Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrArrow

Предложения по авианосцам.

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций

Посмотрел твою стату на авиках и понял почему ты считаешь это невозможным.

1.Ты написал бред какой-то, а не причины. У Лэнгли 2 звена ударников - торперы и бомберы. Загнать 6 торпед не получится, однако стандартные 4 или 5 легко. Фокус не в этом. Я тебе сейчас расскажу секрет, читай внимательно:

• Заводишь на каролину бомберов по альту - выносишь 4-8к + 1-2 пожара. У каролины есть два варианта - гореть, но сохранить аварийку или тушиться. Для того, чтобы игрок развёлся на эту самую ремку ты должен держать торперов вне ее видимости (на случай если игрок скиловый).
  • Как только игрок юзает аварийку/догарает, ты заводишь на него торперов. Достаточно одной таблэтки 4 торпед с затоплением и Каролина на дне.

Если же ты нуб, и заводишь все группы разом, не используя богом разрабами данную возможность дамажить пожарами и затоплением, то ты сам себе злобный буратино. Впрочем по твоему боугу это видно. На ударке там можно даже без торпедоносцев одними бомбами с пожарами выдавать под 70к дамага. Ситуаця эта из ряда вон только для весьма средних игроков.

2. Добрать другие могут. Гоняться на лэнгли за ЭМ? Да это просто смешно. У меня ни разу не кончались самолёты на 4 и 5 лвл. Хошо может себе позволить полностью потерять обе группы и у него еще две полные останутся. Амеру не страшны неполные группы, торперы без двух самолётов сильно хуже не станут. 

Оу, да вы доктор! Уже и диагноз мне поставили -- нубизм! Вот это профессионал, может вы ещё и воду с кремами можете через интернет заряжать?

Правда, мне кажется, что у вас слегка не хватает вводных данных: ну например -- я ни разу не летал и не собираюсь на боуги в ударном пресете -- онли сток. И да, в таком пресете тоже можно выдавать под 70К, но.... 

1. Вот то что вы написали и называется упарываться. В тренировочной комнате, или при условии, что вражеский авик вообще мух не ловит, можно заниматься насилием ЛК в своё удовольствие, но результатом этого с большой степенью вероятности будет проигрыш команды. И да, в реальности всё может быть совсем не так как вы описали: каролина получает 1! бомбу с 1 поджогом и компенсирует его лечилкой, в то время пока ты заводил по альту бобров, к торперам уже летит звено вражеских истребителей -- и тебе придётся ещё немного подождать пока свои истребители завяжутся сними (если конечно их не вырезали пока ты заводил бобров по альту), а потом оказывается, что каролина не то что прогорела, а даже немного вылечилась и кстати с ремкой. ПТЗ Каролины 19% то есть максимум, что ты сможешь выжать с торпеды -- 6550 хп --- чего на моей памяти по ЛК никогда не случалось -- да и про затопления, будет дай бог 1-2. И да, каролина будет воспринимать это как ДВА ВЫЛЕТА. Так вот тот сценарий который вы описали вполне себе годится, когда абсолютно ничто не напрягает, даже надвигающийся слив по очкам. Разговор же здесь, более менее про реальные ситуации, которые наиболее часто встречаются. Так что мастер класс не защитан, я вам тоже вербально могу насочинать извращений. Давайте ролик что ли, можно даже не собственный. И да, вспоминайте иногда, что в песке всё таки зачастую играют новички именно о них шла речь изначально.

Справедливости ради, когда я начинал играть на ленгли и был новичком -- самолёты реально кончались из-за нубизма, недавно взял  хошо -- пока ни разу не кончались, даже чистое небо получилось брать....против амеров, ага. А чистое небо было по тому, что для моей игры приоритет -- прикрытие союзников, а не набитие дамажки. Для вас возможно приоритет дамаг, отсюда и такая тактика с извращениями и потерей времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Боуг в ударке, да знатно... Это при условии полного рака на вражеском АВ. В другой теме уже отписывал, на Дзуйхо неесколько раз попадал против Боуга в ударке - просто сказка! Моим ударникам не мешает никто, а мои ястребы целенаправленно не дают играть торпедоносцам. И на здоровье - пусть человек "дамажит" 2 группами бобров, я однозначно 2 группами торпов + 1 бобров больше набью, а каннибализм у них ни разу не прокатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Очень высока вероятность, что второго вылета на вас же уже не будет -- либо вас доберут другие, либо будут более приоритетные цели, которые игнорит команда (да-да, я про ЭМ), либо самолётики кончатся (а их в песке всего по две полных группы), либо АВ умрёт. Но конечно если АВ упарывается в один конкретный ЛК то может и забрать.

Высока. Но теперь их в КАЖДОМ бою по 2. И часто вижу как они скоординированно нападают. Уж не знаю, педомишки это или новички гайдов обсмотрелись, но теперь с авиками в песке все грустно. По крайней мере для того, в кого они упоролись.

Конечно же, человек не игравший на авиках, все про них знает :)

А если по теме и для других, кто здесь это читает - на 3-4-5 ЛВЛ авики особо не мешают линкорам по двум основным причинам:

а). Линкоры на этих уровнях очень маленькие и маневренные - легко уклоняются от торпед.

б). Подавляющее (не просто большинство, а имено подавляющее) большинство авиков на этих уровнях очень слабо умеют играть на авиках.

Поэтому выучив всего два простейших движения на линкоре:

а). Посмотреть, откуда летят самолеты, и поклацать Q или E таким образом, чтобы идти на них носом

б). Обратить внимание с какой стороны они таки откидались, и при необходимости сразу после этого - сбросить скорость клавишей S

можно игнорировать авики от слова совсем.

Жаль, игра не собирает статистику (или не выдает нагора) статистику о процентном соотношении урона, полученном, например, мной, от тех или иных классов.

Так можно было бы тыкать носом всяких "неигралнаавикахноосуждаю" в то, что урон авиков по мне на этих уровнях составляет дай бог 0.5% от всего съеденного мной урона.

Зачем мне на них играть? Я тот кого они топят. 

1 блок

а) Расскажите это Кавачи, который разворачивается для залпа бортом медленней, чем от него по дуге сбегает Сент-Луис.

б) Я бы не был так категоричен. Даже в боевом чате видел реплики, что они в песке стату правят. Так что... Ваше хорошее мнение о людях, не ходящих гнуть рандом в песочнице подкреплен лишь вашей верой в людей. А они разные.

2 блок

Неужели вы думаете, я не знаю таких маневров и действий, как а) и б)?

Вот только ПВО у меня нет, и увидев мой маневр, они спокойно перенаправляют своих торперов так, что таки скидывают весь веер под борт. А то и ножницы красиво исполняют.

15:46 Добавлено спустя 4 минуты

б). Ситуация, когда корабль 4го уровня забирает корабль 3го уровня - в общем-то совершенно нормальна. Вайоминг ваншотает Тенрю только в путь. И что-то я не слышал ноющих Тенрю о том, что их нагибают Вайоминги.

Ну вот опять агитация в пользу нищих. Никого это не волнует, потому что Тенрю точно так же спокойно забирает Вайоминга.Честный бой, кому повезло, кто правильно сыграл, тот того и шотает. А вот против АВ играть нельзя. Просто потому что нет ни ПВО, ни АВ в свете. И АВ никак не страдает ни от кого. Только от своих кривых рук, если не научился кидать по альту. Все остальное его не волнует, и не касается. Кого захотел - того и утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемый автор, вы сыграли 124  боя на АВ всего, а пытаетесь давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости (С) "Собачье сердце"

Ваши предложения угробят класс на корню, поскольку упростят механнику игры на АВ. На данный момент это самый сложный класс, тем более с учетом нерфовперенерфов.

А возможность самостоятельного выбора состава пресета авиагрупп приведет к крайне большим перекосам в балансе, кторые будет практически невозможно решить. Ограничения заранее установленных пресетов и параметров самолетов и авиагрупп являются очень важными показателями внутри класса, а также создают уникальный стиль игры для каждой нации.

Повторюсь. вам не хватает опыта и понимания игры на АВ. Тот факт что вы имеете 59% побед на АВ ни о чем не говорит вообще т.к. во первых боев очень мало, а во вторых это уровни 4-6 на которых вы в значительной мере доминируете. Кстати, насчет уворота от автосброса, ситуация сильно изменится на высоких уровнях. текущие настройки автосброса позволяют напихать торпед даже эсминцу на 7-10 уровнях. даже автосбросом надо уметь пользоваться ПРАВИЛЬНО.

И вообще АВ это вымирающий класс, который занерфили в угоду клешнеруким игрокам не желающим учиться маневрировать, но зато воющим на форуме про боль.

Ты по себе-то не суди. Если ты не можешь забрать ЛК 3 с одного захода, не значит, что и другие не смогут. 

так он на уровень выше. а вот с однокласниками уже другой разговор  Хошо не может даже теоретически, у него банально нет столько дамага в торперах в воздухе чтобы его потопить за раз.

Теоретически может Лэнгли, но для этого ему надо попадать 6 из 6 торпед, что возможно ТОЛЬКО при алте и при условии что линкор будет специально подставляться.

ты бы еще жаловался что он с одного залета может Орлана или хашидат утопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну вот опять агитация в пользу нищих. Никого это не волнует, потому что Тенрю точно так же спокойно забирает Вайоминга.Честный бой, кому повезло, кто правильно сыграл, тот того и шотает. А вот против АВ играть нельзя. Просто потому что нет ни ПВО, ни АВ в свете. И АВ никак не страдает ни от кого. Только от своих кривых рук, если не научился кидать по альту. Все остальное его не волнует, и не касается. Кого захотел - того и утопил.

Вот выкачайте ав 5го уровня, айда в Случайный бой, встречайте там меня на Конго, "хотите" меня утопить и топите.

Если потопите так, чтобы я не успел за бой забрать минимум один фуловый корабль вражеской команды - ваши слова будут иметь смысл.

А так вы не более чем диванный аналитик, пора бы уже это признать.

На практике все иначе.

З.Ы. И заодно выкачайте Тенрю и го против меня на Вайоминге. Можем даже десяток боев подряд в тренировочной откатать. Ну чтобы вы на "не повезло" ссылаться не могли. Можем конечно и в Случайные - но боюсь, там вы даже подплыть на дистанцию выстрела ко мне вряд ли сможете. Да и 10 боев подряд сложновато будет организовать.

И вообще АВ это вымирающий класс, который занерфили в угоду клешнеруким игрокам не желающим учиться маневрировать, но зато воющим на форуме про боль.

Примерно так.

Хотя вроде бы там и учиться особо нечему - две кнопки, посмотри куда да нажимай себе.

Просмотр сообщенияLommofff (09 Авг 2016 - 18:42) писал:

Зачем мне на них играть? Я тот кого они топят. 

Неужели вы думаете, я не знаю таких маневров и действий, как а) и б)?

Ну раз вас топят авики, то да, вы не знаете таких маневров и действий.

Я знаю, меня не топят. Что я делаю не так?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Всем салют,

Автор старался + 

- Автосброс. Убрать полностью и как можно быстрее. Попадать (наносить урон) по цели за которой не следишь - это НЕ ВЕРНО! Должен быть полный контроль, никакого автоматического содействия. 

- Боевой строй для самолетов. Идея очень актуальная, тема поднималась не раз и требует внимания.

- Объединения 2 групп в 1 группу, когда в группе не хватает самолётов - идея стоит внимания и также раньше поднималась, но требует детального изучения.

- Добавлять новые возможности для авиагрупп (Новые виды вооружения, выбор типов атак, выбор вееров). Новые возможности, фичи нужны ВСЕГДА. Для этого и есть процессы тестирования и анализа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв

Просмотр сообщенияRubinatrix (09 авг 2016 - 13:24) писал:

Spoiler

Я понимаю, что единицы умеют в уворот и правильный завох групп. Но то, что авик 4 может забрать за заход каролину - факт, что я и пытаюсь доказать челу.

Насчёт двух торпед - если их кидает Хошо, то да, попасть более чем двумя по маневрирующему ЛК сложно, а вот Лэнгли может засандолить 4, там шанс затопления уже сильно выше. 

Каролина очень медленная, радиус конечно маленький, но медленная перекладка и падение скорости при маневрировании при полном отсутствии ПВО даст бесконечно много времени авику для хорошего захода по альту.

2. б) - так я тоже не против. Вот только на Вайоминг жаловались, и еще как. Он был просто дичайшей имбой - я тогда только учился играть, а мой средний урон на нём еще долго держал рекорд.

Просмотр сообщенияPikachu_RFO (09 авг 2016 - 14:32) писал:

Spoiler

Ну диагноз по стате очевидный. Я очень средний игрок, и тем не менее на любом АВ мой средний гораздо выше твоего. А по сравнению с папками это вообще смех.

То, что ты на боуге не используешь ударку - этот диагноз только подтверждает. 70к ты можешь выдавать на сток боуге? 38 среднего говорят об обратном.

1. Сколько слов, сколько слов... целый бой у себя в голове придумал. Ну и что плохого разок утопить фуловый ЛК в начале боя? Ну если это упоротость - ок. Насколько я понял по моему % побед на Лэнгли - она никому не мешает. Про кривой завод групп - ну это ты конкретно описал игру нулевого авиковода)) Два вылета? Ну - все группы взлетели 1 раз, значит и вылет 1. 

Если реплеи делать можно - скину как только сделаю такой бой. Только не начни потом визжать, что я папка, утопил рака и это всё не считается.

2. А я вот как раз на хошо учился играть, и сразу вот как-то получалось не терять все самолёты. Единственный раз в игре когда я потерял абсолютно все самолёты - попал на сток Индейке к восьмёркам и ПВО Ружью.

Приоритет в прикрытии союзников - бесполезная трата времени. Гораздо полезнее и выгоднее без затей всех утопить. Общепризнанная тактика - извращение для тебя? Оооокееей.

Просмотр сообщенияmerzkiy1978 (09 авг 2016 - 18:00) писал:

Боуг в ударке, да знатно... Это при условии полного рака на вражеском АВ. В другой теме уже отписывал, на Дзуйхо неесколько раз попадал против Боуга в ударке - просто сказка! Моим ударникам не мешает никто, а мои ястребы целенаправленно не дают играть торпедоносцам. И на здоровье - пусть человек "дамажит" 2 группами бобров, я однозначно 2 группами торпов + 1 бобров больше набью, а каннибализм у них ни разу не прокатил.

Можешь посмотреть на мою стату. Дамажил исключительно и только в ударке. Встречал против себя Зуйхо, который пытался не давать играть, получалось у него слабо. Кроме того, ты не сможешь нормально уследить и за правильным заводом групп и за атакой своих ястребов одновременно. У меня средуха на Боуге больше твоей на Зуйхо на 17к, что как бы говорит о многом.

Просмотр сообщенияarezz66rus (09 авг 2016 - 22:01) писал:

так он на уровень выше. а вот с однокласниками уже другой разговор  Хошо не может даже теоретически, у него банально нет столько дамага в торперах в воздухе чтобы его потопить за раз.

Теоретически может Лэнгли, но для этого ему надо попадать 6 из 6 торпед, что возможно ТОЛЬКО при алте и при условии что линкор будет специально подставляться.

ты бы еще жаловался что он с одного залета может Орлана или хашидат утопить.

Ну так я не против - спор-то начал не я, вводные данные тоже не я назначал. И я ни на что не жаловался, лично меня авики на 3 и 4 уровне не беспокоят. С другой стороны я вижу сколько там раков и как их легко утопить играя на АВ 4. Всё-таки не хочется, чтоб основная популяция сервера разбежалась в ужасе после того как их лихо нагнут фармящие/фанящиеся папки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Вот выкачайте ав 5го уровня, айда в Случайный бой, встречайте там меня на Конго, "хотите" меня утопить и топите.

Если потопите так, чтобы я не успел за бой забрать минимум один фуловый корабль вражеской команды - ваши слова будут иметь смысл.

А так вы не более чем диванный аналитик, пора бы уже это признать.

На практике все иначе.

З.Ы. И заодно выкачайте Тенрю и го против меня на Вайоминге. Можем даже десяток боев подряд в тренировочной откатать. Ну чтобы вы на "не повезло" ссылаться не могли. Можем конечно и в Случайные - но боюсь, там вы даже подплыть на дистанцию выстрела ко мне вряд ли сможете. Да и 10 боев подряд сложновато будет организовать.

Ну раз вас топят авики, то да, вы не знаете таких маневров и действий.

Я знаю, меня не топят. Что я делаю не так?

1. Качал. И на ЗБТ и уже в релизе. Не понравилось.

2. Конго. Ха. А чего не Техас? На этом уровне Конго только Техас по ПВО превосходит.  И маневренность хороша. Вы на Кавачи увернитесь. Или на том же Вайоминге.

Хотя бессмысленно и бесполезно. Даже в Случайных на раз,два,три нельзя гарантировать входа в один бой. Так что это все только мечты.

3. И что Тенрю? Был он у меня. Забирал и Вайоминги и Конго. Просто нужно уметь его готовить. Если играть осторожно и на себя а не на команду - ничего нереального.

4. Авики вас не топят? Никогда? Да вы просто Бог. (шутка, если что):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв

2. Конго. Ха. А чего не Техас? На этом уровне Конго только Техас по ПВО превосходит.  И маневренность хороша. Вы на Кавачи увернитесь. Или на том же Вайоминге.

Хотя бессмысленно и бесполезно. Даже в Случайных на раз,два,три нельзя гарантировать входа в один бой. Так что это все только мечты.

3. И что Тенрю? Был он у меня. Забирал и Вайоминги и Конго. Просто нужно уметь его готовить. Если играть осторожно и на себя а не на команду - ничего нереального.

2. Кстати топ конго не так силён как кажется. Самолёты сбивает, но до клива ему далеко, и чаще всего зуйхо успевает скинуть как минимум 2 торпеды со звена, а это уже нормально. Амер еще больше скинет. Не утонет конечно, но даже -50%хп с полного налёта это очень хорошо - его потом кто-нибудь другой разберет. Ну или может мне просто рукастые конго не попадались, не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

2. Да просто Конго есть. Вайоминг тоже есть. Жаль, что только мечты. Придется вам поверить мне на слово.

4. Ну было пару раз добивали, когда у меня мало ХП было. Один раз помню Эссекс моего Изюмо целого забрал. Но это давно было, тогда у Эссекса еще два звена торпедников было, а я в это время ругался в чат, что у нас два афк рака, что все проспал. Да и мой скилл игры на линкорах как раз примерно на Изюмо и вырос.

20:34 Добавлено спустя 1 минуту

2. Кстати топ конго не так силён как кажется. Самолёты сбивает, но до клива ему далеко, и чаще всего зуйхо успевает скинуть как минимум 2 торпеды со звена, а это уже нормально. Амер еще больше скинет. Не утонет конечно, но даже -50%хп с полного налёта это очень хорошо - его потом кто-нибудь другой разберет. Ну или может мне просто рукастые конго не попадались, не знаю.

А мне на Конго (который АРП) не попадались авики, которые снимали бы по 50% с налета. Думаю где-то треть максимум терял. Причем половина от этой трети обычно отхиливалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ну диагноз по стате очевидный. Я очень средний игрок, и тем не менее на любом АВ мой средний гораздо выше твоего. А по сравнению с папками это вообще смех.

То, что ты на боуге не используешь ударку - этот диагноз только подтверждает. 70к ты можешь выдавать на сток боуге? 38 среднего говорят об обратном.

1. Сколько слов, сколько слов... целый бой у себя в голове придумал. Ну и что плохого разок утопить фуловый ЛК в начале боя? Ну если это упоротость - ок. Насколько я понял по моему % побед на Лэнгли - она никому не мешает. Про кривой завод групп - ну это ты конкретно описал игру нулевого авиковода)) Два вылета? Ну - все группы взлетели 1 раз, значит и вылет 1. 

Если реплеи делать можно - скину как только сделаю такой бой. Только не начни потом визжать, что я папка, утопил рака и это всё не считается.

2. А я вот как раз на хошо учился играть, и сразу вот как-то получалось не терять все самолёты. Единственный раз в игре когда я потерял абсолютно все самолёты - попал на сток Индейке к восьмёркам и ПВО Ружью.

Приоритет в прикрытии союзников - бесполезная трата времени. Гораздо полезнее и выгоднее без затей всех утопить. Общепризнанная тактика - извращение для тебя? Оооокееей.

Вау, а вы всё меряете о стате?

1. Очень странно, вы тут такие ухищрения описываете и тут же называете себя средним игроком? Может есть какая-то стата, которая говорит сколько большинство АВводов в среднем набивает за бой? Или может проблема в том, что даже при такой сверх тактически правильной вашей игре дамага больше 70к в среднем не получается? Может есть какая-то причина, почему вам с таким знанием тактики не получается выдавать дамага больше? (это щаз наводящий вопрос был, да)

2. Разницу между "могу" и "выдаю каждый бой" чуете, нет?  А разницу между "средний" и "выше среднего"?

3. Следите за нитью разговора -- он начинался от лица ЛКвода говорившего что забор происходит за один вылет. Очевидно для него "вылет" в восприятии не равнозначен "вылету" АВ вода, а равнозначен количеству самолётов которые он видит атакующими его одновременно.

4. Нулевого? Фигассе, то есть вы умеете реально два отдельных звена в разных местах карты по альту заводить одновременно? Корона-то не жмёт? Или может вы чит какой хитрый знаете? Тогда отчего всего 70к среднего дамага, чё не 270к?

5. И да, ещё раз. Вы придумали сами, что я сказал будто 6 торпед загнать "невозможно". Я описал как это сложно сделать, и что это для среднестатистического игрока скорее удача, чем закономерность.

6. И да, раз вы такой папка, а я нуб, то моё ИМХО является более репрезентативным при заданных условиях задачи, и вам следовало бы прислушиваться к нему. Если конечно вас вообще чьё-то мнение интересует, в чём я уже начинаю сомневаться.

7. "Всех утопить" и 70к вашего среднего дамага несколько разные вещи, очевидно же. Вот когда я своими глазами увижу как вы лично всех топите и выигрываете бой, вот тогда и будете тут рассказывать. Пока же ваши 70к дамага (2 ЛК 3 лвл и пол-ЭМ нопремер), в бою не меняют ничего особенного. То есть я могу сделать вывод, что вам просто очень везло с союзниками или противниками, и бои выигрывались не вами. за ваше количество боёв вам уже расписали -- не репрезентативно.

8. И да, вы физически на авике всех не утопите, не льстите себе. И тактика эта не общепризнанная, а давайте называть всё своими именами -- преимущественно ваша.

Итого: погоня за дамажкой, наплевательское отношение к союзникам, оценка всех и вся по стате --- Статист детектед!

ПыСы: Вот когда сыграете, бой где вы лично шесть торпед загоняете и топите -- вот тогда и будет предметный разговор. Но судя по вашим заявлениям вы так всегда делаете, не? Так в чём проблема? Сели, запустили игру, и реплей первого же боя встудию! Только скрин результатов боя, тоже потрудитесь приложить.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

68к среднего на Боуге - очень и очень хороший результат.

На мой не смотрите особо - я его в истребке проходил.

Справедливости ради, кстати, мой % побед на нем, как вы можете заметить - существенно выше вашего. 

Что я могу привести как аргумент того, что Боуг в истребке оказывает существенно большее влияние на бой, чем Боуг в ударке. И что счастье совсем не в уроне.

Только вот любопытно - вы этот самый Боуг когда купили? Недавно? Или основную массу боев откатали еще до порезки затопления с торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Так о Кливе никто и не говорит. Просто, если не учитывать Техас, Конго пожалуй лучше всех на уровне сбивает. Я только об этом. И маневренность у него ещё хороша, он таки тяжелый крейсер все-таки. 

2. Да просто Конго есть. Вайоминг тоже есть. Жаль, что только мечты. Придется вам поверить мне на слово.

4. Ну было пару раз добивали, когда у меня мало ХП было. Один раз помню Эссекс моего Изюмо целого забрал. Но это давно было, тогда у Эссекса еще два звена торпедников было, а я в это время ругался в чат, что у нас два афк рака, что все проспал. Да и мой скилл игры на линкорах как раз примерно на Изюмо и вырос.

2. Я говорил, что не верю? Я говорю, что если АВ упорется в ЛК - без вариантов - утопит. А это, простите - дисбаланс.Никто не может утопить никого по желанию. Ни ЛК ЛК, ни КР ЛК, ни ЭМ ЛК. Все зависит от умения и удачи. И только АВ убьёт ЛК по любому. Без вариантов.

4. Значит в вас ни разу никто не упарывался. И ни разу вы не встречали двух авиководов одновременно и скоординированно атакующих одну цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Зимой прошел Боуг в ПВО для БЗ на АРП (сбить 100 самолетов) показался унылым. Сейчас дочке прохожу в стоковом - прямо нравиться! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70096491-Dashunka_K_2009/!/pvp/ships/?bestShip=kirov Ей не интересно - "самолетов мало, я лучше у тебя Рейнджер возьму, там в ударном поиграю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв

А мне на Конго (который АРП) не попадались авики, которые снимали бы по 50% с налета. Думаю где-то треть максимум терял. Причем половина от этой трети обычно отхиливалась.

А мне вот попадались такие. Видят, что ты носом начинаешь на них поворачивать - сразу пролетают за тебя и строят заход уже сзади и под самый борт. Один раз так огурцов накинули моему вайомингу прямо со старта, что осталось 10% хп, после отхилки стало где-то 15%)))

Вау, а вы всё меряете о стате?

1. Очень странно, вы тут такие ухищрения описываете и тут же называете себя средним игроком? Может есть какая-то стата, которая говорит сколько большинство АВводов в среднем набивает за бой? Или может проблема в том, что даже при такой сверх тактически правильной вашей игре дамага больше 70к в среднем не получается? Может есть какая-то причина, почему вам с таким знанием тактики не получается выдавать дамага больше? (это щаз наводящий вопрос был, да)

2. Разницу между "могу" и "выдаю каждый бой" чуете, нет?  А разницу между "средний" и "выше среднего"?

3. Следите за нитью разговора -- он начинался от лица ЛКвода говорившего что забор происходит за один вылет. Очевидно для него "вылет" в восприятии не равнозначен "вылету" АВ вода, а равнозначен количеству самолётов которые он видит атакующими его одновременно.

4. Нулевого? Фигассе, то есть вы умеете реально два отдельных звена в разных местах карты по альту заводить одновременно? Корона-то не жмёт? Или может вы чит какой хитрый знаете? Тогда отчего всего 70к среднего дамага, чё не 270к?

5. И да, ещё раз. Вы придумали сами, что я сказал будто 6 торпед загнать "невозможно". Я описал как это сложно сделать, и что это для среднестатистического игрока скорее удача, чем закономерность.

6. И да, раз вы такой папка, а я нуб, то моё ИМХО является более репрезентативным при заданных условиях задачи, и вам следовало бы прислушиваться к нему. Если конечно вас вообще чьё-то мнение интересует, в чём я уже начинаю сомневаться.

7. "Всех утопить" и 70к вашего среднего дамага несколько разные вещи, очевидно же. Вот когда я своими глазами увижу как вы лично всех топите и выигрываете бой, вот тогда и будете тут рассказывать. Пока же ваши 70к дамага (2 ЛК 3 лвл и пол-ЭМ нопремер), в бою не меняют ничего особенного. То есть я могу сделать вывод, что вам просто очень везло с союзниками или противниками, и бои выигрывались не вами. за ваше количество боёв вам уже расписали -- не репрезентативно.

8. И да, вы физически на авике всех не утопите, не льстите себе. И тактика эта не общепризнанная, а давайте называть всё своими именами -- преимущественно ваша.

Итого: погоня за дамажкой, наплевательское отношение к союзникам, оценка всех и вся по стате --- Статист детектед!

ПыСы: Вот когда сыграете, бой где вы лично шесть торпед загоняете и топите -- вот тогда и будет предметный разговор. Но судя по вашим заявлениям вы так всегда делаете, не? Так в чём проблема? Сели, запустили игру, и реплей первого же боя встудию! Только скрин результатов боя, тоже потрудитесь приложить.

1. Да, средний. Есть такая стата, да. Сейчас посмотрел - 70к среднего на боуге, это очень хорошо, средняя по серверу у него 30. То же самое касается и других АВ, у меня везде дамаг сильно выше среднего. Это результат грамотной игры. Почему не получается выдавать дамага больше? Ну почему же не получается - мой топ на боуге 127к. Ну и тебе наводящий вопрос: почему у тебя на Вайоминге средний 20к, когда средний по серверу 27?

2. Разницу знаю. А к чему ты про это пишешь?

3. Притягивание за уши, подмена понятий, игра словами. Тебе просто важно быть правым, не обращая внимания на суть вопроса и реальное положение дел?

4. Что за 2 группы на разных концах карты, какой одновременный завод, где я про это говорил? Откуда ты это взял, к чему ты это написал, что это за бред? А чё у тебя-то всего 38к?

5. Нет, я сказал что 6 торпед загнать по движущемуся краблю возможно, но для рядового игрока практически нереально. Это лично моё мнение. 6 торпед на 4 лвл зайдут только в стоячий Миёги или Конго. Или в плывущий рельсоход, но там нужно заходить сзади под углом - это очень сложно.

6. Я средний игрок, а ты нуб, считающий себя центром вселенной. Даже разработчики сами признают имботу АВ на 4 лвле, но тебе конечно же виднее чем им.

7. Ну это же образное выражение, ради красоты. Я думал это очевидно. Походу я не учёл одной вещи - как тебе рвёт пятую точку от этого спора, и в состоянии аффекта ты естественно ничё не видишь и слабо понимаешь, что тебе говорят.

8. Не утоплю, и что? Не многие из политиков станут президентами, но это же не мешает им стремиться к этому?  Какая тактика не общепризнанная? Нанести побольше дамага? Да ты что, ну-ка расскажи нам со своими 450 боями, что и как надо делать и какие тактики использовать. Только не забудь создать новую тему на форуме - чтоб ее побольше народа увидело.

Наплевательское отношение к команде? А что, помощь нанесением максимально возможного дамага не считается? Надо пускать торпеды по эсминцам и всё внимание на истребители переключить? Ладно, как скажешь. Ничего плохого не вижу в бытии статистом. Даже приятно немного, никогда меня так не называли. UPD. Сравнил наши боуги -  мой % побед 52.38, твой - 46.38. Чё-то не помогает тебе тактика саппорта команде, да?)

А почему уже 6 торпед? Я же говорил о том, что 4 достаточно. А если в первом же бою не будет каролины/кавачи? За**ал, что я могу это сделать и сразу условия меняешь? Уже и бой тебе обязательно первый, и торпед шесть) Что дальше? Я должен это сделать с одного захода по мнению ЛК? Обязательно сток самолёты?

Афтар, жги исчо!

68к среднего на Боуге - очень и очень хороший результат.

На мой не смотрите особо - я его в истребке проходил.

Справедливости ради, кстати, мой % побед на нем, как вы можете заметить - существенно выше вашего. 

Что я могу привести как аргумент того, что Боуг в истребке оказывает существенно большее влияние на бой, чем Боуг в ударке. И что счастье совсем не в уроне.

Только вот любопытно - вы этот самый Боуг когда купили? Недавно? Или основную массу боев откатали еще до порезки затопления с торпед?

Посмотрел - действительно, хороший. 

А мой % побед на Зуйхо настолько же выше твоего. Хотя я на нем делаю всё ровно то же самое.

Этот процент побед - чистая случайность. Нам уже сказали, что 20 боёв это не репрезентативно. И как это счастье не в уроне? А за что дают серу и опыт? Ну и если дамажить хорошо - это сильно поможет союзникам. А если не дамажить, то им будет гораздо тяжелее.

Я даже не помню точно. Он у меня очень давно, но основную массу боёв я на нем провёл в июне. Затопления на нём не так важны как пожары, от этого нерфа больше Зуйхо страдает.

Мы можем скатать пару-тройку боёв и ты сам оценишь, как влияет на бой боуг в ударке.

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

На 3 лвл ЛК не такие длинные -- амер с одного вылета точно не заберёт, это надо очень изловчиться даже по рельсоходу. С Джапами всё ещё интереснее, там надо так изловчиться с двумя звеньями. Когда я проходил Миоги -- мне АВ не мешали. Один раз попался умеющий в Альт. Но там ситуация была такая, что даже две торпеды принять было не так критично, а от остальных я извините смог увернуться.

Ты по себе-то не суди. Если ты не можешь забрать ЛК 3 с одного захода, не значит, что и другие не смогут. 

Посмотрел твою стату на авиках и понял почему ты считаешь это невозможным.

1.Ты написал бред какой-то, а не причины. У Лэнгли 2 звена ударников - торперы и бомберы. Загнать 6 торпед не получится, однако стандартные 4 или 5 легко. Фокус не в этом. Я тебе сейчас расскажу секрет, читай внимательно:

• Заводишь на каролину бомберов по альту - выносишь 4-8к + 1-2 пожара. У каролины есть два варианта - гореть, но сохранить аварийку или тушиться. Для того, чтобы игрок развёлся на эту самую ремку ты должен держать торперов вне ее видимости (на случай если игрок скиловый).
  • Как только игрок юзает аварийку/догарает, ты заводишь на него торперов. Достаточно одной таблэтки 4 торпед с затоплением и Каролина на дне.

Если же ты нуб, и заводишь все группы разом, не используя богом разрабами данную возможность дамажить пожарами и затоплением, то ты сам себе злобный буратино. Впрочем по твоему боугу это видно. На ударке там можно даже без торпедоносцев одними бомбами с пожарами выдавать под 70к дамага. Ситуаця эта из ряда вон только для весьма средних игроков.

2. Добрать другие могут. Гоняться на лэнгли за ЭМ? Да это просто смешно. У меня ни разу не кончались самолёты на 4 и 5 лвл. Хошо может себе позволить полностью потерять обе группы и у него еще две полные останутся. Амеру не страшны неполные группы, торперы без двух самолётов сильно хуже не станут. 

...это к пункту номер 3, это вы притягиваете за уши слова, которые я не говорил. Суть вопроса и положение дел в том, что вы не читаете что пишут другие, а разговор начинался с утверждения Lomoff о заборе ЛК в песке с одного захода. И если вы позволите себе труд перечитать посты на предыдущей странице более-менее внимательно, то и вам это станет ясно. Так же вам станет ясно, что Lomoff на АВ играть не играл и не собирается => (следовательно) он судит с колокольни сидящего в ЛК, а для него абсолютно параллельно взлетели самолётики сразу или по очереди -- он видит только то, что на него заходит в данный момент. Более того, без мода, он даже не увидит чьи именно самолётики на него летят, если авика играет 2. => Описываемая вами тактика последовательного из инвиза дамага с пожарами/затоплениями, для ЛК воспринимается как 2(два) захода.

1. Да, средний. Есть такая стата, да. Сейчас посмотрел - 70к среднего на боуге, это очень хорошо, средняя по серверу у него 30. То же самое касается и других АВ, у меня везде дамаг сильно выше среднего. Это результат грамотной игры. Почему не получается выдавать дамага больше? Ну почему же не получается - мой топ на боуге 127к. Ну и тебе наводящий вопрос: почему у тебя на Вайоминге средний 20к, когда средний по серверу 27?

2. Разницу знаю. А к чему ты про это пишешь?

3. Притягивание за уши, подмена понятий, игра словами. Тебе просто важно быть правым, не обращая внимания на суть вопроса и реальное положение дел?

4. Что за 2 группы на разных концах карты, какой одновременный завод, где я про это говорил? Откуда ты это взял, к чему ты это написал, что это за бред? А чё у тебя-то всего 38к?

5. Нет, я сказал что 6 торпед загнать по движущемуся краблю возможно, но для рядового игрока практически нереально. Это лично моё мнение. 6 торпед на 4 лвл зайдут только в стоячий Миёги или Конго. Или в плывущий рельсоход, но там нужно заходить сзади под углом - это очень сложно.

6. Я средний игрок, а ты нуб, считающий себя центром вселенной. Даже разработчики сами признают имботу АВ на 4 лвле, но тебе конечно же виднее чем им.

7. Ну это же образное выражение, ради красоты. Я думал это очевидно. Походу я не учёл одной вещи - как тебе рвёт пятую точку от этого спора, и в состоянии аффекта ты естественно ничё не видишь и слабо понимаешь, что тебе говорят.

8. Не утоплю, и что? Не многие из политиков станут президентами, но это же не мешает им стремиться к этому?  Какая тактика не общепризнанная? Нанести побольше дамага? Да ты что, ну-ка расскажи нам со своими 450 боями, что и как надо делать и какие тактики использовать. Только не забудь создать новую тему на форуме - чтоб ее побольше народа увидело.

Наплевательское отношение к команде? А что, помощь нанесением максимально возможного дамага не считается? Надо пускать торпеды по эсминцам и всё внимание на истребители переключить? Ладно, как скажешь. Ничего плохого не вижу в бытии статистом. Даже приятно немного, никогда меня так не называли.

А почему уже 6 торпед? Я же говорил о том, что 4 достаточно. А если в первом же бою не будет каролины/кавачи? За**ал, что я могу это сделать и сразу условия меняешь? Уже и бой тебе обязательно первый, и торпед шесть) Что дальше? Я должен это сделать с одного захода по мнению ЛК? Обязательно сток самолёты?

Афтар, жги исчо!

Посмотрел - действительно, хороший. 

А мой % побед на Зуйхо настолько же выше твоего. Хотя я на нем делаю всё ровно то же самое.

Этот процент побед - чистая случайность. Нам уже сказали, что 20 боёв это не репрезентативно. И как это счастье не в уроне? А за что дают серу и опыт? Ну и если дамажить хорошо - это сильно поможет союзникам. А если не дамажить, то им будет гораздо тяжелее.

1. А с чего мы дамагом меряемся? Давай опытом? Ведь в игре именно показатель опыта за бой является суммарным показателем эффективности. Сравним? Или в таком разрезе статистика твоя уже не столь крута? На ЛК у меня такая стата исключительно потому, что я терпеть не могу эти тормозные тазы, Миоги только зашёл более-менее, и проходил их для открытия АВ. Как там со стороны ЛК всё видится -- я себе представляю и этого достаточно, чего ты мне тут статой моей тычешь? Топ -- это выдать один раз. Это вообще не показательно.

2. "70к ты можешь выдавать на сток боуге? 38 среднего говорят об обратном." -- твои слова. Ты в курсе, что слово "могу" -- указывает на теоретические возможности, а не на постоянный результат? Мой предел на боуги в стоке -- 105к при 3к опыта на сток пресете, значит да, я могу выдавать 70к. Средний дамаг в 38, и среднее количество сбитых самолётов -- должно тебе, скилловому игроку, сказать о том какие у меня приоритеты (помимо прямого указания текстом от меня), очевидно в первую очередь я режу самолёты противника, минимизируя дамаг команде, что не способствует набиванию дамага -- факт.

4. Я описал сценарий одного захода по вашей тактике.  Вы  заявили, что этот сценарий для нулевого игрока. Учитывая, что между вашим и моим описанием разница была только в эффективном противодействии чужого авика во время завода бомберов по альту, я делаю вывод, что вы одновременнно умеете заводить бомберов по альту и управляться с истребителями противника, во что, учитывая возможности интерфейса, верится слабо. Логика -- это элементарно, Ватсон.

5. Неее чувак, не съезжай: 

вот мои слова: " На 3 лвл ЛК не такие длинные -- амер с одного вылета точно не заберёт, это надо очень изловчиться даже по рельсоходу." И сказаны они были не вам, а другому собеседнику. Вы зачем-то прицепились именно к этой формулировке. Хотя очевидно, выше я давал расчёты дамага от торпед по той же каролине, и выходило что 4х торпед ну никак не хватает. То есть для результативного вылета надо таки загнать 6. Потому, что не мне вам рассказывать, как криво кидают бобры даже по альту. И да, учитывайте, что пожар на ЛК очень неплохо хилится.

6. Вы не средний игрок, вы статист с комплексом неполноценности и проблемами с математикой. Вы скилл использования корабля меряете в среднем дамаге, хотя уже вот тут же: "И как это счастье не в уроне? А за что дают серу и опыт?". Так вот раз вы умеете пользоваться страничкой статистики, гляньте сколько при моём среднем дамаге у меня среднего опыта, а потом сравните с вашими показателями. Интересно, почему при моём среднем дамаге на боуги, на 30к меньшем чем у вас, опыта у меня больше?

7. Аааа, автор образами мыслит, ну круто, чё. А что вы тогда имели ввиду говоря: "Гораздо полезнее и выгоднее без затей всех утопить"? Когда очевидно, авик даже пол-команды противника утопить физически не в состоянии, если они не афк. Вы чтоль тогда в кавычки берите образные выражения, а то выглядит как максимализм и бинарность в терминальной стадии.

8. Очевидно, если бы просто дамаг решал, то выигрышей по выполнению боевой задачи не было бы вообще, да и опыта давали бы только за дамаг. Если вы не смогли в командную игру, не стоит свою личную тактику проецировать на всех как единственно правильную.

А ещё мерять аналитические способности собеседника только по физическому времени проведённому в игре --- это пять. Вы правда считаете, что все кто отыграл боёв меньше чем вы -- по умолчанию разбираются в игре хуже? Отлично, я верну вам это -- у вас боёв на боуги меньше в два раза чем у меня -- следуя вашей же логике, вам вообще не следует встревать с советами по тактике игры на боуги.

Да мне вообще параллельно, как вы одним вылетом ленгли будете топить каролину/кавачи. Вы сначала сделайте, а потом уже перья распушайте. Вы уже показали на словах какой вы скилловый игрок, осталось подтвердить делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

2. Я говорил, что не верю? Я говорю, что если АВ упорется в ЛК - без вариантов - утопит. А это, простите - дисбаланс.Никто не может утопить никого по желанию. Ни ЛК ЛК, ни КР ЛК, ни ЭМ ЛК. Все зависит от умения и удачи. И только АВ убьёт ЛК по любому. Без вариантов.

4. Значит в вас ни разу никто не упарывался. И ни разу вы не встречали двух авиководов одновременно и скоординированно атакующих одну цель.

2. Ну и что, что утопит? Авик за бесконечное время любого утопит, просто по статистике. Другое дело - что реальный бой ограничен длительностью, и в нем встречается множество помех. В результате вероятность того, что авику просто не хватит времени боя, дабы утопить желаемый линкор - крайне высока. Понятное дело, что линкор должен маневрировать, и знать куда плыть - а не стоять на месте посередине карты.

И за это время, пока авик будет безуспешно пытаться потопить целевой линкор - этот линкор навешает троим врагам. И победит бой. В чем дисбаланс?

Кстати именно поэтому тактика упарывания авика в один скилловый линкор - одна из наихудших возможных. Авик ничего не делает (и тем самым приближает поражение своей команды), а линкор играет.

4. Ну с этим сложно спорить. Но мне казалось, что около 1к боев на линкорах достаточно для того, чтобы статистика стала более менее репрезентативной - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв

2. Ну и что, что утопит? Авик за бесконечное время любого утопит, просто по статистике. Другое дело - что реальный бой ограничен длительностью, и в нем встречается множество помех. В результате вероятность того, что авику просто не хватит времени боя, дабы утопить желаемый линкор - крайне высока. Понятное дело, что линкор должен маневрировать, и знать куда плыть - а не стоять на месте посередине карты.

И за это время, пока авик будет безуспешно пытаться потопить целевой линкор - этот линкор навешает троим врагам. И победит бой. В чем дисбаланс?

Кстати именно поэтому тактика упарывания авика в один скилловый линкор - одна из наихудших возможных. Авик ничего не делает (и тем самым приближает поражение своей команды), а линкор играет.

Вот не имеет никакого значения куда поплывёт линкор, АВ его найдет и утопит если это будет нужно. Вероятность утопить этот желаемый линкор будет зависеть только от сокомандников - заберешь ли ты его, либо оставишь немного ХП и его доберут они. ЛК на который нацелился АВ ничего врагам не сделает, он будет занят манёврами во время налёта, и уж тем более, после налёта не навешает трём врагам если они не раки.

Тактика упарывания в скиловый ЛК который тащит бой - единственная возможная. Если его не утопить - бой проигран. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
913 публикации
9 620 боёв

Описываемая вами тактика последовательного из инвиза дамага с пожарами/затоплениями, для ЛК воспринимается как 2(два) захода. - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. И при чём здесь инвиз? Наркомания до добра не доводит.

1. А с чего мы дамагом меряемся? Давай опытом? Ведь в игре именно показатель опыта за бой является суммарным показателем эффективности. Сравним? Или в таком разрезе статистика твоя уже не столь крута? На ЛК у меня такая стата исключительно потому, что я терпеть не могу эти тормозные тазы, Миоги только зашёл более-менее, и проходил их для открытия АВ. Как там со стороны ЛК всё видится -- я себе представляю и этого достаточно, чего ты мне тут статой моей тычешь? Топ -- это выдать один раз. Это вообще не показательно.

2. "70к ты можешь выдавать на сток боуге? 38 среднего говорят об обратном." -- твои слова. Ты в курсе, что слово "могу" -- указывает на теоретические возможности, а не на постоянный результат? Мой предел на боуги в стоке -- 105к при 3к опыта на сток пресете, значит да, я могу выдавать 70к. Средний дамаг в 38, и среднее количество сбитых самолётов -- должно тебе, скилловому игроку, сказать о том какие у меня приоритеты (помимо прямого указания текстом от меня), очевидно в первую очередь я режу самолёты противника, минимизируя дамаг команде, что не способствует набиванию дамага -- факт.

4. Я описал сценарий одного захода по вашей тактике.  Вы  заявили, что этот сценарий для нулевого игрока. Учитывая, что между вашим и моим описанием разница была только в эффективном противодействии чужого авика во время завода бомберов по альту, я делаю вывод, что вы одновременнно умеете заводить бомберов по альту и управляться с истребителями противника, во что, учитывая возможности интерфейса, верится слабо. Логика -- это элементарно, Ватсон.

5. Неее чувак, не съезжай: 

вот мои слова: " На 3 лвл ЛК не такие длинные -- амер с одного вылета точно не заберёт, это надо очень изловчиться даже по рельсоходу." И сказаны они были не вам, а другому собеседнику. Вы зачем-то прицепились именно к этой формулировке. Хотя очевидно, выше я давал расчёты дамага от торпед по той же каролине, и выходило что 4х торпед ну никак не хватает. То есть для результативного вылета надо таки загнать 6. Потому, что не мне вам рассказывать, как криво кидают бобры даже по альту. И да, учитывайте, что пожар на ЛК очень неплохо хилится.

6. Вы не средний игрок, вы статист с комплексом неполноценности и проблемами с математикой. Вы скилл использования корабля меряете в среднем дамаге, хотя уже вот тут же: "И как это счастье не в уроне? А за что дают серу и опыт?". Так вот раз вы умеете пользоваться страничкой статистики, гляньте сколько при моём среднем дамаге у меня среднего опыта, а потом сравните с вашими показателями. Интересно, почему при моём среднем дамаге на боуги, на 30к меньшем чем у вас, опыта у меня больше?

7. Аааа, автор образами мыслит, ну круто, чё. А что вы тогда имели ввиду говоря: "Гораздо полезнее и выгоднее без затей всех утопить"? Когда очевидно, авик даже пол-команды противника утопить физически не в состоянии, если они не афк. Вы чтоль тогда в кавычки берите образные выражения, а то выглядит как максимализм и бинарность в терминальной стадии.

8. Очевидно, если бы просто дамаг решал, то выигрышей по выполнению боевой задачи не было бы вообще, да и опыта давали бы только за дамаг. Если вы не смогли в командную игру, не стоит свою личную тактику проецировать на всех как единственно правильную.

А ещё мерять аналитические способности собеседника только по физическому времени проведённому в игре --- это пять. Вы правда считаете, что все кто отыграл боёв меньше чем вы -- по умолчанию разбираются в игре хуже? Отлично, я верну вам это -- у вас боёв на боуги меньше в два раза чем у меня -- следуя вашей же логике, вам вообще не следует встревать с советами по тактике игры на боуги.

Да мне вообще параллельно, как вы одним вылетом ленгли будете топить каролину/кавачи. Вы сначала сделайте, а потом уже перья распушайте. Вы уже показали на словах какой вы скилловый игрок, осталось подтвердить делом.

1. А опыт тут при чём? Я без ПА играю всё время, а ты с ПА. Чем тут мериться?

2. Мне больше о твоих приоритетах говорит % побед на боуге. Именно, ты упарываешься и гоняешься одним, ОДНИМ истребителем, за ТРЕМЯ группами ударников Зуйхо. Тем самым, ты не только сам не помогаешь команде, ты еще и противнику не особо мешашешь. Ты свою тактику на публичное обсуждение выложи, весь форум угарать над тобой будет.

3. А где 3? Ты там не под плюшками?

4. Да, ты написал какую-то ересь нубскую, которую ты называешь своей тактикой. А потом приписал мне то, что я не говорил. Логика? Да ты о ней понятия не имеешь.

5. Да я никуда не ухожу, просто ты дичь какую-то несешь. Ну может тебе 4 торпед не хватит. Бомберы по альту кидают в ЛК бомбы прекрасно. Ну пусть хилится, кто ж ему мешает.

6. Доктор Попов, вы? А чем еще мерить? Дамаг, убил/убит, % побед. Всё очень просто: ПА (премиум аккаунт)

7. Бред какой-то.

8. Ты прикалываешься? Опыт и серу дают за дамаг, уичтожение кораблей/самолётов и захват точек. Захватывать точки - не задача АВ. Что остается? Сбивать и топить. Топишь - идёт дамаг, за дамаг дают серу и опыт. Одним истребителем пытаешься помешать дамажить другому АВ - катаешь вату, носишь воду в сите.

9. Ага, меньше чем у тебя. У меня на любом АВ боёв меньше чем у тебя, но стата на них лучше. Парадокс.

10. Да запросто, только вангую: это ничего не докажет и ты продолжишь кукарекать в духе: - это не первый бой / чистая случайность / фотошоп /это всё подстроено / просто ты статист и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

4. Ну с этим сложно спорить. Но мне казалось, что около 1к боев на линкорах достаточно для того, чтобы статистика стала более менее репрезентативной - нет?

2. Ничего. Просто пока АВ будет его атаковать, этим троим ЛК как раз ничего не сделает. А то ещё и получит на полморды, потому что уворачиваясь подставил борт другому ЛК. Так что, в этом отношении вы таки лукавите. Нет сейчас на 3-7 ЛВЛ ЛК, которые в циркуляции могут мишень в прицеле удерживать. Ну нету таких. Соответственно, во время атаки, КПД стрельбы = 0. Так что извините, на  время атаки ЛК выключен из боя, как полезный игрок, и является только мишенью. Гораздо более удобной мишенью, просто потому, что стрелять ни по кому не может.

4. Вполне репрезентативна. Просто видимо вам действительно такие не попадались. А мне вот недавно, я же рассказывал, 2 Эссекса на з-й минуте боя путевку в порт оформили. С одного захода. (до последноего патча, когда их по одному на бой оставили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию