Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Пара новостей о 0.5.10

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций

Да уж, перебалансировка первых уровней, которые проходятся за 1 бой с ботами - что может быть важнее?

Зато потом, когда новичок пересаживается на двушки и выходит в свои первые бои против живых людей, там его встречают отряды детомишек на Орланах, сверху донизу обмазанных флажками и камуфляжами, да с 18перковыми капитанами. Смысл в том, что крейсера катера эти размером с эсминцы и маневренностью аналогичной - новички в них (да и не только новички) с 10 км попасть не могут, а они в ответ очень даже замечательно попадают в гораздо более крупные и неповоротливые двушки... Вот пусть теперь друг друга ногебают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А у нас пока есть немного новостей о грядущем, уже скоро, через 3 недельки, патче 0.5.10.

Мы когда-нибудь 0.6 дождёмся интересно?

Инфа, конечно, расстраивает: зачем трогать то, что хорошо работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я лично убежден в том что процентов 10 как минимум из числа постоянных игроков в кооперативе просто не соображают что они играют с ботами и могут сменить режим боя.

Больше 10, ближе к 80-90 мне кажется. Я тоже не сразу понял, ибо название "кооперативный" ни о чем не говорит, как и "случайный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Очень жаль, что корабли I уровня так меняют. Иногда брал Орлан в отряд c Вайомингом - выходило забавно.

Теперь будет корабль "с дыркой" - учебный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (01 Авг 2016 - 09:44) писал:

Бред какой-то...

неужто бред? :popcorn:

Я к тому ,что совершенно непонятна цель сего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я к тому ,что совершенно непонятна цель сего.

ну это уж разработчикам виднее.

Я про новость рассказал, а серьезный анализ геймдизайна тут не в почёте, поэтому лучше смотреть как оно выйдет в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию