Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Horror18rus

Pensacola отказывается стрелять на 15.7 км

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 705 боёв

сегодня решил выкупить пенсаколу , поднадоел клив и чего - то не пойму , модификации установлены , на карте показано , что дальность стрельбы 15.7 км , а далее чем на 14.2 км даже прицелиться не могу или я чего - то не понимаю?:)

shot-16.07.31_20.04.58-05201.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

это дальность засвета. а дальность стрельбы 14.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Пенса на 14 км? Серьёзно? 15,7 у нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Пенса на 14 км? Серьёзно? 15,7 у нее

на картинке у ТСа дальность стрельбы 14.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 569 боёв

сегодня решил выкупить пенсаколу , поднадоел клив и чего - то не пойму , модификации установлены , на карте показано , что дальность стрельбы 15.7 км , а далее чем на 14.2 км даже прицелиться не могу или я чего - то не понимаю?:)

И не только пенса! Часто не долетают снаряды куда должны по дальности орудий! Действительно не наводится точка прицеливания на ту дальность которая прописана в ТТХ! Самое интересное ,что не всегда! Объяснение только одно - режим угнтения(которого нет) и соответственно -25% ко всему!

Вроде лидерфрума,а ересь какую то пишет или матчасть не учил))) Если в ТТХ чётко прописано - "дальность стрельбы ГК 15.7км" что тут фантазировать и людей в путать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

И не только пенса! Часто не долетают снаряды куда должны по дальности орудий! Действительно не наводится точка прицеливания на ту дальность которая прописана в ТТХ! Самое интересное ,что не всегда! Объяснение только одно - режим угнтения(которого нет) и соответственно -25% ко всему!

Вроде лидерфрума,а ересь какую то пишет или матчасть не учил))) Если в ТТХ чётко прописано - "дальность стрельбы ГК 15.7км" что тут фантазировать и людей в путать?

ШТА? открываем стоковую пенсу, видим 14.2 км, открываем картинку ТСа, видим 14.2, закрываем всё, не тупим, не пишем дичь.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Всё нормально у неё с дальностью стрельбы, на 14 км это сток, в топе 15.7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

угу -угу , с открытой модификацие стрельбы на 15.7 , сиди на *** ровно умник:) и не смешт мои носки:)

а по делу еще хочу сказать , пенсакола это какой - то недоделанный беспонтовый туполинкор , жалею , что продал клива...

и еще , там у тебя смайлик , с танчиком , это ставит все на свои места , бронелобым объяснять бесполезно, т. к. , что в танке броня , что в голове , разницы ноль...

ПЫ.СЫ. а еще по делу , что собственна я хотел , ну есть косячки в игре , на то она и бесплатная категории С... да и плевать если честно , я уже составил мнение о этой пенсе , выкину ...:)

Изменено пользователем Horror18rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

угу -угу , с открытой модификацие стрельбы на 15.7 , сиди на *** ровно умник:))) и не смешт мои носки:)

а по делу еще хочу сказать , пенсакола это какой - то недоделанный беспонтовый туполинкор , жалею , что продал клива...

Конечно, тупо закликивать фугасами проще, чем думать, грамотно маневрировать и раздавать дамаг:sceptic:.... Пенса шикарна, ББшками продувает цитадель Нагато:medal:
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 569 боёв

угу -угу , с открытой модификацие стрельбы на 15.7 , сиди на *** ровно умник:))) и не смешт мои носки:)

Ты прям в точку,все всё уже "наванговали" ,наминусили и за тебя всё решили. Осталось на дверь указать и про друга колю напомнить.. Элита ...

пс. Поддержу! Держи + 

17:11 Добавлено спустя 2 минуты

Ты с капсом то поаккуратней. Тут так то про дальность писано.. Или тебе пофиг что писать?

Изменено пользователем smeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

на картинке у ТСа дальность стрельбы 14.2.

спасибо, кэп:medal: именно поэтому человек и создал тему, чтобы спросить, почему такая низкая дальность стрельбы.

Хорошо выхи провели чтоли?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

спасибо, кэп:medal: именно поэтому человек и создал тему, чтобы спросить, почему такая низкая дальность стрельбы.

епрст, такая дальность у него, потому что СУО не стоит. или мне ещё сказать, какую кнопку мыши для установки использовать? и, судя по его же словам, он путает круги засвета и стрельбы на карте
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

апд. Открыл профиль ТСа, увидел 10 боёв на Пенсе, понял что речь о стоковой Пенсе... 

Я просто подумал что человек знает, что неплохо бы СУО поставить для увеличения дальности стрельбы... Но нет...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

Конечно, тупо закликивать фугасами проще, чем думать, грамотно маневрировать и раздавать дамаг:sceptic:.... Пенса шикарна, ББшками продувает цитадель Нагато:medal:

я привык к маневренной игре , предпочитаю Щорса , клив мне нравился , шустрый маневренный ( к стати , капитана пересадил с него ), тут же просто какой - то ахтунг , скорость ппц , поворот башен ужжос ( по этой же причине продал все японские КР ), дальность , молчу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

OlcHMYaOuOo.jpg

ZIxMSrrY57c.jpg

Вы можете просто посмотреть в ТТХ, и сопоставить факты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

OlcHMYaOuOo.jpg

ZIxMSrrY57c.jpg

Вы можете просто посмотреть в ТТХ, и сопоставить факты?

они цифры разного цвета отличить не могут. а вы про факты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

угу -угу , с открытой модификацие стрельбы на 15.7 , сиди на *** ровно умник:) и не смешт мои носки:)

Брхмбхмм, а вы знали, что после открытия за опыт модуля корабля, для его установки на корабль его нужно еще купить за серебро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 705 боёв

Брхмбхмм, а вы знали, что после открытия за опыт модуля корабля, для его установки на корабль его нужно еще купить за серебро?

не нужно уже ничего покупать , продано!!!!

можно закрыть тему , более вопросов нет да и кораблика тоже...

17:30 Добавлено спустя 1 минуту
да все было куплено и установлено , хотя , чего распинаться , пенсу я у же продал , буду гонять любимого Щорса , на этом все , всем спасибо...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

да все было куплено и установлено , хотя , чего распинаться , пенсу я у же продал , буду гонять любимого Щорса , на этом все , всем спасибо...

Если вы как утверждаете все было куплено и установлено на Пенсу, тогда отчего у вас на скрине кол-во кп равное кол-ву хп стоковому корпусу Пенсы? Лукавите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию