Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Кому как Pensacola?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

Для меня данный кораблик стал истребителем кр. Но ваншотным корытом для лк не знаю иногда даже через нос умудрялились выбивать цтд

В РБ сам часто выносил крейсерам но встречал лк и можно было уходить в порт если на лк меткий стрелок

я сегодня амаги носом танканул)) но мне кажется мне просто повезло)

но лк для него боль согласен

14:50 Добавлено спустя 1 минуту

Полностью согласен) В ранговых  пока на точке  в дымах стоял, Симс, Махан, фуловых Алёшек на Пенсаколах ббхами разбирал, ну это вообще не нормально я считаю) Про Киев вообще молчу) 

везет вам я на эсм таких не встречал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Крейсер замечательный! Можно простить ему и отсутствие торпед и слабую броню, но очень печалит засвет самой Пенсаколы! :( Пулемётные крейсера отлично танкует носом! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Смотрел)
15:08 Добавлено спустя 1 минуту

Крейсер замечательный! Можно простить ему и отсутствие торпед и слабую броню, но очень печалит засвет самой Пенсаколы! :( Пулемётные крейсера отлично танкует носом! :)

Да вот тут ты прав засвет как норки(( ей бы его понерфить до 13км хотя бы, а то не айс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем привет решил спросить у игроков мнение о таком крейсере Pensacola? 

Мне одно время этот крейсер не заходил от слова вообще.

Но недавно решил  выкупить ее, и о боги это просто шикарный крейсер.

Поделитесь своими мнениями о этом крейсере.

Всем спасибо и отличных боев и мало сливов)))

Шикарный крейсер тяжеловес за один бой хорош??)) Смотря как играть на нём, можно и в минус улететь!) У Пенсаколы высокие мачты-антены, поэтому она свтится. как новогодняя ёлка)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Шикарный крейсер тяжеловес за один бой хорош??)) Смотря как играть на нём, можно и в минус улететь!) У Пенсаколы высокие мачты-антены, поэтому она свтится. как новогодняя ёлка)

когда первый раз сел на нее то да в минус уходил, а вот последние бои ухожу в плюс можно сказать фармлю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

зверь-машина, тоже подумываю обратно выкупить.

Бери не пожалеешь)) тем более если опыт есть, в рандоме много бортиков которые ждут бб))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Сток - бедапечаль, топ годен вообще, по ходу кача отвыкаешь от тупого кликания по типу кливленд, и пенса превращается во вполне годный агрегат... очень даже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Неожиданно корабль оказался неплох.

да он классный только светится((
15:32 Добавлено спустя 1 минуту

Сток - бедапечаль, топ годен вообще, по ходу кача отвыкаешь от тупого кликания по типу кливленд, и пенса превращается во вполне годный агрегат... очень даже 

в стоке он плох только и за того что башни не успевают)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

в стоке он плох только и за того что башни не успевают)) 

ну да. если не ошибаюсь, там еще с пво проблема та еще. а амеры по пво должны ногебать с пеленок ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

ну да. если не ошибаюсь, там еще с пво проблема та еще. а амеры по пво должны ногебать с пеленок ! )

заградка и в стоке унижает 6 лвл и немного 7 лвл япов, а если не сбил так прицел сбил точно)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

С ботами играю, в рандом не захожу , себя Я уважаю, ведь  на таком авне , команду подведу . :child:

да вы поэт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию