Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Vodynoy_

Конкурсы

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Здравствуйте уважаемые матросы! Не так давно, я вернулся в проект кораблей и с ходу принял участие, в проходящих конкурсах. Спешу с вами поделиться, возможно кто-то еще не видел.

Удачный ракурс

Штормовое предупреждение

Корабли не танки

Приятного просмотра друзья!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 984 боя

заставки огонь.видосики на заказ не пилишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

заставки огонь.видосики на заказ не пилишь?

Спасибо. Нет, но если очень просят делаю, за так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

может сделаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

может сделаешь?

Что именно?

Вот последняя заставка, которую меня просили сделать для канала.

Изменено пользователем _Vodynoy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 574 боя

Так! Предлагаю разработчикам, взять Вас коллега на работу!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

может сделаешь?

Вы лучше конкурс организуйте. Хоть другие смогут себя чем-то занять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Так! Предлагаю разработчикам, взять Вас коллега на работу!!

Прикольно) Я тут раз делал ВГшникам видюху, они спросили меня, что за видео хочешь? Я ответил, что ничего не надо. Сказали, что ценят щедрых людей)))

первое видео четкое :great:

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Вы лучше конкурс организуйте. Хоть другие смогут себя чем-то занять :)

Мы могли бы занять большое количество людей, были бы желающие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мы могли бы занять большое количество людей, были бы желающие

Только что видео конкурсы закончились. Тем, кто увлекается видео, кому нравится делать видео, нечем заняться, т.к. в ближайшем будущем вроде как видео конкурсов ... не слышно о них вроде. Поэтому если бы Вы сделали конкурс по видео тематике, то было бы интересно. Любители видео у нас есть. Вроде не много, но мы как бы есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Только что видео конкурсы закончились. Тем, кто увлекается видео, кому нравится делать видео, нечем заняться, т.к. в ближайшем будущем вроде как видео конкурсов ... не слышно о них вроде. Поэтому если бы Вы сделали конкурс по видео тематике, то было бы интересно. Любители видео у нас есть. Вроде не много, но мы как бы есть )

Хорошее предложение

Вам самому, кстати, что больше нравится - призы или соревновательность

мне просто интересно

Что касается конкурса видео - идея хорошая, но лично я вижу проблему в одном вопросе - выбор критериев оценки работ, которые позволили бы исключить субъективность. И с моей точки зрения - это главная проблема.

Не знаю как ее решают организаторы конкурсов в данной области, но ошибки случаются

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Хорошее предложение

Вам самому, кстати, что больше нравится - призы или соревновательность

мне просто интересно

Что касается конкурса видео - идея хорошая, но лично я вижу проблему в одном вопросе - выбор критериев оценки работ, которые позволили бы исключить субъективность. И с моей точки зрения - это главная проблема.

Не знаю как ее решают организаторы конкурсов в данной области, но ошибки случаются

Что касается меня лично, то ... я бы хотел пояснить. Тут немного сложная штука, но я попробую донести смысл.

Для меня видео это своего рода хобби, но не постоянное. То есть я очень люблю видео и люблю его делать. Но у меня такой подход к этому, что я как бы ... не приверженец "тяп-ляп и готово". По этой причине вот взять и просто так взять и сделать видео, а потом выложить его на форум для меня недостаточная мотивация. Запутанная история в том, что тут сразу несколько линий мотивации и получения удовольствия пересекаются, и даже в чем-то противоречат друг друга. Но если не вдаваться в самые дебри, то смысл в том, что нужно что-то большее чтобы усадить меня за производство видео. Тема блога, популярности, подписчиков, фанаток меня не интересует; меня интересует само видео. И исходя из этого логично, что важнее призы. Призы являются некой стабильной основой, стабильной мотивацией .... но не единственной. Например, в конкурсе "штормовое предупреждение" призы как бы являлись толчком, но на самом деле цели то выиграть не стояло. То есть призы сыграли роль "заставить человека сесть". Такую же роль сыграли и другие участники. Я люблю видео, и люблю смотреть на творчество других людей - это честно. И когда я вижу, что там человек 10 сделали уже, и каждый по-своему, и мне нравится это ... у этого так, а у этого вот так сделано ... творческий подход и все дела, то и меня это тоже подстёгивает. Мне тоже хочется попробовать ) Так что наверное вот эти две штуки неплохо работают на "заставить усадить" в ключе конкурса именно. Но в последствии, по релизу ролика на первый план выходит у меня совсем другая штука ... как я уже сказал не было цели выиграть, когда ролик уже в процессе производства или выпущен, то уже не думаешь о призах, а думаешь о реакции аудитории, о зрителе, как ему сделать приятно. То есть уже начинается такая стадия когда важнее всего фидбек аудитории.

Но это я. Могут быть и другие позиции )

Что касается критериев и объективности. Мне на самом деле важен фидбек аудитории, поэтому меня вполне устраивает субъективные фидбеки. В конкурсе "штормовое предупреждение" судей было 8, вкусы разные так или иначе ... для того, кто создает "продукт для людей", интересно видеть разные точки зрения. Можете почитать тему того конкурса, но не обязательно всю, а как именно судью выставляли оценки и давали комментарии.

Если же хочется именно объективно .... не знаю, вам решать. На мой процесс производства это всё-равно мало повлияет мне кажется. Я в любом случае буду делать то, что мне кажется удачным, что в первую очередь удовлетворит меня самого.

А вообще мне кажется, что всё просто ... пытаясь встать на вашу позицию, если вам нужен какой-то ролик, то прям следуйте своим интересам. То есть например вам нужно какое-то "интро лого" - вот цель для видеомейкеров. Посадить в жюри несколько человек, которые будут определять что им больше всего понравилось ... то есть побеждает тот, чья работа больше всего в сумме понравится. Ну, я тут дизайном конкурса заниматся не собираюсь, но как бы ... там есть нюансы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию