Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sooshnyak

Аврору надо было в цвета WoWs красить,а не самолёт в WoT)))

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

484ccd50c0dfaa.jpg Леста могли бы за лям какую нибудь баржу покрасить или катер прогулочный в Питере....эх...Почему Витька не попросили подобный пиар на Неве устроить, гордые или стеснительные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну как будет у ВОВШ онлайн танков - так и сразу - и Аврору, и Варяг, и Акулу до кучи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 228 публикаций

484ccd50c0dfaa.jpg Леста могли бы за лям какую нибудь баржу покрасить или катер прогулочный в Питере....эх...Почему Витька не попросили подобный пиар на Неве устроить, гордые или стеснительные?

А пока она после ремонта - такая! :honoring:

09cb34218d17.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А пока она после ремонта - такая! :honoring:

09cb34218d17.jpg

помню по молодости с пацанами поехали к вам в Питер на DnB вечеринку(питерские промоутеры в те времена не чета московским были,часто привозили топ артистов, в Москве всё ещё только начиналось) приехали под утро,а вся движуха только под ночь, ну и чё делать, ходили, бродили.... архитектура,все дела,метро с дверьми на станциях:amazed:, и остальной антураж культурной столицы.... ну и кто то из нас говорит пойдём мол пацаны на фоне Авроры сфоткаемся,типо у меня 5ка по истории была я помню где стоит она,приезжаем ходим,ходим нет её,только какие то баржи с лесом стоят,попадается мужик какой то, я у него спрашиваю тут где то Аврора должна быть ( с нами же 5шник историк в компашке) а он и говорит, парни вы чё она тут до революции стояла :teethhappy::teethhappy::teethhappy: кароче нет у меня фотки на фоне легенды России:(

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

помню по молодости с пацанами поехали к вам в Питер на DnB вечеринку(питерские промоутеры в те времена не чета московским были,часто привозили топ артистов, в Москве всё ещё только начиналось) приехали под утро,а вся движуха только под ночь, ну и чё делать, ходили, бродили.... архитектура,все дела,метро с дверьми на станциях:amazed:, и остальной антураж культурной столицы.... ну и кто то из нас говорит пойдём мол пацаны на фоне Авроры сфоткаемся,типо у меня 5ка по истории была я помню где стоит она,приезжаем ходим,ходим нет её,только какие то баржи с лесом стоят,попадается мужик какой то, я у него спрашиваю тут где то Аврора должна быть ( с нами же 5шник историк в компашке) а он и говорит, парни вы чё она тут до революции стояла :teethhappy::teethhappy::teethhappy: кароче нет у меня фотки на фоне легенды России:(

дык исправить никогда не поздно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165 384
[FLD]
Бета-тестер
94 723 публикации
15 867 боёв

Из поговорок оператора торпедного аппарата: Большой корабль громче булькает. :amazed:

Хорошая у тебя подпись.:great::teethhappy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 228 публикаций

А у меня есть! :honoring:

f3d10a257bc2.jpg

08b9c3d664a7.jpg

6624be3b190a.jpg

1e5976b83c79.jpg

Изменено пользователем Cadamosto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию