Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

эсминец Фубуки

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Статистика говорит, что раз в год и палка стреляет.

я тоже могу накидать скринов  и по 100к урона на 15км и что? 

Умываю руки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

минитазик не продавай он КРУЧЕ всех. На фубе торпына 10 км. норм быстрые. Когда охота будет подальше поспамить по проливам /площадям/ можно поставить предыдущие медленные и дальние - тоже прикольно

Нет желания качать на фубуки капитана с нуля поэтому я с миника хочу на фубуки кепа пересадить а миник без кепа в порту мне не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 723 боя

Умываю руки :)

Куда-то Папа пропадал? Тут очень гайдов по РБ не хватат))

В современных аутистичных реальностях Фубук играется с УОП и от арты и с 5м перком на инвиз. Торпеды почти без разницы - 15 км шанс попадания маленький, топовые 10км светятся так, что только рельсоход не будет уворачиватся. Так что 2/3 урона за бой именно с арты, остальное торпы.

Я сам раньше думал яп эсм не должны стрелять, но попробовал и в восторге. Один момент - как и при игре на КР, да и вообще любом корабле - один в поле не воин, очень желательно, чтобы рядом было хотя бы пара союзников (пусть даже рандомных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Фубука очень крут! Торпеды 10 км - балас скорости и дальности - 3й перк на ускорение не нужен

На минеке капитан без третьего перка на ускорение, вот поэтому хочу продать миник и пересадить кепа на фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В современных аутистичных реальностях Фубук играется с УОП и от арты и с 5м перком на инвиз. Торпеды почти без разницы - 15 км шанс попадания маленький, топовые 10км светятся так, что только рельсоход не будет уворачиватся. Так что 2/3 урона за бой именно с арты, остальное торпы.

Я сам раньше думал яп эсм не должны стрелять, но попробовал и в восторге. Один момент - как и при игре на КР, да и вообще любом корабле - один в поле не воин, очень желательно, чтобы рядом было хотя бы пара союзников (пусть даже рандомных)

Приветствую! Засосало реалом :) Что делать

Спасибо за совет. Обязательно попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

У меня был фубуки я на нем не только торпедами спамил а еще и гк хорошо помогало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Статистика говорит, что раз в год и палка стреляет.

я тоже могу накидать скринов  и по 100к урона на 15км и что? 

Пока Вы надеяться будете на рельсохода или случайное попадание торпедой я, к примеру, уже за вторым линкором охоту открою. Там где с 6 км пустив торпеды 15кмтровками промажешь - 10 кмтровки (топ) принесут "Сокрушительный удар". Да и скучно это играть ползая вдалеке и спамя торпедами, но на вкус и цвет, как говорится.

ТСу бы посоветовал исключительно топовые 10-кмтровые торпеды, только БЕЗ перка на ускорение (скорости у них и так более чем достаточно, но если всё-таки возьмёте, то 8-кмтровые уже не совсем комфортны). По поводу переобучения зависит от того, насколько развит капитан, но сейчас вроде ввели ограничение на требуемый опыт, так что теперь при хорошей игре это не проблема (да и самое главное, чего не хватало обычно, а именно "лампа" сейчас работает всегда - хоть какой-то плюс есть от сего вредительства разработчиков).

И как заметили выше - почитайте профильную тему. Там и про торпеды обсуждалось (к примеру игрок "Песнь Германии" ратует за 8-кмтровый кактус, а он очень неплохой игрок).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Пока Вы надеяться будете на рельсохода или случайное попадание торпедой я, к примеру, уже за вторым линкором охоту открою. Там где с 6 км пустив торпеды 15кмтровками промажешь - 10 кмтровки (топ) принесут "Сокрушительный удар". Да и скучно это играть ползая вдалеке и спамя торпедами, но на вкус и цвет, как говорится.

ТСу бы посоветовал исключительно топовые 10-кмтровые торпеды, только БЕЗ перка на ускорение (скорости у них и так более чем достаточно, но если всё-таки возьмёте, то 8-кмтровые уже не совсем комфортны). По поводу переобучения зависит от того, насколько развит капитан, но сейчас вроде ввели ограничение на требуемый опыт, так что теперь при хорошей игре это не проблема (да и самое главное, чего не хватало обычно, а именно "лампа" сейчас работает всегда - хоть какой-то плюс есть от сего вредительства разработчиков).

И как заметили выше - почитайте профильную тему. Там и про торпеды обсуждалось (к примеру игрок "Песнь Германии" ратует за 8-кмтровый кактус, а он очень неплохой игрок).

Спасибо за совет.На минике кеп без перка на ускорение.Капитан с миника правда без перка на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Спасибо за совет.На минике кеп без перка на ускорение.Капитан с миника правда без перка на инвиз.

Всё же, справедливости ради, отмечу что только на 8-кметровых торпедах (топ+перк) мне удался фокус с тройным ударом (причём цели были одиночные), но комфорт для меня оказался всё-таки важнее (да и всё равно за подобные фокусы даже медальки не дают).

Ну без перка ещё как-то можно жить (правда я уже и представить не могу как, но когда-то вполне справлялся как-то), но вот на "Система маскировки" за 2 ляма раскошелиться придётся сразу, а то светиться будете как ёлка новогодняя (а если ещё учесть что матчмейкер наши вредители так накрутили, что оный совсем озверел и на десятки Вы будете любоваться в большей части боёв...).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 424 боя

ИМХО, чем страдать 100к в переучке топового капитана, проще задублонить 200 руб

Разве не сделали не более 50К опыта на переобучение капитана? Вроде бы было в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию