5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2016, 05:56:33 почему самолет сбрасывает торпеды вдалеке а они оказываются около карабля,и,вообще,решайте что-нибудь с авиками.получается что возникает проблема как в WoT с артой Поиграй на авианосце с торпедными крыльями. При сбросе торпед хорошо видно и как они "вдалеке", и как ВНЕЗАПНО! "они оказываются около карабля". Никакой проблемы с авиками нет: вчера на "Вайоминге" увернулся от двух последовательных торпедных пусков с небольшим интервалом. Как, собственно, и нет реальной, а не надуманной проблемы с артой в "танчиках" (+50К боёв, я _знаю_, о чём говорю, застал и арту до 0.8.6, играл на ней, под ней и против неё, и после 0.8.6). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [GP] FDP Участник 198 публикаций 6 143 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2016, 20:08:22 Согласен с тем что ограничение в 7 оценок в день выглядит глупо. Кто-то в день проводит 2 боя и скидывает все оценки на одного, а кто-то 20 боев, и ему по одной даже раскидать не хватит. Поэтому нужно, выдавать определенное количество оценок на каждый бой, допустим по 2 положительных, 1 плохо играет, и 1 некорректное поведение в чате, (2 неуравновешенных сразу в одном бою крайне редкое явление), но они должны сгорать после вступления в новый бой. И так на каждый бой, не будет массовых скидываний оценок на одного игрока и всегда в каждом бою есть возможность оставить оценку. Мне кажется так гораздо разумнее. И еще, если человек поставил игроку плохо играет, но тот игрок вышел в тройку лидеров, отрицательная оценка аннулируется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию