Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

А кто додумался скрывать ТТХ кораблей с супертеста?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не видно там ничего. Иначе бы просто сделали заставку  "сравнение невозможно". 

Выкладывал кто-то ТТХ этих кораблей на форум? Если да , то сравните их с тем , что вышло на калькуляторе. Все встанет на свои места.

тогда кого то высекут НДА. скринов с ТТХ в клиенте свежих после ввода заставки вы не найдете.

кстати рыбка бы если это было не так, не нарушая НДА просто бы уже давно отписалась, что я заблуждаюсь

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

тогда кого то высекут НДА. скринов с ТТХ в клиенте свежих после ввода заставки вы не найдете.

кстати рыбка бы если это было не так, не нарушая НДА просто бы уже давно отписалась, что я заблуждаюсь

Если у лоцманов есть НДА. Тогда не удивительно , что она ничего не пишет. Согласно НДА , они вообще не имеют право такое обсуждать. Насколько я знаю.

Что касается утечек. Они имеют место быть. Есть же у нас , несколько персонажей ,которые  создают горячие темы ... в которых публикуют новинки.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если у лоцманов есть НДА. Тогда не удивительно , что она ничего не пишет. Согласно НДА , они вообще не имеют право такое обсуждать. Насколько я знаю.

Что касается утечек. Они имеют место быть. Есть же у нас , несколько персонажей ,которые  создают горячие темы ... в которых публикуют новинки.

эти персонажи ворую инфу с забугорных форумов, где другие умельцы вытаскивают эту инфу дербаня клиент. 

Но повторюсь тут на форуме скринов с активного супертеста вы не найдете, да и в иннете врятли, или фэйки будут или старье которое выдается за новое.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

а у меня другой вопрос.

Если я, игровой игрок, не супертестер, встречаю в обычных боях подобные тестируемые корабли, то почему я не могу увидеть их детальные ттх в клиенте, не понимаю даже их калибра и дальности стрельбы. Ну да, фан "утопи супертестера"... Но ведь обычный фан от боя портится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

эти персонажи ворую инфу с забугорных форумов, где другие умельцы вытаскивают эту инфу дербаня клиент. 

Но повторюсь тут на форуме скринов с активного супертеста вы не найдете, да и в иннете врятли, или фэйки будут или старье которое выдается за новое.

Не знаю , не искал. Поэтому и спрашивал про них.

Честно , мне и не интересны эти ТТХ. Хотя бы в силу того , что подобные корабли встречаются мне ... очень редко. До релиза разумеется.

Но факт , что эти цифры не окончательные и соответственно , верить калькулятору я бы не стал. Мы вообще не знаем исходное значение , от которого он считает. Может там вообще ТХХ в стоке или ТТХ другого линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не знаю , не искал. Поэтому и спрашивал про них.

Честно , мне и не интересны эти ТТХ. Хотя бы в силу того , что подобные корабли встречаются мне ... очень редко. До релиза разумеется.

Но факт , что эти цифры не окончательные и соответственно , верить калькулятору я бы не стал. Мы вообще не знаем исходное значение , от которого он считает. Может там вообще ТХХ в стоке или ТТХ другого линкора?

когда садишься на АВ первое чем занимаешься ищешь - кто в стоке, у кого какое ПВО. Те же норки бывают в ПМК выточены, до них хоть 3-4 торпера долетает на сброс. А тут хлоп и скрыли типа инфу - а я как должен знать что меня там ждет? может там вся палуба в 127мм зенитках с параметром 100+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

когда садишься на АВ первое чем занимаешься ищешь - кто в стоке, у кого какое ПВО. Те же норки бывают в ПМК выточены, до них хоть 3-4 торпера долетает на сброс. А тут хлоп и скрыли типа инфу - а я как должен знать что меня там ждет? может там вся палуба в 127мм зенитках с параметром 100+

Этот корабль до релиза тебе раза два ( если повезет ) попадется. Вообще не критично.

Мне , например , гораздо важнее какую статистику имеет капитан корабля, а не какое у него ПВО. Однако я этого не вижу , так как не ставлю известный мод. И мне это не мешает играть на уровне среднего игрока. Хотя  регулярно встречаю статистов и сам не знаю об этом.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Открою маленькую тайну. Это сделано потому , что окончательное решение по ТТХ этих кораблей , еще не принято.

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Я конечно понимаю - игроки видели ТТХ потом вопросы, нерф/ап и прочее

Поиграв немного - можно и повайнить - нерфят немца, нерфят!!

В общем с сокрытием ТТХ в клиенте неуд.

А чего их скрывать? На вики жеж всё есть, все предварительные ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Автору повезло Bayern встретил, а я вот его ни как могу встретить а ведь хотелось посмотреть как он в бою и как держит удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию