Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

ГДЕ АКЦИЯ НА ДЕНЬ ВМФ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Але ребята. В воскресенье день ВМФ, а ни акции ни анонса.

Типа не праздник? Я в гневе. Хочу двойную звезду хотя бы.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 181 бой

(задумчиво)

Не, ну Леста, конечно, сами виноваты....развратили аудиторию подарками, а еще больше - постоянными обещаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

(задумчиво)

Не, ну Леста, конечно, сами виноваты....развратили аудиторию подарками, а еще больше - постоянными обещаниями.

Одно дело акция за битву в Коралловом море-можно было обойтись. А тут целый день ВМФ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Одно дело акция за битву в Коралловом море-можно было обойтись. А тут целый день ВМФ

И что? Дадут двойной за первую победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Там же написано идти слушать радио. Может еще двойные звезды дадут и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 300 боёв

— Когда-то, — Креол не спеша достал магическую чашу, — в Великий Ур пришел святой подвижник с севера. Он был очень добрым и умел исцелять любые болезни, а потому объявил, что будет бесплатно помогать всем страждущим. И впрямь он никому не отказывал и никто не уходил от него больным. Слухи о нем разнеслись очень быстро… — маг насыпал в чашу серый порошок, — и с каждым днем к нему являлось все больше и больше больных. Со временем святой оказался настолько востребован, что вокруг его жилища днем и ночью толпился народ. Он умолял дать ему хотя бы поспать, но больные отвечали проклятиями и угрозами. — Креол чиркнул ножом по пальцу наркоманки. Альберт дернулся в его сторону, но взглянул на собственный палец со свежим порезом и успокоился. — А потом один из больных умер вовремя исцеления. Он был очень старым и страдал от великого множества хворей, так что все искусство святого не смогло ему помочь. Однако у него было много родственников, и они любили его… — На сей раз Креол не стал тратить ману на сотворение воды из ничего, а просто воспользовался графином, стоящим на столике, — поэтому они сразу же обвинили в его смерти целителя и возжелали отомстить. Как я уже говорил, святой подвижник был очень добрым. Он умел не только лечить, но и калечить, однако не желал причинять вреда живым существам, а потому просто сбежал… Той же ночью он покинул наш город, но перед этим он посетил мое скромное жилище и признался, что обошел половину обитаемой Ойкумены, но нигде и никогда еще не встречал такой черной неблагодарности…

— Поучительная история… — нерешительно произнес Альберт, наблюдая, как Креол бормочет заклинание над чудодейственной смесью.

— Поучительная, — согласился Креол. — А какова мораль?

— Мораль?.. Не знаю…

— Мораль такова, что, если ты приведешь ко мне еще кого-нибудь вроде нее, я воткну этот нож тебе в живот

© А. Рудазов. "Архимаг".

От себя: Требовать подарков - это не слишком-то вежливо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 181 бой

Там написано, что будет приз-сюрприз для владельцев смартфонов. У тебя есть сморфон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...прежде чем хейтить зайдите в клиент - х2 за победу уже присутствует...:aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Там написано, что будет приз-сюрприз для владельцев смартфонов. У тебя есть сморфон?

Windows Phone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

приложение для просмотра статистики выпустят?вот уж радость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 181 бой

Windows Phone

(помолчав)

Ну...

Мгм...

Ну, формально, конечно...

Думаю, можно тоже надеяться....

Слушай, а планшет? Планшет есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

...прежде чем хейтить зайдите в клиент - х2 за победу уже присутствует...:aqua:

Я тащемта на работе. Тебе хорошо-отдыхаешь на каникулах. Надо акции анонсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Я тащемта на работе. Тебе хорошо-отдыхаешь на каникулах. Надо акции анонсировать.

...на работе по усиливанию хейта?...:trollface:...я тоже на работе, но я успел и проект закончить и в проект зайти...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

...на работе по усиливанию хейта?...:trollface:...я тоже на работе, но я успел и проект закончить и в проект зайти...:popcorn:

А я 2 раза пожрать успел и грузануть все чтоб было видно что типа работаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

и вот это бз.JPG  ещё в начале месяца анонсировали...

бз.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Однако, они что-то с загадочным видом в комментариях к новости о празднике в Питере писали... Типа "будет просто нереально круто! а кто не в Питере не обижайтесь -  в воскресение там ....!!!!" Ждем воскресения... :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
5 522 боя

На работе работать надо!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

тык вроде и так х2 счас. Завтра ещё чёт наверняка будет. Нормально всё вроде.....  меня больше волнует день рождения ВГ, будут ли скидки на топы. Надо две 10 и одну 9 выкупить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.