Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBgJ3SN8Ie2Q

Ошибочно выбран режим боя, возможность отмены после нажатия "В бой"

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Добрый день! Играю на разных кораблях - в разных режимах и несколько раз сталкивался с тем, что выбрав другой корабль я забывал сменить тип боя и клацал "В Бой", а поскольку онлайн сейчас вполне-себе, то сразу в бой и забрасывает.... В итоге я не на том шипе - не в том режиме :) Предлагаю ввести паузу в 2 секунды или чуть меньше, после нажатия кнопки "в бой", в окне формирования команды, дабы обрести возможность отменить ошибочно выбранный режим боя, либо корабль... Вобщем чтобы моментально в бой не бросало - простыми словами :)

Изменено пользователем anonym_wBgJ3SN8Ie2Q
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Добрый день! Играю на разных кораблях - в разных режимах и несколько раз сталкивался с тем, что выбрав другой корабль я забывал сменить тип боя и клацал "В Бой", а поскольку онлайн сейчас вполне-себе, то сразу в бой и забрасывает.... В итоге я не на том шипе - не в том режиме :) Предлагаю ввести паузу в 2 секунды или чуть меньше, после нажатия кнопки "в бой", в окне формирования команды, дабы обрести возможность отменить ошибочно выбранный режим боя, либо корабль... Вобщем чтобы моментально в бой не бросало - простыми словами :)

Я правильно понял, что Вам сейчас онлайна много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

играйте попозжее и проблема с недостающими двумя секундами отпадет сама собой. :-)

... и чем дальше тем отпаднее проблема. Онлайн ночью уже как "самолетный" днем ... т.е. хуже некуда. :amazed:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А я соглашусь, ибо во время ранговых сам бывало влетал не туда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Иной раз нажмешь и через 10 секунд понимание "..... в ...... мать куда нажал!" Пусть задержка будет (в новом патче:trollface: как всегда!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я правильно понял, что Вам сейчас онлайна много?

совсем нет, я согласен что онлайн у проекта пока неочень, но задержка маленькая нужна :) 1-2 секунды, и чтобы выделен в этот момент был выбраный шип и режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты не торопись и будь внимательнее ну, а уж если попал то прими как должное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если очень быстро и   очень часто жать кнопочку эскейп-вернет в порт.Период отклика в бой-пол секунды минимум.Нажать 1ну кнопку времени хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

У меня кнопка "отмена" срабатывала раза два, за год игры... Она просто не работает.

Было бы неплохо ввести 5-7с ожидание до старта подбора противников, чтобы кто ошибся -смог без проблем отменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

От 5 секундной задержки не будет ничего плохого. Кроме того, это можно сделать дополнительной опцией.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию