Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Гмм, оскорбления? Да я предельно корректен, товарищ капитан!

Причины я не увидел, кроме одной - этот корабль не имеет коэффициэнта фарма прем-корабля, а фармит как линейный, если не хуже.

хорошо. Готов с Вами согласиться. Вы познали дзен на эмах. Я не смог. Вот только что по вашему считается показателем качества игры? Ср опыт? Урон? Винрейт? Подтяну показатели
Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

300 боёв. вместе с симсом. чисто поляк - 200 боёв. получаем средний плюс в 200 тысяч. периодически были бои и на 50к и на 500к.

Средний плюс в 200 тысяч с премом? На прем-корабле 7 уровня? В раковых? И это нормально? Вы серьезно, реально?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

У меня Блыска фармит на твердую четверочку.

Мы скриншоты остальных вкладок увидим или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Когда кажется - креститесь :)

В основном дамаг по крейсерам был в этом бою. И взятая лично точка, а меня так-то уверяли что ЭМ фармят в основном за счет взятия точек, да и сам я это наблюдал.

Но я на будущее учту.

06:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вы уверяете что я не смог в ЭМ, в таком случае это у меня для Вас плохие новости.

И с чего ли у человека должны быть выдающиеся достижения просто для фарма, кто-то здесь рыбного супа переел, и явно не я)))

конкретно в блиску пока у вас зашло средненько. она раскрывается полностью только на 12+ очковом кэпе и вообще карает на фуловом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

хорошо. Готов с Вами согласиться. Вы познали дзен на эмах. Я не смог. Вот только что по вашему считается показателем качества игры? Ср опыт? Урон? Винрейт? Подтяну показатели

Я не прошу Вас их подтягивать, мне это не важно. Возможно, что не смог именно я, и мне давно нужно со стыдом и позором удалять свой аккаунт, и только то что я помню, каков обычный средний рак, меня удерживает от этого шага. Возможно, что всем, кто не входит в топ-1000 игроков по серверу, нужно срочно покинуть игру... хмм... есть уже одна игра у ВГ с онлайном в 2-3 тыщи по выходным.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Дорогие разработчики, пишу вам в состоянии полного офигения.

Я люблю играть на эсминцах, и во время текущих скидок решил приобрести себе польский ЭМ для фарма серебра, исходя из того что он не сильно хуже Киева по заявленным ТТХ. Меня смущало только то, что капитана никуда нельзя пересадить, но я думал что именно из-за этого у него цена меньше чем, например, у Атланты.

Поиграв на нём, я понял основную причину такой низкой цены - он не фармит серебро. Вернее фармит, но на уровне Арканзас Бета и Иваки Альфа. Вы серьёзно? Впервые я жалею, что функция "манибэк" - точнее, "дублонобэк" - отсутствует у ВГ в принципе. Покупайте котов в мешке и наслаждайтесь. Сколько мне нужно на нем набивать дамага и брать точек чтобы фарм Блыскавицы с премом был хоть насколько-то вменяем? А ведь на нем ещё и капитана качать с нуля. Спасибо текущей акции что хотя бы опыта сыплет нормально.

Прошу либо поднять фарм Блыскавицам, либо вернуть дублоны. Это премкрафт всё-таки или где? О потраченных на катание флагах я молчу уже, их можно не компенсировать, любая глупость должна быть оплачена. Хотелось бы знать какие ещё прем-крафты, по мнению разработчиков, не должны фармить серебро.

Скриншот типичного результата по кредитам прилагаю.

kwFhXBMGnwI.jpg

Уважаемый автор судя по вашему скрину, вы не сделали ни чего особенного в этом бою и кредиты за него вы получили вполне заслуженные ,к сожалению у нас в игре кредиты зависят напрямую от количества нанесенного урона!  Я  здесь не вижу ни одного потопленного корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Я не прошу Вас их подтягивать, мне это не важно. Возможно, что не смог именно я, и мне давно нужно со стыдом и позором удалять свой аккаунт, и только то что я помню, каков обычный средний рак, меня удерживает от этого шага. Возможно, что всем, кто не входит в топ-1000 игроков по серверу, нужно срочно покинуть игру... хмм... есть уже одна игра у ВГ с онлайном в 2-3 тыщи по выходным.

Вы мне сказали, что урон это не главное. Мне, как кэпу команды очень интересно понять, по каким критериям оценивать эсминцеводов. Так какой критерий для Вас считается показателем. Это ваши слова, не мои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемый автор судя по вашему скрину, вы не сделали ни чего особенного в этом бою и кредиты за него вы получили вполне заслуженные ,к сожалению у нас в игре кредиты зависят напрямую от количества нанесенного урона!  Я  здесь не вижу ни одного потопленного корабля.

ошибаетесь, зависят от % снятого хп. За эсминца с 10к хп дадут ровно столько же, сколько за КР в 30к

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

У меня Блыска фармит на твердую четверочку.

Мы скриншоты остальных вкладок увидим или нет?

Нет у меня скриншотов остальных вкладок, данный скрин был сделан просто в качестве примера того, за что Гремящий получил бы неплохие денежки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я бы сказал, флажок на фарм детектед. И какой-то скрин у Вас старый, прошу, повторите сии подвиги сегодня боев за пять. С новорекрутированным капитаном...

Детский сад:teethhappy:. Да все просто, тебе сказали, что пять боёв мало, чтоб делать такие скоропалительные выводы. И да, ты просто не знаешь, как на ней играть с максимальным профитом. Да и на остальных ты так себе, слабенько:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

ошибаетесь, зависят от % снятого хп. За эсминца с 10к хп дадут ровно столько же, сколько за КР в 30к

нанесенный урон подразумивает снятие хп или нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

за 30к урона по ЛК насыпят как минимум в половину меньше, чем за утопленного эсминца с 10к хп. Урон не равно доходность. У меня были на блиске 4 потопленных эма, там почти 500 косарей отвалили серы.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

подразумевается, но есть нюанс - за 5к с эсминца Вы получите больше гораздо чем 5к с линкора.

к сожалению, я не сделал скриншот третьей вкладки, а теперь поздно.

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Если за то же самое на прокачиваемом у него выходит тоже количество серебра, то можно сделать вывод, что Блыскавица не фармит.

Именно так, товарищ! Всё правильно сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

И да, я соглашусь, Блыскавица не фармит. Не путать с не приносит серебра. все корабли приносят (ну почти :) ).

А что такое в твоём понимании фармит???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

за 30к урона по ЛК насыпят как минимум в половину меньше, чем за утопленного эсминца с 10к хп. Урон не равно доходность. У меня были на блиске 4 потопленных эма, там почти 500 косарей отвалили серы.

Вот и дайте дельный совет автору как нужно фармить!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

А что такое в твоём понимании фармит???

Давайте скажу я - "фармит" это когда за те же действия что на линейном аналоге вы получаете больше серебра. А большой разницы в серебре с моим же Киевом я не вижу в упор. Я сейчас не о том что должен получать 500-800 тысяч серебра за бой, нет, не должен - но вот 200-300 грязными ожидал стабильно.
Изменено пользователем MrUbuntu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Давайте скажу я - "фармит" это когда за те же действия что на линейном аналоге вы получаете больше серебра. А большой разницы в серебре с моим же Киевом я не вижу в упор. Я сейчас не о том что должен получать 500-800 тысяч серебра за бой, нет, не должен - но вот 200-300 грязными ожидал стабильно.

Ну так стили игры на них немного разные. Присмотрись, посмотри видосы, прочувствуй её. Если доход разнится, значит ты что-то делаешь не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Ну так стили игры на них немного разные. Присмотрись, посмотри видосы, прочувствуй её. Если доход разнится, значит ты что-то делаешь не так?

Стиль игры у них с Киевом не сильно отличаться должен, разве что на Брыське точки брать комфортнее, но если за это не отсыпают серебра, я так и быть перестану это делать - ведь я же не знаю как играть на эсминцах :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот и дайте дельный совет автору как нужно фармить!

бить все что шевелится - игнорировать зеленые цели  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

бить все что шевелится - игнорировать зеленые цели  :trollface:

Вот почему я не фармлю! А я-то думал, чего так - а оказывается, зеленых топить нельзя! :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию