Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70298885

Парадная форма армии США.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Наша новая парадка ни с чем не сравнится))).

Но послушать интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

"Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая."

(с) Зелёный Слоник:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Форма неплохая. Но вот какое дело, коллеги. В прошлое воскресенье пошел на Приморский Бульвар в Одессе посмотреть на американские корабли, участвующие в учениях в Черном море. И встретил на бульваре группу морпехов с американского десантного корабля. Но эти ребята были по гражданке. Американские и другие военные корабли не раз раньше заходили в наш порт, но всегда я их видел в полной морской форме и со всеми нашивками. Ходили по двое по трое и с нашими одесскими девочками под ручку. А тут десятка полтора сразу и в шортиках и маечках. 

Я сам служил  в свое время в ГДР и нас тоже выпускали в город только группами, но никогда советcкому командованию не пришло бы в голову переодевать своих солдат в гражданку и тем самым позорить свою страну и свой флот.

P S О международных учениях ВМС в Одессе и Одесской области, думаю, сегодня создам тему.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, это армия. Красивая парадка - у Корпуса Морской Пехоты :)

Так почему морпехи в своей красивой форме не щеголяли у нас в городе? Боятся? У нас мирный город и боятся морпехам некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Вот ещё хорошая форма. Не СССР, конечно, но что-то в ней есть.

G8q7YVhbp-A.jpg

1047496_original.jpg

DDR4.jpg

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Форма неплохая. Но вот какое дело, коллеги. В прошлое воскресенье пошел на Приморский Бульвар в Одессе посмотреть на американские корабли, участвующие в учениях в Черном море. И встретил на бульваре группу морпехов с американского десантного корабля. Но эти ребята были по гражданке. Американские и другие военные корабли не раз раньше заходили в наш порт, но всегда я их видел в полной морской форме и со всеми нашивками. Ходили по двое по трое и с нашими одесскими девочками под ручку. А тут десятка полтора сразу и в шортиках и маечках. 

Я сам служил  в свое время в ГДР и нас тоже выпускали в город только группами, но никогда советcкому командованию не пришло бы в голову переодевать своих солдат в гражданку и тем самым позорить свою страну и свой флот.

А в чем собственно позор?:hmm:

Не знаю точно как у амеров, но у наших военных, например, запрещается *** "культурно отдыхать"  будучи по-форме. Если у них примерно так-же - переодеться в гражданку идя на отдых имхо вполне оправдано.

Когда жил во-Владивостоке, неоднократно видел иностранных военных моряков (корабли частенько заходили с дружескими визитами) которые в парадной форме хлестали пенное на набережной (и даже сам висел с ними). Так вот, имхо, сильно нетрезвый человек в военной форме - это гораздо больший позор для своего флота...

Так почему морпехи в своей красивой форме не щеголяли у нас в городе? Боятся? У нас мирный город и боятся морпехам некого.

Наверно боятся свирепых одесских грызунов :trollface:

1123812.jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо сказать, что армия ГДР во многом унаследовала форму Вермахта. Я когда видел гэдеээровских (а их гарнизон был рядом с нашим расположением) солдат, всегда вспоминал Вермахт.  Правда, каску они носили смешную, наверное, что бы отличаться от старой немецкой армии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

не сочтите меня за поклонника арийской идеологии, но по моему мнению творения Хьюго Босса одни из лучших

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю точно как у амеров, но у наших военных, например, запрещается *** "культурно отдыхать"  будучи по-форме. Если у них примерно так-же - переодеться в гражданку идя на отдых имхо вполне оправдано.

Когда жил во-Владивостоке, неоднократно видел иностранных военных моряков (корабли частенько заходили с дружескими визитами) которые в парадной форме хлестали пенное на набережной (и даже сам висел с ними). Так вот, имхо, сильно нетрезвый человек в военной форме - это гораздо больший позор для своего флота...

Наверно боятся свирепых одесских грызунов :trollface:

1123812.jpg

Наши военные культурно отдыхают в своей стране. А если ты прибыл с дружеским визитом в дружескую страну, как тебе кажется, соответствуй пожалуйста и покажись своим союзникам в полной военно-морской форме, а не стыдливо прячься за гражданку. А то получается, что прибыли они не к союзникам, а во вражескую страну в качестве оккупантов. Во всяком случае, я так понимаю. У нас так говорят: встречают по одежке, а провожают по уму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

не сочтите меня за поклонника арийской идеологии, но по моему мнению творения Хьюго Босса одни из лучших

Да, но от рода войск зависит. Самая красивая (чёрная с серебром) была у ... самых отрицательных персонажей :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да, но от рода войск зависит. Самая красивая (чёрная с серебром) была у ... самых отрицательных персонажей :(

вот как раз про неё я и говорю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Наши военные культурно отдыхают в своей стране. А если ты прибыл с дружеским визитом в дружескую страну, как тебе кажется, соответствуй пожалуйста и покажись своим союзникам в полной военно-морской форме, а не стыдливо прячься за гражданку. А то получается, что прибыли они не к союзникам, а во вражескую страну в качестве оккупантов. Во всяком случае, я так понимаю. У нас так говорят: встречают по одежке, а провожают по уму.

Вот оккупанты как-раз, как показала практика, приходят в форме и с оружием :amazed:

В гражданском приходят гости.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да уж смотрелась неплохо только череп и кости портили впечатление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот оккупанты как-раз, как показала практика, приходят в форме и с оружием :amazed:

В гражданском приходят гости.

В гражданском в гости приходят матросы с торговых кораблей. А военные моряки во враждебные города в увольнение без надобности стараются в форме не соваться, что бы не привлекать к себе лишнее внимание и не иметь лишние неприятности.  А в форме и с оружием ходят на боевые операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

ТС сделал вброс, а вам пофиг, не уважаете вы местных хейтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ТС сделал вброс, а вам пофиг, не уважаете вы местных хейтеров.

Хе-хе, на вброс ответим серьёзным обсуждением :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию