Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ahmediynov

Про корыто под названием Красный крым.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Хрупкий,зараза,но интересный.Не корыто,есть хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Решил написать про крейсер, который недавно ввели в продажу, а до этого разыгрывался в акции. Красный крым самое настоящее УГ, место которому разве что на 4-м уровне. Снаряды: что ББ, что фугасы не представляют никакой угрозы для кораблей 6-7 уровней. ББ способны выбивать цитадели только у кораблей 4-5 уровней. Фугасы видимо созданы для того , чтобы щекотать  корабли 5-7 уровней. Критуется постоянно, любым попаданием фугасных снарядов ( особенно двигатели и рулевые машины). Горит как новогодняя ёлка. Пожаром можно потерять почти половину хп, что не может не радовать:teethhappy:. В общем, кто ещё не прикупил : рекомендую только отъявленным мазохистам:teethhappy:. И ещё забыл сказать - цитадельки у этого крейсера выносятся  попаданием линкора под любым углом.Не корабль, а сказка:teethhappy:.

Аффтар не смог в хороший корабль. Убей себя об стену.

КК - вполне себе середнячОк в линейке. Чуть лучше Светки, но на уровень выше. Чего плачешь то, барин? (с) )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Нормальный корабль, если уметь играть

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Хотя Марбл мне нравится больше)

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Изменено пользователем anonym_mHfmfHjyKjbk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Аффтар не смог в хороший корабль. Убей себя об стену.

КК - вполне себе середнячОк в линейке. Чуть лучше Светки, но на уровень выше. Чего плачешь то, барин? (с) )))

Это видимо поэтому ( что он такой хороший :teethhappy:) у тебя средний урон за бой на КК ниже, чем  на всех крейсерах- одноклассниках. В общем убейся об стену сам, раз не смог в свою же статку.:)

P.s: просто оставлю тут скрин показателей твинка ( без прем-ака). Ваш Красный крым нервно курит в сторонке даже по сравнению с Новиком.

https://yadi.sk/i/He_Q4k5mts5pf

Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

подтверждаю. со второй линии Кр.Крым делает чудеса

Приведите пример крейсера, который не будет творить чудеса за спинами союзников?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Красный Корм он, не Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем мазохистам, которые нам доказывают, что КК так хорош, а также реально хорошим игрокам, "смогшим в КК" мои пожелания - играйте на нем и дальше и удачи вам в этом!:honoring:

ЗЫ: может, если скилловые игроки пересядут на КК, всем проще играть будет:D

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

я далеко не "папка, мамка и теща в одном лице", но Красный Крым меня вполне устраивает, да и результаты на нем не плохие на втором акке

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/3/5df10b1dc899fd6354b41540ec71414f-full.png

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А я пожалуй в таком виде и оставлю:

db9e933573f4.png

Имбишша детектед! Срочно нерфить! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Ребята, я обычный пингвин, но даже мне нравится Красный Крым (и Marblehead тоже), так что дело не в кораблях.

eT3JY6eUUNQ.jpg

A6g2OljPKQA.jpg

T15Cqm_pLh0.jpg

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Вчера провёл незабываемый бой на этом корыте - мой красный крым (буду писать с маленькой буквы, ибо это УГ большего недостойно) был сваншотен Миоги в лобовую проекцию. Известный вододел zlooo утверждал как-то на форуме, что его даже орудия  Ямато в лоб не пробьют (что-то про  правило14,3 калибра писал). Ржу не могу :teethhappy:. Самый убогий корабль в игре. Он теперь для меня на первом месте в рейтинге кактусов в игре, потом идёт Карлсруе.

Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию