Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Вопрос по Техасу

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Собственно вопрос в том, а зачем он нужен в обще если он не приносит доходность в серебре?Только сейчас это заметил потому его и раздают на шару,с таким раскладом что бонус только +30% опыта он и в дар мне не нужен,только зря 2 ак качал. Да и не играть 3 месяца уже тоже передумано ради того что не приносит повышеную доходность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну если ты на нем также играешь как и на Нью-Йорке, о какой доходности может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

не играть 3 месяца точно не получится - акция в сентябре заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 914 боёв

не играть 3 месяца точно не получится - акция в сентябре заканчивается

акция на миллион в сентябре заканчивается или на Техас тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну если ты на нем также играешь как и на Нью-Йорке, о какой доходности может идти речь?

Да при чём тут как я играю(и да я новичёк и руки крюки)суть в том смысл покупки, если он не приносит прибыли(ведь купили же многие его не знаю для чего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 263 боя

Собственно вопрос в том, а зачем он нужен в обще если он не приносит доходность в серебре?Только сейчас это заметил потому его и раздают на шару,с таким раскладом что бонус только +30% опыта он и в дар мне не нужен,только зря 2 ак качал. Да и не играть 3 месяца уже тоже передумано ради того что не приносит повышеную доходность.

У товарища есть Техас, фармит шикарно. Не как Тирпиц конечно, но при хорошем бое до 500 тыс. серебра. Мурка фармит хуже. И как уже выше отмечалось: при настреле на ЛК 20-30 тыс. выйти в плюс нереально.

P.S: а не фугасами ли ты шмаляешь на ЛК?

03:51 Добавлено спустя 1 минуту

Да при чём тут как я играю(и да я новичёк и руки крюки)суть в том смысл покупки, если он не приносит прибыли(ведь купили же многие его не знаю для чего)

Как он принесет тебе прибыль, если ты не попадаешь на нем???:ohmy: Может тебе дивиденды выплачивать от того, что он просто в порту стоит?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Отличный линкор с отличным ПВО. Никакой авик особо не навредит. Корабль для фана, покататься на расслабоне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

У товарища есть Техас, фармит шикарно. Не как Тирпиц конечно, но при хорошем бое до 500 тыс. серебра. Мурка фармит хуже. И как уже выше отмечалось: при настреле на ЛК 20-30 тыс. выйти в плюс нереально.

P.S: а не фугасами ли ты шмаляешь на ЛК?

03:51 Добавлено спустя 1 минуту

Как он принесет тебе прибыль, если ты не попадаешь на нем???:ohmy: Может тебе дивиденды выплачивать от того, что он просто в порту стоит?:teethhappy:

Да при чём тут ё ма  ё сколько я набиваю, или вы пришли в игру  и сразу шатали всё что шевелится. Я повторю кто слеп для чего он если он не приносит свой дополнительный плюс как прем кораблик. Я чё-то думал, что все прем корабли дают 50% плюс к серебру а не к ненужному опыту,который набить как раз не проблемно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да при чём тут ё ма  ё сколько я набиваю, или вы пришли в игру  и сразу шатали всё что шевелится. Я повторю кто слеп для чего он если он не приносит свой дополнительный плюс как прем кораблик. Я чё-то думал, что все прем корабли дают 50% плюс к серебру а не к ненужному опыту,который набить как раз не проблемно

Приёмы дают увеличенный доход и опыта(нужного) и серебра. Просто 5 уровень не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 263 боя

Приёмы дают увеличенный доход и опыта(нужного) и серебра. Просто 5 уровень не фармит.

Для 5 уровня Техас нормально фармит. Вывозить за бой по ляму серебра и на 8 уровне редко получается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Про опыт для прокачки капитана не забывай- ты можешь любого кэпа на нем прокачивать для любого амер корабля без штрафа. Это что- мало? К тому же еще и на халяву
04:04 Добавлено спустя 1 минуту

Для 5 уровня Техас нормально фармит. Вывозить за бой по ляму серебра и на 8 уровне редко получается.

я позавчера на ямате рекорд поставил- 300К чистыми без ПА (правда с флагами на серу и ремонт). 220К дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 263 боя

У Техаса повышенная доходность, цифры не подскажу. Я когда пришел вообще рак раком был, а сейчас подрос до рака с опытом:trollface: Отличный бой на Техсе с настрелом под 100-ку приносит около 0,5 млн. серебра (зависит еще от уровня противников и тех по кому стрелял), бой с настрелом в 60000 - около 300 тыс. серебра.
04:06 Добавлено спустя 1 минуту

Про опыт для прокачки капитана не забывай- ты можешь любого кэпа на нем прокачивать для любого амер корабля без штрафа. Это что- мало? К тому же еще и на халяву

я позавчера на ямате рекорд поставил- 300К чистыми без ПА (правда с флагами на серу и ремонт). 220К дамага

Для Ямато - отличный результат, на Тирпице под акцию с премом и флагом - 1,2 млн. чистыми.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Для 5 нормально, а в целом мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 914 боёв

Я чё-то думал, что все прем корабли дают 50% плюс к серебру а не к ненужному опыту,который набить как раз не проблемно

повышающий коэффициент серебра у каждого свой, про 50% сомнительно

у Техаса плюс нет расхода на камуфляж, а это +12 000 за бой

переобучение командиров

отличное ПВО

сколько получается заработать на тысячу опыта? вот и сравнивайте сколько Нью-Йорк, а сколько Техас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 263 боя

Для 5 нормально, а в целом мало.

ТС - новичок, ему для прокачки 5-7 уровней должно хватать. К тому же и расходы на ремонт у 5 уровня на порядок ниже. У меня Камиказе редко меньше 300 тыс за бой приносит.
Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

"Техас" - линк, на котором хочется попасть в бой с авиками. Собственно, все :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не забываем про фан) Особенно про то, как бомбит у авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 263 боя

И, если авик не совсем нуб, то он облетает Техас по другому краю карты:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну вот про кэпов не знал,тогда да это хоть немного даёт ему плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

желательно с двумя)))
04:14 Добавлено спустя 3 минуты

Ну вот про кэпов не знал,тогда да это хоть немного даёт ему плюс

так по идее самая полезная фича премов- это не доходность, а ускоренная прокачка капитанов. Простой пример: играешь ты на том же нью-йорке. Прокачался до мексики. пересаживаешь кэпа- нужно переобучать. Втыкаешь "переобучить" за серу, затем сажаешь его на Техаса, катаешь на нем и он у тебя на Техасе со всеми действующими перками (без штрафа) переобучается на Мексику. Причем быстрее.

А если еще флажок на кэпа нацепишь- так вообще со свистом.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию