Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Стиль игры у них с Киевом не сильно отличаться должен, разве что на Брыське точки брать комфортнее, но если за это не отсыпают серебра, я так и быть перестану это делать - ведь я же не знаю как играть на эсминцах :P

Я тебе привёл скрины. На первом даже дамаг меньше, чем у тебя, а насыпали серы больше. Почему? Трудно понять? Ты просто не хочешь слышать! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Я тебе привёл скрины. На первом даже дамаг меньше, чем у тебя, а насыпали серы больше. Почему? Трудно понять? Ты просто не хочешь слышать! 

Это ты не хочешь слышать, что данный мой один единственный скрин приведен просто в качестве примера. Я имею опыт игры на Киеве и таки говорю что Киев фармит сравнимо с Блыскавицей. Но Киев - линейный!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот почему я не фармлю! А я-то думал, чего так - а оказывается, зеленых топить нельзя! :popcorn:

У вас 5 боев на блиске с кэпом неумехой. настрел скорее всего размазан по многим кораблям. я вам открою тайну - у блиски доходность лучше чем у сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сейчас специально зашел в преммагазин, почитал, что там обещают при покупке Блыскавицы.

Ни одного упоминания о том, что на этом корабле повышенный фарм. 

На фоне этого вообще не понимаю претензий автора топика.

Обещали ГК - вот оно, хорошие торпеды - да вроде неплохие. Камуфляж с дополнительным опытом - тоже есть. А вот фарма то никто и не обещал. 

В пост закралась ошибка :)

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 559 боёв

окей, мои 60 миллионов, нафармленные на ней за ранговый сезон, это конечно обман и читерство.

За сколько боёв,за 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Стиль игры у них с Киевом не сильно отличаться должен, разве что на Брыське точки брать комфортнее, но если за это не отсыпают серебра, я так и быть перестану это делать - ведь я же не знаю как играть на эсминцах :P

Уважаемый ТС.

Блыска фармит в среднем 200к чистыми.Официально заявляю.

Это убийца эсминцев -причем включая весь 8-й уровень и 9-ки японцев. Берунг точек и фугасная смерть ЛК. Не боится никаких крейсеров кроме Могами и Щорса с Чапаем. НО только с прокаченным кэпом.

Поиграйте чуть больше и Вы это тоже увидите.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

А почему гейплей блиски должен быть похож на геймплей киева?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Это ты не хочешь слышать, что данный мой один единственный скрин приведен просто в качестве примера. Я имею опыт игры на Киеве и таки говорю что Киев фармит сравнимо с Блыскавицей. Но Киев - линейный!

Ключевое слово- единственный! Про Киев я уже тебе сказал. Не хочешь слушать- не слушай. Продай нафиг нефармящую Блиску и иди фармить на Киеве. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

А вот фарма то никто и не обещал. 

На фоне этого я начинаю приближаться по позиции к Хинду. Если бы мне так ответил разработчик, я бы уже миновал орбиту. Какое счастье, что ни один разработчик пока что мне такого не ответил.

Зачем ещё нужны прем-крафты от ВГ, если не для фарма?

07:40 Добавлено спустя 0 минут

Продай нафиг нефармящую Блиску и иди фармить на Киеве

Дублоны сначала пусть вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

У вас 5 боев на блиске с кэпом неумехой. настрел скорее всего размазан по многим кораблям. я вам открою тайну - у блиски доходность лучше чем у сайпана.

Бесполезно ему что-то объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

За сколько боёв,за 500

читать мы не умеем, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Окей, где коэффициенты фарма серебра всех кораблей в открытом доступе, чтобы я больше не возникал? Ах, их нет, ВГ традиционно скрывает это? А почему? Может потому что у некоторых премов доходности-то нет. Тогда я ориентируюсь на свою игру и более ни на что не могу. Ещё раз повторю - Блыскавица фармит как Киев.

Кэп неумеха - ага, фарм зависит от очков капитана? Вряд ли, впервые слышу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бесполезно ему что-то объяснять.

Автор не пробиваем. Всё, расходимся, нечего тут больше делать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

На фоне этого я начинаю приближаться по позиции к Хинду. Если бы мне так ответил разработчик, я бы уже миновал орбиту. Какое счастье, что ни один разработчик пока что мне такого не ответил.

Зачем ещё нужны прем-крафты от ВГ, если не для фарма?

Если мне надо именно пофармить - я сажусь на тирпица. Далеко не на всех премах фарм существенно выше. Где-то это уникальный гейплей, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Да, она хреново фармит. Против Кутузова просто на 30-40% меньше серебра. И не надо "папки" тут сказки рассказывать про руки и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Сейчас специально зашел в преммагазин, почитал, что там обещают при покупке Блыскавицы.

Ни одного упоминания о том, что на этом корабле повышенный фарм. 

На фоне этого вообще не понимаю претензий автора топика.

Обещали ГК - вот оно, хорошие торпеды - да вроде неплохие. Камуфляж с дополнительным опытом - тоже есть. А вот фарма то никто и не обещал. 

Написано, что "повышенный доход в кредитах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Написано, что "повышенный доход в кредитах"

Упс, не углядел :) Основное внимание сосредоточил на пункте "Преимущества", где такого нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Автор не пробиваем. Всё, расходимся, нечего тут больше делать.

Да, очень жаль что поучения в стиле "ты рак и просто не умеешь" я не воспринимаю, правда? Топай и остальных кто выпендривается тоже забирай, может вместо оригиналов тешащих своё ЧСВ кто-то вменяемый придёт :P

08:00 Добавлено спустя 3 минуты

Упс, не углядел :) Основное внимание сосредоточил на пункте "Преимущества", где такого нет :)

Надо же, углядел! И всё не уходишь :popcorn:

Изменено пользователем MrUbuntu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Дублоны сначала пусть вернут.

Чё последние деньги потратил на Эсминчик?))) Ёмаё столько воя из-за покупки которую тебя ни кто не заставлял совершать, или всё таки стояли с пистолетом у виска и требовали чтобы ты заданатил?!)) Короче не позорься чувак, будь мужиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
27 979 боёв

Я бы сказал, флажок на фарм детектед. И какой-то скрин у Вас старый, прошу, повторите сии подвиги сегодня боев за пять. С новорекрутированным капитаном... хотя тут я не настаиваю.

Так-то у меня тоже прем-статус.

Учить альфа-тостера будут, панимашь)))

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Прежде чем "казаться" сходите в мой профиль и поглядите кто мне не зашел, он открыт.

вот я не могу понять что ты плачешь? если ты такой крутой перец и альфа-тостер ,ты что не в курсе был про молнию? я так думаю всё это ложь и провокация ! ты сказал что мол любитель играть на эсмах так в чём проблема ? по домагу этого  видно . тебе народ скрины  выставил как надо на нём играть .а ты сыграл там сколько боёв и в слёзы верните деньги ,пьфу, срамота, вроде здаровый парень а сопли распустил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию