Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

я один не вижу границы своих дымов???

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Обещали же типа ёжик у всех по умолчанию будет...а я свои границы не вижу да и вообще не вижу границы дымов как так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
70 публикаций
17 778 боёв

а, в настройках галочку поставил?

настройка-управление-отображать границу дымовой завесы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

спс

Блин... вот играл и не думал, про то что надо ещё и в настройках чёта там поковырять, чтоб дымы показывали границы, а им чё там не судьба по умолчанию запилить то?

Леста с каждым патчем чудит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации

Вообще-то это всё в патчноуте написано было, и про галочку в том числе,  может кто читал по кверхногаминевнимательно, откуда то ведь про границы вычитал... да даже и не читая в видео-анонсе прямо настройки показывали, так кто чудит интересно...

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Вообще-то это всё в патчноуте написано было, и про галочку в том числе, так кто чудит интересно, может кто читал по кверхногаминевнимательно, откуда то ведь про границы вычитал...

Да не вычитал а видос типа был мельком посмотрел годного ни чего не запилили только ёж
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

Да не вычитал а видос типа был мельком посмотрел годного ни чего не запилили только ёж

Вот там и показывали, меню настроек раскрывали и тыкали носоммышью в эту галочку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 850
[FLD]
Бета-тестер
91 688 публикаций
15 735 боёв

упсь...пойду поставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Вообще слабовато видно границы, особенно с расстояния, надо бы усилить. Чтоб не только в упор можно было различить, но и на расстоянии, и в любом прицеле.

Но уж лучше так чем никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

У меня вот была похожая проблема: Изнутри своих дымов я не видел границы. Галочку поставил первым делом (после того как протыкал на всех кораблях пополнение камо, расходников и сигналов, спасибо патчу...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 347 боёв

Блин, только что играл. Че на так то с ежом? Границы дымов видно хорошо. Все отрисовывается.

Или вам надо чтоб как раньше каждый клуб дыма был обозначен своим кругом? Зачем, объясните?

Чего там не видать? Не видать с расстояния куда стрелять в границы дымов как раньше? Хотите вальнуть эсм, пуляя прицельно в дымы в центр кругов, а границы дымов с дистанции плохо видно? Нету глюков в еже с их видимостью на всех дистанциях? Чего не видно то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

спс

Блин... вот играл и не думал, про то что надо ещё и в настройках чёта там поковырять, чтоб дымы показывали границы, а им чё там не судьба по умолчанию запилить то?

Леста с каждым патчем чудит

Первое правило после каждой обновы - лезь в настройки и смотри что изменилось. Просто пробегись глазами по настройкам. Что то новое сразу увидишь.

Блин, только что играл. Че на так то с ежом? Границы дымов видно хорошо. Все отрисовывается.

Или вам надо чтоб как раньше каждый клуб дыма был обозначен своим кругом? Зачем, объясните?

Чего там не видать? Не видать с расстояния куда стрелять в границы дымов как раньше? Хотите вальнуть эсм, пуляя прицельно в дымы в центр кругов, а границы дымов с дистанции плохо видно? Нету глюков в еже с их видимостью на всех дистанциях? Чего не видно то?

Человек не включил отображение границ дымов в настройках. 

Да один фиг, теперь не ежь а какая-то едва различимая муть на воде.

Попробуйте ползунок гаммы подвигать. Сделайте гамму потемнее. Будет всё гораздо заметнее. Если настройки монитора нормальные то всё видно хорошо. 

И правильно что так сделали. Когда ты в дымах нормально видишь границу, если в не дымов зачем она тебе? Как приблизишься - появится. А стрелять в центр кругов как было в ёжике - стало проблематичнее. Ярко и вычурно делать не надо. Это вам не разделительная полоса на дороге. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Настройки - Управление

40184735e3869b5002a046fab7104d86.png

До патча отвалилась  "дальность ГК" на миникарте, после патча граница дымов не отображалась - галку хоть светофором дергай, не появилась граница и ВСЕ. Пришлось удалять файл настройки и по новой расставлять: 1) Настройки графики, 2) Звуки 3) Настройку управления.

Ерунда? Возможно. Только у меня вопрос к Вам - Куда надо поставить галку и что записать, в какую строчку файла "preferences.xml" в следующий раз, когда вдруг(внезапно да!) отвалится круг дальности ГК на миникарте? Если ответите - то возможно и станете Выше в моих глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ерунда? Возможно. Только у меня вопрос к Вам - Куда надо поставить галку и что записать, в какую строчку файла "preferences.xml" в следующий раз, когда вдруг(внезапно да!) отвалится круг дальности ГК на миникарте? Если ответите - то возможно и станете Выше в моих глазах.

Что Вы от меня хотите? Я поставила галку в настройках и у меня стали отображаться дымы. Если Вы не смогли прочитать сообщение чуть выше. то для Вас лично повторю.

Настройки -> Управление

377d4a7c5e3f7cd7aa7b9f0d9be4676b.png

И вот знаете, В Ваших глазах, не собираюсь стать выше или ниже.

не люблю хамов, простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Что Вы от меня хотите? Я поставила галку в настройках и у меня стали отображаться дымы. Если Вы не смогли прочитать сообщение чуть выше. то для Вас лично повторю.

Настройки -> Управление

377d4a7c5e3f7cd7aa7b9f0d9be4676b.png

И вот знаете, В Ваших глазах, не собираюсь стать выше или ниже.

не люблю хамов, простите

А видимо Вы плохо читаете, ВЫШЕ я ВАМ написал , что до удаления файла настройки - включение, отключение галки дымов - не работала. Еще раз - как обладателю разводного ключа - внимательней читайте - у Вас с этим большие проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию