно после того как ломался джойстик имел свое продолжение на улице, где сабзиро в костюме из картона ломал деревянные рога горе-Шао Кана 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:51:28 (изменено) А че, приятно же вспомнить то время, когда еще было модно украсть магниевый диск от старого самолета и сверлить с него магниеву стружку, дабы потом добавив пару ингредиентов типа марганцовки и серы устроить взрывчик, которая похлеще китайской пиротехники бьет))) и это реально в 10-11 лет уже практиковалось, не говоря уже про разбитые фонари во дворе из-за рогаток, велосипеды, где в колесах шланги вместо камеры ну и всеми любимая приставка Дэнди с катриджем Мортал комбат, который обязательно после того как ломался джойстик имел свое продолжение на улице, где сабзиро в костюме из картона ломал деревянные рога горе-Шао Кана Да все это понятно, сам таким был, но брюзжание умудренных опытом 30 летних мудрецов о том как раньше была трава зеленее, игры веселее, и дети здоровее, а сейчас типа все задроты кoнченые фуфуфу и все в таком духе ,вызывает смех)) Хорошо или плохо было не суть, но мы такими были не потому что все такие правильные, умные и все такое, а потому что банально ничего другого не было и мы развлекались как могли. А сейчас есть куча альтернатив и каждый сам для себя выбирает что ему больше по душе. И я считаю это хорошо. В конце концов есть родители, которые могут ребенка воспитать на тех ценностях, ну а если забивали на ребенка, а потом бухтят, то сами виноваты. Изменено 29 июл 2016, 10:58:19 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:53:48 Я тут позанудствую немного по поводу возрастных ограничений. Этот вопрос регулируется Федеральным законом от 29.12.2010 №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Его статья 9 устанавливает требования к информационно продукции для детей, достигших 12 лет. При этом пункт 5 статьи 11 того же закона указывает, что в присутствии родителей или иных законных представителей детей, достигших возраста шести лет, допускается оборот информационной продукции, предусмотренной статьей 9 настоящего Федерального закона. Так что мальчик имеет законное право играть в кораблики под присмотром папы. мне абсолютно плевать на законы расейской федерации-но на обложке игры шильдик 12+,что весь цивилизованый мир воспринимает как возрастное ограничение,как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:57:39 (изменено) Да все это понятно, сам таким был, но брюзжание умудренных опытом 30 летних мудрецов о том как раньше была трава зеленее, игры веселее, и дети здоровее, а сейчас типа все задроты кoнченые фуфуфу и все в таком духе ,вызывает смех)) Согласен, не все сейчас дети такие, а если и такие то по вине родителей. Катаю в корабли с приятелем, ему 39, имеет сынка малого, которому около 7ми лет. Так был случай мы с ним договорились поиграть в отряде вечерком, но он не появился, на следующий день увидевшись на работе, спросил причину отсутствия в игре по договоренности, а он говорит: "да ё маё, пришел домой, а сынок с порога говорит, папа, ты опять будешь в свой компьютер играть? А когда со мной по играешь?" Друган говорит, я чуть в слезах от стыда комп в окно не выкинул. Изменено 29 июл 2016, 10:58:14 пользователем Kurtop 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #65 Опубликовано: 29 июл 2016, 14:02:57 Добрый день! К сожалению, вы не выполнили условия для получения награды. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию