Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Блыскавица, или нефармящий прем.

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Че че но Молния хороший кораблик, зря вы на него так ТС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Не смешно даже.

shot160803_6468766_22803167.jpgshot160803_5073198_22803168.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 076 боёв

Сам корабль очень комфортный но фарм на ней на уровне тех же эсминцев 6-7 уровня а то и поменьше пожалуй, спасает дешевый ремонт. Сразу вспоминается одна очень известная фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".

Изменено пользователем Ak47se1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ранговые бои никак не отличаются по теоретическому фарму от рандома. Убив одного врага целиком в том и в другом режиме, вклад в фарм будет идентичный.

Практически же - как сложится рисунок боя, но если бой сложится одинаково, фарм будет идентичным.

Блескавица фармит заметно больше Гремящего и упоминаемого ранее в сравнении Мурманска.

Чуть меньше, все же, но не сильно.

Любой прем 7 и обязан фармить меньше чем любой прем 8. Так что это логично. Но оценка в 30-40% все-таки завышенная.

Техас приносит в полтора раза больше кредитов чем однокласники. Это сильно много.

Общий итог - делать вывод по 7 боям, мне кажется, все-таки сильно преждевременно. Непрокачанный командир (в отличие от Киева) не дает реализовать все то, что должен делать этот корабль.

Фарм Блискавицы больше фарма Киева более чем на треть. А еще советую обратить внимание на то, что у нее почти в 2 раза дешевле ремонт, что делает чистый фарм еще выгоднее и заметнее.

Предлагаю сначала все-таки поиграть побольше, довести командира до состояния Киева и провести тот же марафон, который, уверен, покажет и докажет все, что касается фарма Блискавицы.

Симс:

4b99e6070e5b0cbe6d773f14fedc2cce.jpg

d6b2c93b1a0366fd2610a0ae1c81cc24.jpg

b6c6aa08fd07dbeacc2a3100eb8e7cd4.jpg

Блыскавица:

3db9604ad4057b68d586a0976055a75b.jpg

4549017eb8f6eb700c8c1e144bebcf42.jpg

a09f08df943a9e59e0eb775e730380f8.jpg

f13d78ebefa93bb98bad9c1a0c930d1d.jpg

df0c4ecfc7a527084cb71fe95646d870.jpg

879e1c4ed8c8369da4f708cbe06c4140.jpg

6daab04a77500365c8b79eccbc0eb564.jpg

2ab527ce61e6cf57ca7b3b3103e1f20e.jpg

Вывод: Хочешь много опыта и кредитов. Купи Симс.

Spoiler 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв

Не смешно даже.

shot160803_6468766_22803167.jpgshot160803_5073198_22803168.jpg

Чем меньше модификаторов в виде према и флажков, тем меньше заметна разница, это всё складывание и перемножение процентов.

Кто тут говорил, что у Махана Гк лучше, чем у Блыски? Я их на завтрак ем))

Человек, который писал, что Блыска ест всё 6-7-8 уровней, а япов и 9-го, а я добавлю, что и шимку с удовольствием съест не запивая, потом с компа найду - плюсану)) 

ТС вечером приду домой, спецом сгоняю пару боёв и выложу скрины в независимости от результата. И да её надо понять и распробовать. Фишка этого эсминца в совокупности ТТХ, что даёт определённые возможности, опять таки же совокупность, которых даёт уникальный геймплей и ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 667 боёв

Дорогие разработчики, пишу вам в состоянии полного офигения.

Я люблю играть на эсминцах, и во время текущих скидок решил приобрести себе польский ЭМ для фарма серебра, исходя из того что он не сильно хуже Киева по заявленным ТТХ. Меня смущало только то, что капитана никуда нельзя пересадить, но я думал что именно из-за этого у него цена меньше чем, например, у Атланты.

Поиграв на нём, я понял основную причину такой низкой цены - он не фармит серебро. Вернее фармит, но на уровне Арканзас Бета и Иваки Альфа. Вы серьёзно? Впервые я жалею, что функция "манибэк" - точнее, "дублонобэк" - отсутствует у ВГ в принципе. Покупайте котов в мешке и наслаждайтесь. Сколько мне нужно на нем набивать дамага и брать точек чтобы фарм Блыскавицы с премом был хоть насколько-то вменяем? А ведь на нем ещё и капитана качать с нуля. Спасибо текущей акции что хотя бы опыта сыплет нормально.

Прошу либо поднять фарм Блыскавицам, либо вернуть дублоны. Это премкрафт всё-таки или где? О потраченных на катание флагах я молчу уже, их можно не компенсировать, любая глупость должна быть оплачена. Хотелось бы знать какие ещё прем-крафты, по мнению разработчиков, не должны фармить серебро.

Скриншот типичного результата по кредитам прилагаю.

kwFhXBMGnwI.jpg

Ну так вот, приехал я домой, первый же бой на Блыскавице сыграл полное рачило, взял точку, чутка подамажил по линкорам 5-го уровня и чутка подамажил по крейсерам 6-го, смотрим скрины ...

6bebadf93d40.jpg

45fb0f233e44.jpg

d55c36ef54b4.jpg

Смотрим внимательно - флажка нет - сравниваем результаты боя

Вычитаем 50к за БЗ = 179к.

Урон у нас практически одинаковый

По 1 взятой точке

2 сбития точки можно засчитать равными моему фрагу (фраг = 15% можно и к помощи в захвате точки приравнять)

У тебя остаётся в плюсе по отношению ко мне либо 2 сбития захвата, либо помощь в захвате, исходя из решения строчкой выше

И 1 сбитый самолёт (ну ок, совсем копейки)

Итог: Я получил на копеечку больше серы, спрашивается как? ну или ок, будем считать что результат в сере одинаковый, при том, что заслуги в бою чуть выше, значит урон наносился либо просто по линкорам, либо по крейсерам ещё ниже уровнем.

Так вот к чему я это всё ...

Ты хочешь фармить набивая беспонтовую и самую дешёвую дамажку на линкорах и крейсерах ниже уровнем??? Серьёзно? Любая другая семёрка за такой беспонтовый бой получит 100-120к в лучшем случае.

Ну и так, для затравки

0c67026127c1.jpg

5e9474b8f01b.jpg

42fe6ec58872.jpg

3b186f2a6a28.jpg

И так, абсолютно не напрягаясь, не сделав ничего выдающегося (1800 чистого) в бою, по урону забрав грубо говоря 1 целый Орлеан, прокатившись по двум точкам (помощь в захвате была всего секунд 5, так что не считается), вычитаем БЗ и имеем 210к чистых (заметь в первом бою у меня из-за нововведений не было платных расходников) Такую сумму на 7-м уровне ты получишь примерно за 2,5к чистого опыта.

И осмысли - флажок очень многое даёт, без него и Тирпиц как бы не фармит, Это всё складывание и перемножение процентов - чем больше начальная цифра - тем больше итоговая сумма. Разницу, допустим процентов в 30 по сравнению с прокачиваемыми, ты можешь и не замечать, пока не "разгонишь" её премом и флажком. а в твоём случае эту разницу съедают штрафы за урон по низкоуровневым соперникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

да это просто издевательство покупаешь прем а он толком и не фармит

Изменено пользователем 1Deathclaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 834 боя

Занимался я скриншотингом, как обещал, запилил я для себя большой Excel-файл с уймой таблиц и всяческими ништяками, проанализировал и пришел к выводу, что публиковать это всё целиком пока что незачем. Главное я вам сообщу - Блыскавица действительно, как и заявлено разработчиками, даже с нубокэпом фармит чистое серебро лучше, чем линейные корабли её уровня - ремонт у Блыскавицы как у ЭМ 6 уровня, камуфляж родной, это ещё 8к за бой экономии минимум; поэтому даже при схожем "грязном" результате выходит лучше средний доход за сессию, чем у имеющихся у меня линейных кораблей 7 уровня. Иными словами, если гонять взводом семерки, то вполне можно рассматривать её как фармер серебра, причем достаточно комфортный и весёлый. Но если бы я раньше точно знал, какова именно её доходность, я бы её скорее всего покупать не стал бы, а отложил бы золото на месяц премиум аккаунта.

Обновлю стартовый пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Но если бы я раньше точно знал, какова именно её доходность, я бы её скорее всего покупать не стал бы, а отложил бы золото на месяц премиум аккаунта.

Без обид - но даже сказать, что вы "изобрели велосипед" как-то язык не повернулся.

Чуть ли не с самого запуска игры на всех заборах было написано - если хочешь фармить, в первую очередь купи Премиум аккаунт. Во вторую - флажки +20% к кредитам. И только потом бери прем корабли. Если вы этого не знали - виноваты в этом только вы. Информации в интернете (да и на этом форуме) - вагон и маленькая тележка.

Нужно лучше изучать матчасть, прежде чем тратить деньги.

Хотя на своем опыте учиться тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию