Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Почему нет скидок на голду *?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

День Рождения ВГ, такая знаменательная дата, а скидок на игровое золото вообще нет, то что есть, всякая туфта, купи голду, в подарок получи ненужный прем , или какое-то серебро которое фармится. Сделайте пожалуйста скидку га покупку голды, хотя бы 25000 голды+ , думал пока есть акция на перевод опыта купить пару 10-ок, захожу в магаз а там шиш, зачем мне ПА ?  когда я работаю и выходной у меня один-2 в неделю причем в разные дни, и я себе покупаю когда надо по 1 дню према, хоть и в итоге выходит дешевле купить месяц ПА,  или серебро которое фармится и так в рандоме, но суть сейчас не в этом... Дайте пожалуйста скидку на покупку 25к голды, или хотя бы минимум на покупку сразу 50к, спасибо.

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам мало текущих акций и всяких предложений в премиумном магазине?

Кто будет покупать 25к сразу?

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вам мало текущих акций и всяких предложений в премиумном магазине?

Кто будет покупать 25к сразу?

Поверьте, если бы сделали такую акцию, желающих было бы много. Но не сделали. В принципе и так акций хватает)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Не но это уже наглость

какая наглость*?  все то что предлагают ценное в магазине со скидкой, я покупал без скидки, всякие тирпицы, кутузовы, сайпан, атаго слоты и прочую шляпу, серебро мне не надо за реальные деньги, ПА тоже не в перся, но вот единственное-игровая валюта -голда, на неё скидки нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

какая наглость*?  все то что предлагают ценное в магазине со скидкой, я покупал без скидки, всякие тирпицы, кутузовы, сайпан, атаго слоты и прочую шляпу, серебро мне не надо за реальные деньги, ПА тоже не в перся, но вот единственное-игровая валюта -голда, на неё скидки нет....

Играю совсем без према. Лимонов девать некуда. Доначу только на переобучение. В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Жадные, жадные дети  - а  слабо вам просто так поддержать "российского" разработчика?

Почему вы всегда выпрашиваете себе халяву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Играю совсем без према. Лимонов девать некуда. Доначу только на переобучение. В чём проблема?

вы не понимаете что ли *? вам голда не нужна , есть люди которым эта голда нужна а на неё скидок нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

вы не понимаете что ли *? вам голда не нужна , есть люди которым эта голда нужна а на неё скидок нет.

Вы меня извините, может правда не понимаю, Но зачем Вам голда. Серьёзно.

14:36 Добавлено спустя 0 минут

Видел Вас на стримах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Жадные, жадные дети  - а  слабо вам просто так поддержать "российского" разработчика?

Почему вы всегда выпрашиваете себе халяву?

дети ? )), что *** просто так 20-25к  рублей России с одного рыла на 2 аккаунта вдонатил за год, я мало поддержал что ли*?   но когда я прошу скидку на голду( которую я снова куплю за реальные деньги) я почему-то жадный, логика просто божественна...

Халява это на шару , бесплатно, безвозмездно., я прошу сделать скидку на товар который куплю за деньги, на рынке вы торгуетесь *? или же когда покупаете себе машину *? ...

14:39 Добавлено спустя 0 минут

Вы меня извините, может правда не понимаю, Но зачем Вам голда. Серьёзно.

14:36 Добавлено спустя 0 минут

Видел Вас на стримах

голда---> перевод опыта----> исследованиее ветки---> покупка 10-ки, цепочку уловили*?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

дети ? )), что *** просто так 20-25к  рублей России с одного рыла на 2 аккаунта вдонатил за год, я мало поддержал что ли*?   но когда я прошу скидку на голду( которую я снова куплю за реальные деньги) я почему-то жадный, логика просто божественна...
14:39 Добавлено спустя 0 минут

голда---> перевод опыта----> исследованиее ветки---> покупка 10-ки, цепочку уловили*?

Ответьте пожалуйста
14:40 Добавлено спустя 1 минуту
Мне голда нужна только на переобучение капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ответьте пожалуйста
14:40 Добавлено спустя 1 минуту
Мне голда нужна только на переобучение капитана

тролль идиТЕ в лес пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

И Ваше пожертвование компании, это Ваша личная инциатива, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
168 боёв

А это что? Вроде со скидкой 9%. Или я что то не так понял.33655.JPG

33655.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

тролль идиТЕ в лес пожалуйста.

Я не знаю что такое тролль. Вернее знаю, но я на него не похож. Вы не можете ответеть по существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

а в танках по акции МТС есть. взял другу 4500 голды-еще 518 сверху кинули на молочишко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Как же мы халяву любим. А вот *** тебе, любой пряник заработать надо, а не выпрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

а в танках по акции МТС есть. взял другу 4500 голды-еще 518 сверху кинули на молочишко.

Молоко полезней:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТС попрошайка

#язабан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А что он уже на ногах сам стоять не может, с голоду ноги не держат? Ну пусть падает тогда, может потом в голову мысли какие-то умные придут после падения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию