Перейти к содержимому
anonym_381FpeqFDqO4

Ошибка в описании модулей управления стрельбы для Fuso

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Значение максимальной дальности стрельбы для модуля №1 системы управления огнем Fuso указано как 13,2 км.(http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fuso) При этом тоже значение для модуля № 2 указано как 21,8 км, а разница указана как 10%! Эту же ошибку можно наблюдать в описанию модулей в порту.

Поэтому, дабы не вводить капитанов в заблуждение (как это было со мной:), считаю надо исправить соответствующие цифры: либо максимальная дальности стрельбы для модуля №2 = 14,52 км (13,2 + 10%), либо увеличение дальности стрельбы в % для модуля №2 не 10, а 65%!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Там дальность с корпусом Б меняется.

Но описание кривое, согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

В ЦПП пишется об ошибках.

cb96d581ec00480c48c5968e428b7221.jpg

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Формат вики не позволяет впихнуть увеличение дальности изза смены корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Формат вики не позволяет впихнуть увеличение дальности изза смены корпуса.

Поставь дефис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв

Значение максимальной дальности стрельбы для модуля №1 системы управления огнем Fuso указано как 13,2 км.(http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Fuso) При этом тоже значение для модуля № 2 указано как 21,8 км, а разница указана как 10%! Эту же ошибку можно наблюдать в описанию модулей в порту.

Поэтому, дабы не вводить капитанов в заблуждение (как это было со мной:), считаю надо исправить соответствующие цифры: либо максимальная дальности стрельбы для модуля №2 = 14,52 км (13,2 + 10%), либо увеличение дальности стрельбы в % для модуля №2 не 10, а 65%!

Не знаю, для всех ли линкоров так, но на "Вайоминге" и на "Фусо" на дальность огня влияет не только СУО, но и корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

10% по отношению к улучшенному корпусу. Поскольку его необходимо поставить, чтобы установить СУО, игра рассчитывает сразу с него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

:bajan:,причем очень старый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Не знаю, для всех ли линкоров так, но на "Вайоминге" и на "Фусо" на дальность огня влияет не только СУО, но и корпус.

В топовом корпусе СУО находится выше, может "видеть" дальше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Действительно, при установленном корпусе В, максимальная дальности стрельбы для модуля №1 = 19,8 км (только установил). И теперь на Fuso дышится свободнее :)    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Действительно, при установленном корпусе В, максимальная дальности стрельбы для модуля №1 = 19,8 км (только установил). И теперь на Fusoдышится свободнее :)    

ТС получил ответы на вопрос и разобрался.

Удачных боев :honoring:

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.