Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Эх Леста Леста...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

эх, а мне циклон нравится...

и вообще я не настолько пессимистично настроен к этой игре

но вот какого-нить хайлвл контента и новых режимов хотелось бы

ну и конечно галочка для циклонофобов тоже нужна, но Вальтер ее хочет сделать за донат!

а остальные не хотят за донат, так она и не появляется... может придут к соглашению типа галочку включить в пакет плюшек прем акка, надо такую идею кинуть.

кстати, ТС, а чего в этом разделе пишешь, а не в фидбек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И в ЧЕМ ПРИКОЛ? Я ПОТРАТИЛ 10-15 МИНУТ БОЯ ДАЖЕ НЕ УЧАСТВОВАВ В НЕМ!!!!

15 минут боя? не поучаствовал? бои по 10-15 минут и длятся. 20 минут максимум.... 

чё сказать, ты шел не в ту сторону 15 минут (время за которое лк пересекает карту)

пробуй с старта ломиться в центральную точку. успеешь поучаствовать! 100%

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

15 минут боя? не поучаствовал? бои по 10-15 минут и длятся. 20 минут максимум.... 

чё сказать, ты шел не в ту сторону 15 минут (время за которое лк пересекает карту)

пробуй с старта ломиться в центральную точку. успеешь поучаствовать! 100%

Ок давай обмазгуем. Я на ЛК к примеру ямато, плыву на точку А... Все вражеские карабли идут на С и Б. Я захватываю в прицел только Б точку даю пару залпов и разворот на С. Плыву две минуты и настигаю первого врага на С и тут циклон. Все 5 минут тупого плавания в никуда! И че мне делать?? Я такой нехороший человек не предвидел куда вражеская команда поплывет? Вот реально Вам нравится за 20 минут отведенного боя 10-ть плавать и ничего не делать? А если учитывать что средний бой длится 13 минут, то Вы за 3 минуты делаете просто 0...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Начни заново. Создай твинк. Тут тебе помогут)))

А смысл? Зачем иметь твинка? Это основа основ. Я в Танках тучу боев провел на калькуляторе будучи малоимущим с ФПС в 15-20 кадров... Здесь мне нравится, но блин почему на нас забивают? Почему мы отбросы? Неужели так сложно вместо того что бы сделать 1-ин прем караблик сделать что-то для нас? Почему ВСЕ упирается в ПЕРВУЮ очередь в деньги??? Мало Вам?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годно, особенно третий пункт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Фигня, просто ты реально уже "игру прошёл". Недавно кстати были ранги(да, я понимаю что этот режим для людей с "мои вкусы весьма специфичны", но всё же) и марафон на Красный Крым(да, кораблик убог, но всё же он был, опять таки). Ну и скоро будет проект Р с разными призами и подарками. Это, что касательно твоего личного желания играть, ТС и акций это желание стимулирующих.

По циклонам, прем-кораблям и прочему - если тебе, или кому то из твоих друзей не нравится это, или не нужно, это не значит, что оно не нужно вообще никому. По прем кораблям целая тема на 400 с лишком страниц живёт, где каждый день крики "дай-дай-дай новый прем", по циклону - собирали статистику через голосовалки по емейл.

И последнее - критика есть, предложений нет. Ценность фидбека сразу уменьшается наполовину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Давненько не писал. Обиделся. Но сейчас буду жаловаться на Вас!

...

Вообщем хватит с Вас. Не буду больше. Бой отыграю и на речку. Тем более сегодня день города. День города Брест! С Уважением Пень! :honoring:

Присоединяюсь ...

shot-16.07.15_20.00.27-0845.jpg

Тупо нечего больше хотеть, в теории открою ветку немцев до 9 лвл в один клик ...

Кланов нет и не будет до НГ, ГК тем более не будет еще год, *** КБ закрыли, в общем то и хорошо, когда новые КБ черт знает, ну РБ еще будут скоро ...

Ах да турниры ... но дымовал надоел, а всякие надуманные междусобойчики с "плоским"... нафик, нафик.

shot-16.07.15_20.00.27-0845.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Красава! Плюсую. Особенно про циклон, который приблизил вроде бы как к реалистичности, но зачем, когда ее нет здесь и соответственно, кроме как помехой для игры, имхо, он ничем другим не является. 

Изменено пользователем Altemigez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Здесь тоже напишу. Игра крашится и это нормально у них (Леста)

Это эпик. и еще предлагают платить!

Тундра идет на настройках кино фпс 50-60.

Танки тоже.

Краш через 1 игру у лесты это нормально?

23:09 Добавлено спустя 1 минуту

Кого можно пригласить? смеются все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

это не фантастика каждый рандом вижу такие сплаченные и организованные команды.

обыденность

2 минуты жмакать ф3 по эсминцу/крейсеру с рлс что б команда тебе помогла, а в них ни одного снаряда не летит, потому что есть же толстенький лк, каждый бой вижу такие команды, обыденность. =)

по циклону - собирали статистику через голосовалки по емейл.

Посмотреть бы выборку голосовавших, а то ну как окажется что там голосовали парни, играющие на 5-7 левелах, циклон видевшие пару раз, и так и не понявшие чё это вообще такое. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Фигня, просто ты реально уже "игру прошёл". Недавно кстати были ранги(да, я понимаю что этот режим для людей с "мои вкусы весьма специфичны", но всё же) и марафон на Красный Крым(да, кораблик убог, но всё же он был, опять таки). Ну и скоро будет проект Р с разными призами и подарками. Это, что касательно твоего личного желания играть, ТС и акций это желание стимулирующих.

По циклонам, прем-кораблям и прочему - если тебе, или кому то из твоих друзей не нравится это, или не нужно, это не значит, что оно не нужно вообще никому. По прем кораблям целая тема на 400 с лишком страниц живёт, где каждый день крики "дай-дай-дай новый прем", по циклону - собирали статистику через голосовалки по емейл.

И последнее - критика есть, предложений нет. Ценность фидбека сразу уменьшается наполовину.

Все пройдено во всех 4-рех сезонах взят 1-ый ранг, абсолютно все БЗ выполнены. И это не фидбэк это констатация факта. И прочитали уже давно эту тему. А вот ответить нечем. Лучше отмолчаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Давненько не писал. Обиделся. Но сейчас буду жаловаться на Вас!

Под спойлер прятать буду для тех кто читать не любит!

1. Годовщина ВГ! С праздничком Вас!

Первым делом картинки гляньте, а я пока тут выложу суть поста.

http://my-files.ru/7z7dtg

http://my-files.ru/il9l5l

Начнем... Вот скажите что вы видите на двух скринах? Правильно все карабли, всех веток 10-го уровня! А на втором скрине? И снова верно 11-ть премиумных караблей! А если присмотреться что еще Вы заметите??? Ах да Вы снова правы 57 караблей и 49 пустых слотов!!! А знаете к чему это я? Почему Вы так не Уважаете старичков? Опыт на 2? Скидки на прем карабли? Слот в подарок за выполнение супер БЗ? Что сложно запилить мега супер сложную акцию? В которой будет виден смысл зайти в игру и повоевать? Вас что просят о супер мега плюшке? Это событие это дата ЭТО ВАШЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ 18 лет! Подумайте!

2. Основа основ.

Хочется немного развить тему первого спойлера. Итак Вы уже увидили что я "прошел" Вашу игру. И таких как я уже много. За последние 4-ре дня я сыграл 1-ин бой и да у меня за год игры впервые закончился прем аккаунт! Улавливаете? А ведь мы (старички) начинали с Вами, пусть я начал с ОБТ, но законно заслужил право ветерана! Я на протяжение года помогал играя, донатя, создавая кучу тем и фидбэков, а в результате что? А ничего желание играть отпадает! Дайте нам что-нибудь! Дайте пенделя мне, что бы я начал снова с криками рвался в бой! 

3. Кубикрубик.

Вот скажите вот нормально после релиза каждый месяц а то и два раза в месяц ждать "снега летом"? Зачем Вы это делаете? Ах да Вы не понимаете о чем я! Сегодня у нас ЛК имеют одну скорость поворота а завтра совсем иную, а эсминцы резко обретают супер скоростные инвизные торепды, а перки вдруг координально меняются, о а мудули забыли поменять, и да механику пробития.... не не не ребят мы что-то упустили а давайте обнулим всем аккаунты!!! Вот смеху то будет! Ребят ну чес слово сколько можно с ног на голову переворачивать все? Ну остановитесь дабейте то, что уже вы сделали. Вы как дети малые то за одно хватаетесь, то за другое а в результате хаос и бардак и куча вайна на форуме!

4. Прем техника.

Прем караблики это Ваш хлеб я понимаю. Но не кажется ли Вам что у Вас над созданием прем техники работает больше людей чем над развитием прокачиваемой техники? Мне лень сейчас считать количество, но думаю на ветки 3-ри прем караблей найдется. Может нужно не только премы пичкать? Ну вот чес слово я сначала гнался за ними. Прокачка, фарм, изюминка... Ну стоит в порту 11-ть прем караблей и зачем? 11*15=165! А знаете что за уравнение? Это 3 часа нужно что бы по одному бою на каждом скатать. Вот и оно мне нужно? Оказывается можно было и двумя обойтись. А вот стимула в игре уже нет, качать нечего просто 0. Вот тут пару неделек назад купил флажков папко папко дай думаю нафармлю свободки побольше. Набил 130к и сказал сам себе стоп! Вы немцев зальете ветку ЛК а я что за свободку ее открою и все? Неее и тут тупик! Подумайте вообщем...

5. Гидрометео центр!

Я вот с Вас поражаюсь. Зачем Вы всем поголовно навязываете то, что на Ваш взгляд правильно и круто? Циклон супер, погода огонь!!! Да бесит оно уже меня и тучу людей с кем я общаюсь! Как Вам ситуация плывете Вы такие на Ямато 5 минут бах засвет противника 23 км. Залп и бум цитаделька! Ну все пруха ща рекорд по дамажке поставлю! Второй залп вражеский карабль потоплен! Ухаха 40к дамага ну всееее... И тут музычка заиграла и пол боя Вы слепая муха которая тупо смотрит в экран и ничерта не может делать! Плывем плывем а бой закончился.... Эт пол беды, а вот Ваш любимый режим превосходство в сочетании с циклоном это "ШЕДЕВРАЛЬНО". Я обожаю бои на ЛК, в которых победа заканчивается со счетом 12/9 это я про карабли которые остались после окончания боя. Да да да две базы захвачено 2-3 трупика у противника, врубается циклон ииии все ты уже отправлен в порт с позорными 20-30к дамага и с лютой ненавистью закрываешь клиент! Сложно галочку поставить? Боитесь что то, ради чего было потрачено столько трудочасов будет невостребованно? Правда она всегда больно бьет, и не нравится это все более чем 50% ЦА и Вы это знаете, но признать не можете...

Вообщем хватит с Вас. Не буду больше. Бой отыграю и на речку. Тем более сегодня день города. День города Брест! С Уважением Пень! :honoring:

Про прем кораблики, что работает народу больше, чем на обычными, это кажется, вспомните, что вышло 2 нации с начала, добавили, 19 Русских корабликов, 10 немцев, сейчас добавят ещё немцев, приёмов вышло точно меньше :)

Про циклон согласен полностью, он идеально плох, просто ужасен, порой настолько, что цензурных слов нет, совсем нет :)

Ну а все остальное, вы просто "переиграли" в корабли) и сейчас желание из разряда - "хочу то, не знаю что" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию