Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3cs3q5GkbwOH

Линкор Warspite - нужно что то делать

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 343 боя

Лично мне кажется его малость нерфанули/или изменения в игре понизили его эффективность.

С его выходом в игре уже много всего поменялось , его ТТХ не изменялись он устарел по отношению к другим кораблям которые вышли после него его нужно подтягивать к среднему значению не по статистике а по ТТХ остальных Лк на 6-м уровне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Ню раньше (до Нового Года) он мне нравился - а потом, когда он стал массово впитывать белый дамаг, стало не так весело.

Сейчас его место заняла Аризона - с артпостом даёт дальность 18,5 км в базе - с корректировщиком - ещё больше, за счёт усиленной брони прекрасно танкует и таких цифр дамажки как на Варспайте не вылетает, вроде бы даже ещё более медленные башни и больший разброс, но за счёт плотности залпа прекрасно шотает корабли противника - может спокойно вести бой против 3-4 кораблей противника в одиночку и выйти победителем.

Вопщем то, за что мне раньше нравился Варспайт перекочевало на Аризону, а Варик стал каким то мальчиком для битья - был встречен в бою на Аризоне, и с него вылетало по 18-20 к урона за залп, он же в обратку снял в лучшем случае 3500.

Воть как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Ромбовать нельзя, только носом. 

Можно, но а) под очень острым углом (меньше 10 градусов), и б) только одноуровневые ЛК. Когда выйдет Bayern, ситуация может измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Мои 5 пенсов по поводу спайта.

Дальность стрельбы ему нет смысла повышать, поскольку с текущей начальной скоростью снаряда у него и так не очень с пробитием на дальности выше средней (10-15 км). 

Как я уже писал в профильной теме: что имеет смысл изменить, на мой взгляд — так это повысить начальную (дульную) скорость снаряда с текущей 732 м/с до (с высокой вероятностью) историчной 749 м/с. 

См. http://www.navweaps.com/Weapons/WNBR_15-42_mk1.php.

Цитирую: «APC 6crh (standard charges) - 2,458 fps (749 mps)».

В результате уменьшится время полёта снаряда и незначительно повысится бронепробиваемость.

P.S. По ссылке выше есть ещё замечательное примечание № 11:

"According to Nathan Okun, all of the APC shells in use during World War II had similar armor penetration performance with the exception of the special limited-issue APC Mark XVIIb shells developed by and manufactured by Cardonald of Scotland. These had a markedly superior penetration ability due to their harder nose and more rigid middle body. Confusingly, these shells did not get their own Mark number designation, meaning that there were other shells in service with the Mark XVIIb designation that did not have the better penetration capability."

Так что есть ещё и возможность существенно повысить бронепробиваемость, при этом потенциально сохранив историчность. 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

С минусами все понятно.

Вы не ответили на мой вопрос. Какой из премов Вы считаете без минусов?

например Атаго, в сравнении с одноклассниками имеет только плюсы (хилка, удобные углы торпедных аппартов, поворот башен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

........

По поводу поворота башен. А вы наверн не катали Аризону?! У нее поворот 36 сек на 180, а у британца всего 30. 

........ 

Просмотр сообщенияErich_von_EisenSpitze (03 Авг 2016 - 08:01) писал:

Сейчас его место заняла Аризона - с артпостом даёт дальность 18,5 км в базе - с корректировщиком - ещё больше, за счёт усиленной брони прекрасно танкует и таких цифр дамажки как на Варспайте не вылетает, вроде бы даже ещё более медленные башни и больший разброс, но за счёт плотности залпа прекрасно шотает корабли противника - может спокойно вести бой против 3-4 кораблей противника в одиночку и выйти победителем.

Вопщем то, за что мне раньше нравился Варспайт перекочевало на Аризону, а Варик стал каким то мальчиком для битья.......

-------------------------

(Ответ почему-то в цитате пишется)

Что-то я не понял. Откуда у Аризоны БОЛЕЕ медленные орудия нежели у Варспайта? Зашел в ВИКИ - Варспайт= Время поворота на 180° - 72 сек, Аризона= Время поворота на 180° - 60 сек. Откуда взялась инфа про 36 у Аризоны и 30 у Варспайта? Я даже проверил свой Спайт в порту 50,3 сек на поворот орудий это с перком кэпа и модернизацией, как были "приварены" так и остались.

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию