Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

"Режим угнетения" или дюжина сливов подряд!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Да, да статистист... Пример Admiral Hipper- 2,3 фрага за бой, урон от 60 000, моя статистика по этому кораблю выше серверной

(Avg 60), по всем показателям, команда все равно сливается. Ну да,  продолжайте утверждать что с игрой все нормально, баланс в норме, это мы криво руки, гляньте кстати видео Саши zlooo, в тренде#2 там Hipper, как в прочем и Eugen (о нем я и списал весь форум ещё до его выхода)  названы своими именами-“Днище“.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Хиппер не днище, он просто ситуативный. Ну или ракострел, если угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Хиппер не днище, он просто ситуативный. Ну или ракострел, если угодно.

Политкорректненько :sceptic:

i157728b6dc5u.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

Ну и я оставлю. В принципе, система видна. И не надо мне говорить что это совпадение. Не бывает совпадение в 15 сливов подрят... 

97b86ac2ad94.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 061 бой

Надоела эта ерунда, для чего я изучаю карабль 7 ур, чтобы в бой бросало против 9 го? И смотреть как команда в сухую сливает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
6 990 боёв

да бред полный, играешь на 2 уровня ниже а топы как обычно тупо сливают как днища *** играть вообще не возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ранговые бои, 7-й ранг, утро и пошли сливы. Сейчас уже 9-й ранг осталась 1 звезда. Это сегодня школа залипла или у меня руки кривые стали???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Обычно, на корабли перехожу когда в танках ВБР достанет, но раз за разом убеждаюсь, что в танках, все еще боле-менее шоколадно, по сравнению с кораблями. прокатился на Огневом, около 70 попаданий - 8к урона, даже ни одного крита не выбил... Может надо было по КР и ЛК, ББ долбить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию