Перейти к содержимому

Laeda08

Участник
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18331
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

159 Отличная

О Laeda08

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 218 просмотров профиля
  1. Звук выстрелов стал неприятный. Даже не хочется в бой заходить.
  2. Laeda08

    [13.5] Новый сезон ранговых боёв

    Попадать стало сложнее с непривычки. Залп и он ложиться за кормой соперника. Предположим, привыкну, а дальше со сменой режима, снова учиться стрелять? Тестировать улучшение манёвренности лучше в отдельном режиме, если нет, то вместо рангов лучше подходит скоротечный блиц.
  3. Недостатки в Мире кораблей Убрать сильную инфляцию кораблей/ресурсов. С вводом суперкораблей вы пытаетесь это сделать в части серебра. Убрать всю анимацию получения контейнера за опыт (2000/12500/37000). Пол жизни проводишь за созерцанием работы крана. Или вообще замените на что-то. По сути это дубль того же боевого пропуска но под другим соусом (вознаграждение за время в игре ). Работает! Не трогай! Не менять характеристики прем. кораблей. Лучше их выводить из доступа. Особенно раздражает, когда это обосновывается по общим балансом класса/по нации/новых механик и т.д. Пример: уменьшенное по дальности ПЛО для некоторых кораблей при вводе механики. Всегда же можно потом добавить такой корабль в коробку за 5000 руб. (Николай I). Предложения и пожелания: Уважаемые разработчики, совершенно необходимо добавить линейку для измерения скила! Как мне кажется многие играют в цифры и им это было бы интересно. Proships это неофициально и уже устарело. Отчасти это повысит он-лайн, т.к. добавит соревновательный режим. Лучший за сутки/день/месяц/год. Награды за это давать ни в коем случае не нужно. Это для ЧСВ. Можно что-то типа рейтинга без наград добавить и для операций (только для уровня 9+).
  4. Непонятно, почему Грозовой оказался в топ 5? По какии показателям он лучше других? Да, много снаряжения, да, универсал, но его результаты на фоне других оставляют желать лучшего.
  5. т.е. кооперативные бои не для всех классов? Странно, что нигде об этом не написано
  6. Я бы лучше посоветовал, что-то сделать с ЛК и АВ. Кооперативные бои скоротечны, и что-то сделать в бою этими двумя классами невозможно ввиду ограниченного времени.
  7. Если не ошибаюсь, то точность у него и так крейсерская по сигме. Он не про то чтобы топить линкоры, он больше по крейсерам специалист
  8. Неоднозначный корабль. Есть боевые инструкции, которые усиливают ПМК, а в навыках командира рекомендуют усиливать живучесть. Калибр большой 483 мм, а в бою хуже себя показывает за счёт малого кол-ва стволов. Плюс, что накинули 20% ХП по сравнению с десяткой, но для пожаров это вообще без разницы. Большая заметность: накидывают урон уже на первой минуте, фокусят тоже половина команды противника.
  9. Laeda08

    Блицы в обновлении 0.11.3. Второй этап

    Не нравится: 1. Команды состоящие из одного клана. Для зашедших в составе случайно подобранного отряда сложно им противостоять. 2. Количество кораблей. Их должно быть меньше. Бой должен быть более скоротечным для блица. Мне этот режим понравился боями 1 на 1. Это было действительно что-то новое. А сейчас это не то клановые бои, не то ранговые, что надо набирать победы для наград. Не то случайный бой по кол-ву кораблей. Нет особенности в этом блице.
  10. Laeda08

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Новость о том за какой ресурс будет Севастополь была в декабре 2021 г. Верояно, выход крейсера не планировался к 9 мая. Но я тоже на это рассчитывал. Полгода всё таки прошло.
  11. Добившесь неиграбельности авианосцев возьмутся за эсминцы, а потом за крейсера. Потом надо убрать фугасные линкоры, как выпадающие из общей картины и тогда будет норм. Только уже играть никто в это не будет.
  12. Laeda08

    На чём начать играть новичку?

    Для новичка линкоры скучны из-за долгой перезарядки. Надо учиться попадать на более скорострельных орудиях. Наверно, лучше крейсера. Можно попробовать немецкие, японские или советские. У них настильная баллистика снарядов.
  13. 1 ав 3-4 лк 3-4 кр 2-3 эс 1 пл Берешь пво баржу заградку и идешь выполнять задание на сбитые самолеты, а авианосца нет. Авик нужен 1. Подводной лодки для разнообразия хватит одной. Одного эсминца мало. Велика цена ошибки.
  14. Только статистика. Сыграл 10 боёв на кораблях IX уровня. Из них всего 2 боя были с подводными лодками, в этих боях они были на другом фланге и повзаимодействовать с ними не удалось. 40% из состава команд были линкоры (в среднем 5 шт.), ещё 33% крейсера (в среднем 4 шт.), эсминцев 23% (в среднем 3 шт.). Кол-во эсминцев на команду от 1-4. Только 3 боя с авианосцами. Пока засилья подводных лодок не чувствуется.
  15. Название, как мне кажется, не очень подходит. Все советские лидеры названы в честь городов, а тут название по ветке Грозового. Может, рассмотреть другое наименование?
×