Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Laeda08

Пуск торпед с самолетов

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Я за то,чтобы АВ просто лишили возможности сброса по Alt -и тогда возцариться спокойствие и далее нерфить АВ не надо будет.

А я за то чот бы ПВО реально срезало авиацию так как оно было. но при этом дать АВ неограниченое количество груп, с кулдауном 30-90 секунд и возможность ввести в бой только только определённое количество груп, и увеличить дистанцию взвода торпед с АВ. Представь ситуацию пока 5 самолётов долетают до ЛК на дистанцию гарантированного попадания их остается 2. и АВ уходит на кулдаун по торпедам на 30 сек. Баланс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Кстати я конечно же новичек, но я почти уверен, что если увеличить дистанцию взвода торпед с 350 м до скажем 600 м у японцев и 800-1000 у американцев, рандом начнем чувствовать себя полегче. И это с моей точки зрения вполне оправданно. Ладно еще японский веер не так страшен, сброшенный под борт. там обычно заходит 1-2 торпеды, но вот американский, это жестко, шесть торпед, идущих очень кучно, появляющиеся прямо у тебя под бортом, это ховайся :ohmy:

Изменено пользователем anonym_eOQcQTZbwTuG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Поврете уважаемый я достаточно много отыграл тренировок с очень сильными АВ чтобы представлять на что они способны. Тем не менее в рандоме их скажем так маловато. Про маневр вы правы только для "неопытного ЛК"  дело в том что начинать отворачивать нужно не в момент сброса а когда ты понял что на тебя заходить авиация.  Вы правы самолёты перестраиваются быстрее но пр этом они дольше находятся в зоне вашего ПВО а так же по циркулирующему короблю попасть всё же труднее.  

Согласен. Только не во всем. ПВО лк работает против одноуровнего  авика. +1 стреганет половину. А вот +2 снимет максимум 1/3 . Если говорить о 6-8 уровне ,например,большой пользы не будет. Просто заходов сделает не 1 , а 2 или 3. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что не тема, так авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию