Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

я один не вижу границы своих дымов???

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А видимо Вы плохо читаете, ВЫШЕ я ВАМ написал , что до удаления файла настройки - включение, отключение галки дымов - не работала. Еще раз - как обладателю разводного ключа - внимательней читайте - у Вас с этим большие проблемы

У меня и у других игроков все работает. Обращайтесь в ЦПП.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Смотри внимательнее в настройках.

Смотри внимательней и читай лучше посты ВЫШЕ. Автор темы решил вопрос, у него не стояла галка. Если мне - то у меня была проблема и я ее описывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

У меня и у других игроков все работает. Обращайтесь в ЦПП.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

После удаления файла настройки (напишу еще раз ВАМ лично) и перезахода в игру (с последующей настройкой - заново и снова - графика, звук, управления - вот от чего горит) - все работает. У Вас тоже все работает, как и у др. игроков - но что, Вы будете делать если у Вас:

а) отвалится дальность отрисовки круга ГК на миникарте

б) не будет активна галка - отображать границу дымов.

в) если ВЫ играете часто и данная проблема появляется периодически?

После всего этого, Выше, вы будете писать в ЦПП или просто удалять файл настройки и заново настраивать игру под себя? А если учесть пункт "в" (происходит периодически) - что будете делать и раздражаться мелочам как мухе чувствовать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

После удаления файла настройки (напишу еще раз ВАМ лично) и перезахода в игру (с последующей настройкой - заново и снова - графика, звук, управления - вот от чего горит) - все работает. У Вас тоже все работает, как и у др. игроков - но что, Вы будете делать если у Вас:

После всего этого, Выше, вы будете писать в ЦПП или просто удалять файл настройки и заново настраивать игру под себя? А если учесть пункт "в" (происходит периодически) - что будете делать и раздражаться мелочам как мухе чувствовать?

Вы на грани РО.

Или Вы сформулируете свою проблему и отправите ее в ЦПП. И отправите мне в ЛС номер заявки.

Или будете некоторое время читать форум без возможности сочинять непонятные посты.

:red_button:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 545
Участник
14 678 публикаций
1 825 боёв

продай свой колькулятор и купи норм комп 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Писать в ЦПП представляя доказательную базу(в правилах об этом говориться не раз), чтоб возможно поправили возможный баг где-то там:popcorn: 

"но точно приточно что-то не так, как всегда, да да да, виной всему леста и люди на форуме, но в цпп писать не буду" :bajan:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
301 публикация

Да один фиг, теперь не ежь а какая-то едва различимая муть на воде.

Кстати - границы дымов видно лучше, если в настройках графики  поставить галочку на "Увеличить контрастность GUI".

Изменено пользователем Zmey_ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию