Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Несколько нытья за внутриигровой "опросник" по бесчинствам матчмейкера...

Паранойя по, вшитому в клиенте игры, "опроснику"...  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Так именно по статистике как раз и очевидно должно быть, в первую очередь. Чего я тут и распинаюсь собственно.

з.ы.: простите за занудство, но меня смущает вопрос - какова осадка(в метрах) ближайшего корабля по сравнению с высотой нижних актуаторов ног "мэдкэта" ? Кораблик вроде не намного дальше меха, от берега ? )

Так статистику и собирают как раз. 

А тимбер, да *** бы на него. Фотошоп кривой. Не задавай вопросов, оценивай экспрессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 908 боёв

Горжусь тем, что "потерял свое лицо в реале, а получил "новое" в игровом мире" и тем, что "Ненастоящий" тоже ! И общение с собой, что характерно, никому не навязываю. ))

Ответил достойно однако..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что за "ня" и кто такие "нек" ? А ведь еще есть "тян" :).

Это ранний Маяковский что ли? "Дыр бул щи" и все такое?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Так статистику и собирают как раз. 

А тимбер, да *** бы на него. Фотошоп кривой. Не задавай вопросов, оценивай экспрессию.

Я имел ввиду кричащие, о забодяженом матчмейкаром супербаллансе, цифры результатов боя. Когда хотя бы итоговые значения переменных нанесённого обоими стадами дамага практически равны и графики потерь боевых единиц симметричны - имхо это кошерный повод не задавать никаких вопросов.

з.ы.: понял, экспрессией полностью удовлетворён. Тимбер жжёт! Аве кавалерии! ^_^

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ответил достойно однако..

Просто сказал правду )

Что за "ня" и кто такие "нек" ? А ведь еще есть "тян" :).

Это ранний Маяковский что ли? "Дыр бул щи" и все такое?

Ня - это, в переводе, наше родное "Мяу", просто японские кошки издают имеено такой звук )

Неко - кот/кошка на японском языке.

Котиков любят не только в интернетах вцелом, но и ужасные анимешники в частности, источники вдохновения которых родом сугубо из Японии, так что как-то странно плохо думать о людях "читающих любимые произведения на языке оригинала" и любящих их именно в таком виде )

А "это" - надёжный и проверенный, безотказный в боях инструмент для глубокого затралливания анимехейтеров ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Я имел ввиду кричащие, о забодяженом матчмейкаром супербаллансе, цифры результатов боя. Когда хотя бы итоговые значения переменных нанесённого обоими стадами дамага и графиков потерь боевых единиц практически равны - имхо это кошерный повод не задавать никаких вопросов.

з.ы.: понял, экспрессией полностью удовлетворён. Тимбер жжёт! Аве кавалерии! ^_^

Итоговые цифры боя не играют никакой роли, не говоря уже о том, что как бы разница в скилле и удаче накладывает свой отпечаток. Если я принял будучи на аобе тирпица на торпеды, это не значит что баланс тирпиц vs. аоба - отличная идея. 

Вопрос тут состоит в сугубо персональной оценке игроков. Поэтому я изначально и рисую вопрос балансера именно формулировкой "теперь то вы (игроки) довольны?" Если бы мнение игроков оценивалось цифрами дамага, то никто бы и над функционалом опроса париться не стал. Уж тем более местный отдел интерфейса, которого палкой гонят кодить на тормозной глючной фигне.

P.S.: Сама формулировка вопроса в клиенте не так прозрачна, но это не беда. Даже если судить по ответам в одной только этой теме, потенциальные "ответчики" на такие мелочи, как различение семантики в зависимости от использованных терминов, мягко говоря, не размениваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И тут кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Итоговые цифры боя не играют никакой роли, не говоря уже о том, что как бы разница в скилле и удаче накладывает свой отпечаток. Если я принял будучи на аобе тирпица на торпеды, это не значит что баланс тирпиц vs. аоба - отличная идея. 

Вопрос тут состоит в сугубо персональной оценке игроков. Поэтому я изначально и рисую вопрос балансера именно формулировкой "теперь то вы (игроки) довольны?" Если бы мнение игроков оценивалось цифрами дамага, то никто бы и над функционалом опроса париться не стал. Уж тем более местный отдел интерфейса, которого палкой гонят кодить на тормозной глючной фигне.

P.S.: Сама формулировка вопроса в клиенте не так прозрачна, но это не беда. Даже если судить по ответам в одной только этой теме, потенциальные "ответчики" на такие мелочи, как различение семантики в зависимости от использованных терминов, мягко говоря, не размениваются. 

Под таким углом вопрос не рассматривал. Сильно смущает то, что получилось, будто бы мне бешено понравились и удовлетворили ЧСВ ВСЕ их "нетрадиционные" сетапы, за очень приличное количество подобных боёв с опросами. По идее такое невозможно - я должен бы хоть раз возмутится для приличия, но поди ж ты - всегда в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию