Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Рассрочка на прем корабли и пакеты према и тп

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Я прекрасно понимаю разницу между копилкой и рассрочкой. 

Я так скажем утрировал. 

Межу враньем и утрированием пропасть. И ты на той стороне где вранье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Как считаете нужно ли такая фича как рассрочка на покупку корабля например?

Считаю очень нужной такую функцию как беспроцентный кредит. Отличный способ для привлечения денег в игру.Встречал во многих играх эту фичу. Берешь игровую валюту или что то подобное в кредит допустим на 10 дней.В течении 10 дней должен погасить.Если не гасишь то блокируют аккаунт до момента пополнения счета и погашения кредита. Кредит выдавать только игрокам достигшим максимального уровня аккаунта и сделавшим хотя бы 1 платеж в игру на сумму не менее к примеру 500 рублей. Так же беспроцентный кредит может увеличиваться в размерах если тратишь на игру к примеру более какой то суммы.Такие правила лично мне знакомы в 3х играх и пользуются довольно таки хорошим спросом.

Что мы получаем в итоге:

Твинкам эта функция доступна не будет по понятным причинам описанным выше.

Те игроки которые уже донатили в игру и не имеют в определенный момент какой то суммы на прем аккаунт допустим,могут взять в кредит.Чем больше берешь и возвращаешь тем больше можно будет брать в следующий раз.

Не отдал в течении к примеру недели получаешь блокировку до возврата денег. Аккаунта думаю никто лишится не захочет,тем более те люди кто уже вложился в нее.

ПРОФИТ:red_button:

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций

Может тебе ещё и кредит под 3% годовых выдать?

а чё нормуль..... вместо дебитных карт пусть кредитки запилят и всё:coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 412 боёв

Леста пусть откроет кредитную линию под проценты(а также колекторский отдел)! вы что серьёзно хотите брать корабли в кредит ? раньше шубы машины брали а теперь корабли . а что будите закладывать ? дом , почку ,или что ещё ? 

Изменено пользователем Graf_Spee_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Как считаете нужно ли такая фича как рассрочка на покупку корабля например?

Забыли премаккаунт на час предложить, для тех кто мало играет:popcorn:Тогда бы точно рассмотрели, а так не взлетит...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Забыли премаккаунт на час предложить, для тех кто мало играет:popcorn:Тогда бы точно рассмотрели, а так не взлетит...:sceptic:

На три часа. Как раз для "после работы"! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию