Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Про лям деревянных

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Ну вот и началось.Собственно как ванговали некоторые из водомесов что приз уйдет сто процентов никаким то игрокам,ни водомесам корабельным,ни лидерам кланов никому.А уйдет он в вот такие огромные каналы.Игру рекламирует человек ни разу в нее не игравший и с огромной аудиторией.И я думаю что он далеко не самый крупный по аудитории.Так что тот кто расскатал губеху может закатать обратно

Картинка

4x4Facp.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Ну вот и началось.Собственно как ванговали некоторые из водомесов что приз уйдет сто процентов никаким то игрокам,ни водомесам корабельным,ни лидерам кланов никому.А уйдет он в вот такие огромные каналы.Игру рекламирует человек ни разу в нее не игравший и с огромной аудиторией.И я думаю что он далеко не самый крупный по аудитории.Так что тот кто расскатал губеху может закатать обратно

Картинка

4x4Facp.png

Что плохого в этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Реклама проекта идет - что в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Реклама проекта идет - что в этом плохого?

Молюсь нептуну чтобы реклама на пользу пошла проекту а не ухудшению 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А кто-то разве в здравом уме и твёрдой памяти надеялся получить сие вознаграждение пригласив пару-тройку друзей? Ещё есть настолько наивные?

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну а в чем проблема ? Ну придут от него сколько-то людей, сколько-то останется в игре. От этого разве плохо ? Нет. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну так разработчики на это и рассчитывали. Это же получается дешевая реклама. А ты думал акция для тех кто уже играет расчитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Судя по его каналу, большинство его подписчиков школьники, так что на лоулвл теперь может появиться много любителей зрелых женщин.

Многоходовочка от лесты.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я думаю местные медведи одобрили акцию. Это-ж столько мяса рельсоходного сейчас в игре должно быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Судя по его каналу, большинство его подписчиков школьники, так что на лоулвл теперь может появиться много любителей зрелых женщин.

Многоходовочка от лесты.

И я люблю женщин но я не школьник :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Многоходовочка от лесты.

Уже вчера видел «Феникса», который на респе врезался в одного сокомандника, потом во второго. Обматерил обоих.

В середине боя смотрю — снова маты в чате. Теперь у него гадкие союзники "фрагостилеры" и опять маты в сторону «Конго», за то что тот стрелял по КР, идущему к нему бортом, а не по ближе расположенному ЭСМ, с которым воевал этот "отэц".

Давно такой активности в чатике не видел. :D 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

И я люблю женщин но я не школьник :P

А ты в чат пишешь об этом, когда тебя утопили?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вывесили бы Leader-board по акции, стало бы сразу все понятно. Но думаю будут все играть в кота в мешке до конца акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Видео опубликованно в мае. У видео 200к просмотров. Онлайн с этого времени чуть уменьшился. Воистину реклама работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А кто-то разве в здравом уме и твёрдой памяти надеялся получить сие вознаграждение пригласив пару-тройку друзей? Ещё есть настолько наивные?

Ну про эту акцию кто-то из разработчиков кажется говорил что она "для ветеранов игры" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Уже вчера видел «Феникса», который на респе врезался в одного сокомандника, потом во второго. Обматерил обоих.

В середине боя смотрю — снова маты в чате. Теперь у него гадкие союзники "фрагостилеры" и опять маты в сторону «Конго», за то что тот стрелял по КР, идущему к нему бортом, а не по ближе расположенному ЭСМ, с которым воевал этот "отэц".

Давно такой активности в чатике не видел. :D 

Маты в чате, стоящие за островом крейсера, просто стоящие и стреляющие корабли, рельсоходы, убегающие из-под обстрела в угол линкоры. I'm loving it

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не уж-то кто-то верил, что миллион для обычного игрока, что компьютеры и другие ценные призы для Вас!?

Все и направленно, что бы такие люди рекламировали игру, ибо без денег и ценных призов им на нее пофигу!

Ошибка всей акции была в том, что ПР и Маркетинг у студии, через Ж. Ибо как можно было обещать и рекламировать это для всех?

Как говорил Тигра: 

1000000_WG_SPb_WoWS_Preview_1200x7901112

Данная картинка ассоциируется у меня с большой надписью "Для всех", а на ней лежит здоровенный "Болт ".

Хватит летать в фантазиях, вам на откупление кинули всякой мелочевки, что бы не так обидно было. Вот хоть этому радуйтесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию