Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lilu_SG

Фиолетовая братия

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Ну на самом деле ТС не без надежный в плане как игрок кораблей. Ему не понадобилось 20-30к боёв как бывает в мазуте что бы вытянуть статку с 45% до 52% ))) Так что мои поздравления учиси играть, ногибать и получать удовольствие от побед затащиных своим скилом...

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пущай радуется, 500 боев накатал для сообщения, время потратил , а никто не оценил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

А кто сказал что я нервничаю. 

Итак по пунктам. 

Этот акк имеет группу бета-тестер, т.е зареган он ббыл на збт. 

Сейчас этот акк имеет всего 500 боёв, я в жизни не поверю, что ты за год сыграл 500 боёв. 

При чем техника выкачивается как раз под нагиб песка.  

Мало того , не твинк не прибежит на форум через 500 боёв кричать, что он достиг 60%. 

Так что ты типичный твинкарь, с основой 49-52%. 

Окей, так же по пунктам

- Я играл в турнирах в самолётах - http://worldofwarplanes.ru/community/players/59255-Lilu_SG/ Специально для тебя о твинкаче, о потенциале в руках и о том какой я песочный король

- Всё правильно, на збт и обт забил на самолёты, пришёл поиграл в корабли. Но не зашло, не понравился общий баланс и то что бои было не вытащить. Ушёл до релиза.

Пришёл пару месяцев назад, попал сразу на РБ, 300 боёв играл в РБ, плюс наиграл ещё 500. За 2-3 месяца 800 боёв нормальный показатель. И типичный твинкарь не имеет стату 70+ процентов в параллельной игре. Твоя проницательность потерпела крах :) Не усердствуй больше так

- Техника не выкачивалась для нагиба, песочные корабли, завышены по боям, потому что я подтягивал на них слитую стату. Так как учился в эту игру на ходу, в рандоме

- На форуме тему создал просто так, жду пока поесть приготовится :) Ну, может со-командника найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Шабаш пошел в теме. Смотрим дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

ПП не показатель, набивается на орлане. ты проальфу фиолетовой сделай!

Да, по динамике проальфы видно, что она тоже ползёт куда надо. Про альфу делать на 7-8 куда проще, чем на 4-ах, ну, как по мне, конечно. Так что думаю про альфа в фиолет вопрос пару месяецв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да, по динамике проальфы видно, что она тоже ползёт куда надо. Про альфу делать на 7-8 куда проще, чем на 4-ах, ну, как по мне, конечно. Так что думаю про альфа в фиолет вопрос пару месяецв

Ващето без разницы на чем ее делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну на самом деле ТС не без надежный в плане как игрок кораблей. Ему не понадобилось 20-30к боёв как бывает в мазуте что бы вытянуть статку с 45% до 52% ))) Так что мои поздравления учиси играть, ногибать и получать удовольствие от побед затащиных своим скилом...

Спасибо. До РБ было 54, после я тащил уже наверх её целенаправленно, просто как самоцель в цифрах. Хотя РБ-ка конечно подтянула руки и понимание поле боя, рандом стало легче катать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ващето без разницы на чем ее делать.

И да и нет, я писал о своих ощущениях. Зависит от того как корабль лёг в руки, от класса, на чём-то легче её держать, что-то падает. Тут как говорится, кто во что смог. Сейчас всё равно 6-8 катаю, так что общий рост по аку идёт именно с них)
Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

И да и нет, я писал о своих ощущениях. Зависит от того как корабль лёг в руки, от класса, на чём-то легче её держать, что-то падает. Тут как говорится, кто во что смог. Сейчас всё равно 6-8 катаю, так что общий рост по аку идёт именно с них)

Ну я имел в виду что лвл не зависит....Можно и на 4 уровне сделать фиолетовую проальфу..ну а толку то?!Но все равно если есть у вас корабль с плохой проальфой он будет все тянуть вниз,в любом случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну я имел в виду что лвл не зависит....Можно и на 4 уровне сделать фиолетовую проальфу..ну а толку то?!Но все равно если есть у вас корабль с плохой проальфой он будет все тянуть вниз,в любом случае. 

Сейчас специально посмотрел, да, пару 5-к тащит её вниз и часть с песка, 1-4 левелы, как раз где часть кораблей просто никакущая. Но зато я песочный король, хоть какой-то титул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Окей, так же по пунктам

- Я играл в турнирах в самолётах - http://worldofwarplanes.ru/community/players/59255-Lilu_SG/ Специально для тебя о твинкаче, о потенциале в руках и о том какой я песочный король

- Всё правильно, на збт и обт забил на самолёты, пришёл поиграл в корабли. Но не зашло, не понравился общий баланс и то что бои было не вытащить. Ушёл до релиза.

Пришёл пару месяцев назад, попал сразу на РБ, 300 боёв играл в РБ, плюс наиграл ещё 500. За 2-3 месяца 800 боёв нормальный показатель. И типичный твинкарь не имеет стату 70+ процентов в параллельной игре. Твоя проницательность потерпела крах :) Не усердствуй больше так

- Техника не выкачивалась для нагиба, песочные корабли, завышены по боям, потому что я подтягивал на них слитую стату. Так как учился в эту игру на ходу, в рандоме

- На форуме тему создал просто так, жду пока поесть приготовится :) Ну, может со-командника найти

Сеня, при чем тут твои самолёты? Аххха. 

Ой все короче. 

Я сказал, ты услышал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Сеня, при чем тут твои самолёты? Аххха. 

Ой все короче. 

Я сказал, ты услышал. 

При том что это - основа. Я тоже всё сказал, кому надо тот поймёт. А нам с тобой нет смысла дискутировать, толку от этого нулевой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

да , попытка понтанутся )

Какая разница?  Человеку нравится - вот и хорошо, лишь бы был позитив.  "Лидеры" форума сообщения строчат из пары бессмысленных слов, другой стату набивает в боях - что лучше для игры?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Какая разница?  Человеку нравится - вот и хорошо, лишь бы был позитив.  "Лидеры" форума сообщения строчат из пары бессмысленных слов, другой стату набивает в боях - что лучше для игры?  

Для игры хороши те, кто пишет фидбеки и смог в игру. Это та ЦА, с которой можно выстроить позитивный диалог по развитию проекта)

Ну а те кто меня тут обвинили, во всех своих скрытых смыслах, так это нормальная линия поведения людей, которые что бы подняться, унижают других. Зато показательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 464 боя

Ну, в этом есть довод. Но 10-ки в процессе, не за пару месяце игры же. А второй момент, это контент, для 10-к контента нет, пока что. Да и много народу 1к боёв на 10-ах наиграли?

Немало... Там многие друг друга давно знают... Вот и покажи, что ты не "песочный папка")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Вы лазая по сайту Зла, не заметили главного! У Зла стата просела!!!! Вы чего!!

глядя его стримы, вообще, удивляешься чего он там в топе делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию