667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2016, 15:54:15 Господа разработчики введите прем авианосец Адмирал Кузнецов на 4 уровень. Можно без заградки- просто вместо нее ракеты а то что то авики гнуть перестали. 5 боев на изуме- просто забирает ессекс с бобрами с 3-4 заходов на автосбросе. А должен с одного , а то у нас хоть 100 очков ПВО, хоть 45- только катапультные файты сбивать сбивать. Нью Орлеан с 2 четвертыми перками пво- пфф, для эссекса достаточно 1 группы бобров и торпов. А чтобы забалансить игру , америке введите Нимиц- с радарами на 30 км в виде 2 модификации 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2016, 15:57:52 Господа разработчики введите прем авианосец Адмирал Кузнецов на 4 уровень. Можно без заградки- просто вместо нее ракеты а то что то авики гнуть перестали. 5 боев на изуме- просто забирает ессекс с бобрами с 3-4 заходов на автосбросе. А должен с одного , а то у нас хоть 100 очков ПВО, хоть 45- только катапультные файты сбивать сбивать. Нью Орлеан с 2 четвертыми перками пво- пфф, для эссекса достаточно 1 группы бобров и торпов. А чтобы забалансить игру , америке введите Нимиц- с радарами на 30 км в виде 2 модификации Авики гнуть перестали ???? Щас на праздник наламываю поленницу Чистого неба, несколько сотен ... хватит немножко и линкорам и крейсерам ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:04:22 Пожар на палубе, несите вёдра! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 607 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:18:24 *задумчиво* Мне вот непонятно, на "Аобе" заградка работает вообще? Сейчас совзводный врубил ее, рядом шла моя "Мексика", но торпы "Боуга" откидались без труда и ровным веером. В итоге один самолет сбил я, в момент сброса. Еще два сбила "Аоба" на отхода, но сама схватила несмотря на маневр одну торпеду. Это норма или как? Что-то непомню, чтобы самолеты "Боуга" были железобетонными... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:27:04 *задумчиво* Мне вот непонятно, на "Аобе" заградка работает вообще? Сейчас совзводный врубил ее, рядом шла моя "Мексика", но торпы "Боуга" откидались без труда и ровным веером. В итоге один самолет сбил я, в момент сброса. Еще два сбила "Аоба" на отхода, но сама схватила несмотря на маневр одну торпеду. Это норма или как? Что-то непомню, чтобы самолеты "Боуга" были железобетонными... ты что- хочешь японцем сбивать самолетики- не в этой жизни США же выиграли войну на море- поэтому их авики просто априори лучше- боуг должен накурю разбирать просто по КД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GTP] Danila_L12 Участник, Коллекционер 816 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:31:06 ты что- хочешь японцем сбивать самолетики- не в этой жизни США же выиграли войну на море- поэтому их авики просто априори лучше- боуг должен накурю разбирать просто по КД Тогда никто не будет катать японские авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 607 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 июл 2016, 16:39:56 ты что- хочешь японцем сбивать самолетики- не в этой жизни США же выиграли войну на море- поэтому их авики просто априори лучше- боуг должен накурю разбирать просто по КД В поняшне уверяют, что японские крейсера сейчас сбивают самолеты лучше, чем американские. Ну вот поглядел - у самого япов нет, не качал я их КР - что-то странно, не похоже. Вот и решил спросить. Яповские самолеты слабее, ага. Сегодня сбил на "Техасе" 11 у Хирю (7 лвл) и 9 у Индепенденса (6 лвл). Соотношение, как бы намекает) 16:40 Добавлено спустя 0 минут Тогда никто не будет катать японские авики Зато они быстрее вливают дамаг. Сравни время подготовки и количество групп в Рюдзе и Индепенденса, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию