Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

"Режим угнетения" или дюжина сливов подряд!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Дутая статистика это когда набивается отрядом в рандоме играя против сброда. Если у вас это не так, И вы играете строго отряд против отряда, то у вас стата не дутая. А если у кого то статка набита в таком "рандоме" то это дутая статка. Значение слова "гандикап" можно посмотреть в словаре, судя по всему, раз вы спрашиваете у вас отключен гугл и яндекс.

ну на форуме же можно посмотреть статистику взводом и без, если она отктрыта) Не понимаю, к чему такой агр? Тем более сейчас отряд балансит против другого отряда обычно, а раньше могло один отряд кинуть против 3-ех, например. Не все так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

ну на форуме же можно посмотреть статистику взводом и без, если она отктрыта) Не понимаю, к чему такой агр? Тем более сейчас отряд балансит против другого отряда обычно, а раньше могло один отряд кинуть против 3-ех, например. Не все так просто.

Я хочу понять принцип как это работает , я пока еще не никого не обвиняю, и хочу равных условий в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Я хочу понять принцип как это работает , я пока еще не никого не обвиняю, и хочу равных условий в игре.

Поймите, вам никто не запрещает играть в отряде, так же как и другим. Я сам очень долго искал, с кем поиграть. И есть несколько причин не играть со всеми подряд, как это делается в танках. У меня допустим свой критерий - я не буду играть с человеком, которому нет хотя бы 25 лет. А кто-то ищет по стате, а кто-то блондинку с длинными ногами))) И мне пофиг на стату, я полгода играл один. Причина игры отрядом банально проста - надоедает. Если конечно не качается твинк, тогда причины совсем другие. И потом нашел людей, как то само получилось. И согласен - отрядом играть проще, всегда есть тот, кто прикроет. Вот так это, в принципе, работает.

И да, я не говорил, что вы кото-то обвиняете, просто не нужно злиться и все.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Сел сейчас поиграть - 5 поражений подряд! Честно, хочется просто удалить игру к чертям. Я ж не бот какой, чтобы публику в игре развлекать, мне и самому хочется приятно провести время, а вереница поражений этому ну никак не способствует.

:izmena:Я уже предлагал, чтобы в рандоме ввели фичу, аналогичную ранговым боям - чтобы занявшему 1 место по опыту игроку (если играют взводом, и один из совзводных занял 1 место, то второму совзводному хватит и 2 места) начисляли в стату не поражение, а победу. В подробной стате такие победы можно будет выделять в отдельный параграф "волевая победа", но в общей стате все они идут в процент побед.

Это просто в разы бы снизило негатив, накопляемый от игры!!! Пресловутой токсичности, в которой так модно обвинять игроков, поубавилось бы просто на порядок! Каждый бы знал, хоть соло, хоть взводом - если ты бился до конца, если не опускал руки, если не отирал синюю линию - даже не смотря на слабую сливную команду, в которую тебя закинуло, ты получишь в стату победу, проведя данный бой хорошо!

Кто-то конечно же скажет, мол а как же статистика, она же тогда не сойдётся (сумма побед и поражений)? Отвечу - да без разницы от слова вообще! Кому какое дело до подобных материй то? Мы в математику играем или в игру? Я убеждён, что подобное нововведение разительно изменит наш рандом!:honoring:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 926 боёв

:izmena:Я уже предлагал, чтобы в рандоме ввели фичу, аналогичную ранговым боям - чтобы занявшему 1 место по опыту игроку (если играют взводом, и один из совзводных занял 1 место, то второму совзводному хватит и 2 места) начисляли в стату не поражение, а победу. В подробной стате такие победы можно будет выделять в отдельный параграф "волевая победа", но в общей стате все они идут в процент побед.

Это просто в разы бы снизило негатив, накопляемый от игры!!! Пресловутой токсичности, в которой так модно обвинять игроков, поубавилось бы просто на порядок! Каждый бы знал, хоть соло, хоть взводом - если ты бился до конца, если не опускал руки, если не отирал синюю линию - даже не смотря на слабую сливную команду, в которую тебя закинуло, ты получишь в стату победу, проведя данный бой хорошо!

Кто-то конечно же скажет, мол а как же статистика, она же тогда не сойдётся (сумма побед и поражений)? Отвечу - да без разницы от слова вообще! Кому какое дело до подобных материй то? Мы в математику играем или в игру? Я убеждён, что подобное нововведение разительно изменит наш рандом!:honoring:

Такими темпами игра скатится к олимпийскому принципу "Главное не победа, главное участие".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывало такое с премом, на 10 поражений подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

И мне пофиг на стату, я полгода играл один. 

Я вот весь год, с момента выхода корабликов, играю только один.:( Найти совзводных, готовых играть в кораблики постоянно и стабильно - пока не вышло. А большинство моих знакомых вообще упёрлось только в танки и в кораблики играть не желает (либо пробовали и не понравилось). У меня и пяти десятков боёв взводом не наберётся. Но! Мне не пофиг на стату, мне всегда хочется играть лучше, научиться чему то новому, тактикам, уловкам...

И мне вот стало любопытно... Как же можно играть взводом с позицией "пофиг на стату"!? Ведь подобным отношением к боям вы делаете плохо всем тем игрокам, которые попадают в бой с вашим "пофиг-на-стату" взводом!:ohmy: Уж играли бы тогда соло, хоть вреда команде было бы меньше?

11:54 Добавлено спустя 1 минуту

Такими темпами игра скатится к олимпийскому принципу "Главное не победа, главное участие".

С какой же стати, если в моём предложении - главное как раз не участие, а именно ХОРОШАЯ ИГРА!?:(

Это попытка заставить игроков стараться сыграть бой как можно лучше, не смотря на сливную команду (на это же, в какую команду его закинет, игрок повлиять не может)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Я весь год, с момента выхода корабликов, играю только один. Найти совзводных, готовых играть постоянно и стабильно - пока не вышло. У меня и пяти десятков боёв взводом не наберётся. Но мне не пофиг на стату, мне всегда хочется играть лучше, научиться чему то новому, тактикам, уловкам...

И мне вот стало любопытно... Как же можно играть взводом с позицией "пофиг на стату"!? Ведь подобным отношением к боям вы делаете плохо всем тем игрокам, которые попадают в бой с вашим "пофиг-на-стату" взводом!:ohmy: Уж играли бы тогда соло, хоть вреда команде было бы меньше?

С какой же стати, если в моём предложении - главное как раз не участие, а именно ХОРОШАЯ ИГРА!?:(

Это попытка заставить игроков стараться сыграть бой как можно лучше, не смотря на сливную команду (на это же, в какую команду его закинет, игрок повлиять не может)!!!

Ну не сказал бы, что наш взвод вредит команде, скорее наоборот. А взводом почему? Говорю же - скучно, надоедает игра. С совзводными всегда есть о чем поговорить и не только по поводу игры и таки мы учимся друг у друга игре - не без этого, статистика у нас, у всех троих, примерно одинакова. Но факт в том, что я даже не знал их статистику, когда начинал с ними играть и это абсолютно не мешало. Такие дела. Сами друг друга нашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 936 боёв

Ага новый балансер вообще не отличается от старого! Вы внимательно посмотрите! Это фикция! Он у них просто не работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Ну не сказал бы, что наш взвод вредит команде, скорее наоборот. 

Ну так как стату вы скрыли, то как бы вряд ли вы так уж хорошо играете? :P Обычно же стату скрывают только слабые игроки, ибо чего скрывать сильному то (смысл скрытия теряется)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 926 боёв

Я вот весь год, с момента выхода корабликов, играю только один.:( Найти совзводных, готовых играть в кораблики постоянно и стабильно - пока не вышло. А большинство моих знакомых вообще упёрлось только в танки и в кораблики играть не желает (либо пробовали и не понравилось). У меня и пяти десятков боёв взводом не наберётся. Но! Мне не пофиг на стату, мне всегда хочется играть лучше, научиться чему то новому, тактикам, уловкам...

Я смотрю вы в основном на 5-6 уровнях играете. Если хотите можем поиграть вместе среди недели, посмотрите как играется во взводе с людьми которым пофиг на стату. При условии что у вас есть тимспик, вы взрослый человек и приятны в общении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

я даже не знал их статистику, когда начинал с ними играть

Выиграли в русскую рулетку?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Я смотрю вы в основном на 5-6 уровнях играете. Если хотите можем поиграть вместе среди недели, посмотрите как играется во взводе с людьми которым пофиг на стату. При условии что у вас есть тимспик, вы взрослый человек и приятны в общении.

На семёрках-крейсерах у меня играть не получается вовсе (как видите, я честен). Миоко я уже продал, дальше качать эту ветку не буду. Пенсаколу всё же попытаюсь освоить, но пока кораблик не идёт от слова совсем. 

Семёрки-линкоры выкачаны давно, но не покупал, ждал акции нормальной... может быть куплю и Нагато и Колорадо под грядущие с 31-го по 4-е x3 и скидку на модули. Свободные капитаны под них обоих есть с 4 перком. Пока не решил.

Семёрки-эсминцы... в ранговых боях мне нравится играть на эсминцах, это приносит фан и положительные эмоции. В рандоме же на эсминцах как то... не так. Хатсу норм только если бой без авиков, а Киев после Огневого сильно разачаровал (совсем плохим его не назову, но на 7 уровне он заметно более слабый корабль, чем Огневой на 6 уровне).

Поэтому пока предпочитаю 4-5-6 уровни.

Есть и тимспик и скайп, и лет мне за 30, и мат не терплю (особенно во взводном эфире).:) Только взаимоуважение и взаимопомощь! Ещё с танков такого строго придерживаюсь и от других требую. :honoring: Но прошу меня искренне извинить - мой моральный кодекс не допускает возможность скрытия статы (а у вас она скрыта), поэтому мы не подходим друг другу для игры взводом (даже если на самом деле вы фиолетовый статист).:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 926 боёв

На семёрках-крейсерах у меня играть не получается вовсе (как видите, я честен). Миоко я уже продал, дальше качать эту ветку не буду. Пенсаколу всё же попытаюсь освоить, но пока кораблик не идёт от слова совсем. 

Семёрки-линкоры выкачаны давно, но не покупал, ждал акции нормальной... может быть куплю и Нагато и Колорадо под грядущие с 31-го по 4-е x3 и скидку на модули. Свободные капитаны под них обоих есть с 4 перком. Пока не решил.

Семёрки-эсминцы... в ранговых боях мне нравится играть на эсминцах, это приносит фан и положительные эмоции. В рандоме же на эсминцах как то... не так. Хатсу норм, Киев после Огневого сильно разачаровал.

Поэтому пока предпочитаю 4-5-6 уровни.

Есть и тимспик и скайп, и лет мне за 30, и мат не терплю (особенно во взводном эфире).:) Только взаимоуважение и взаимопомощь! Ещё с танков такого строго придерживаюсь и от других требую. :honoring: Но прошу меня искренне извинить - мой моральный кодекс не допускает возможность скрытия статы (а у вас она скрыта), поэтому мы не подходим друг другу для игры взводом (даже если на самом деле вы фиолетовый статист).:great:

Вы правы, мы не сможем сыграть. Я слишком слабый игрок, поэтому и скрыл свою статку, мне очень стыдно за нее, так как игроки приходят в эту игру только ради статы, а не ради кораблей и игры про корабли.

ПС. Из пятерок в порту только миниказик, сравните его со своим. 

0e9ce9b8aa4fba593fc57038306ffefe.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

0e9ce9b8aa4fba593fc57038306ffefe.jpeg

А смысл? Во первых, Минеказе был вообще моим первым эсминцем 5ур в игре (это было ещё в июле 2015! именно с этой ветки я вообще начал играть в кораблики, но полностью разачаровавшись в Минеказе, я пересел на крейсера США и Японии, а к ветке японских эсминцев вернулся уже много позже), когда я ничерта не умел от слова вообще. Во вторых, мне Минеказе совсем не понравился. А в третьих, я же ясно написал - мне без разницы, какая у вас стата. Важно только то, что вы её скрыли. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 926 боёв

А смысл? Во первых, Минеказе был вообще моим первым эсминцем 5ур в игре (это было ещё в июле 2015! именно с этой ветки я вообще начал играть в кораблики, но полностью разачаровавшись в Минеказе, я пересел на крейсера США и Японии, а к ветке японских эсминцев вернулся уже много позже), когда я ничерта не умел от слова вообще. Во вторых, мне Минеказе совсем не понравился. А в третьих, я же ясно написал - мне без разницы, какая у вас стата. Важно только то, что вы её скрыли. Вот и всё.

Просто интересно, а чем именно вам важна открытая стата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Подтверждаю,есть такая характерность после патча,друг играл на Чапае,восьмёрке,все десять боёв кидало к десяткам,по итогу девять поражений из десяти.Пересел на Киева,седьмого,начало кидать исключительно к девяткам,из шести боёв пять поражений.До патча такого говорит не было.

От себя добавлю что выше четвёрки не иду,поэтому у меня всё ок.Почти всегда победы.Эсминец Исокази с 18 очковом капитаном чуствует себя в "детсадике" превосходно,новички тонут пачками,сегодня снова кракена получил.Хм,спасибо разработчикам за дополнительный бонус в виде видимых кругом дыма,стало легче выживать,и балланс +1,к шестёркам меня уже не кидает))тоже выживаемость увеличилась)))да и вообще знаете,всё прекрасно у меня,хотя вру,мне бы ещё атомную пушку на эсминец,или хотя бы ракеты какие нибудь...жду их в следущем патче,потому что разработчики каждый патч апают эсминцев)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Просто интересно, а чем именно вам важна открытая стата?

Отсутствием у человека комплексов. Не люблю, когда человек пытается подстроиться под "мнение толпы". Независимый человек никогда не скроет свою стату, так как он ни под кого не подстраивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 926 боёв

Отсутствием у человека комплексов. Не люблю, когда человек пытается подстроиться под "мнение толпы". Независимый человек никогда не скроет свою стату, так как он ни под кого не подстраивается.

#Яснопонятно, ну удачи вам в поиске соотрядников. Но думаю вы так и будете играть один, так как приписываете наличие комплексов незнакомым вам людям, и будут вас и дальше мучать в боях отряды со скрытой статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

будут вас и дальше мучать в боях отряды со скрытой статой.

Жаль вас огорчать, но почти не встречаю в корабликах сильных взводов, катаясь соло. В большинстве случаев люди играют тупо каждый сам по себе, а про "командную игру взводом" они и слыхом не слыхивали.

И да:

"Лучше будь один, чем вместе с кем попало"(С) Омар Хайям :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию