Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Опрос об уровнях кораблей для ранговых боёв

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Просмотр сообщенияHell_March (03 Авг 2016 - 23:40) писал:

Мне кажется что 7 уровень - самый оптимальный для рангов. На 8 уже есть корабли, которые могут кошмарить. Например - ударный лекс.

чушь. ударный лекс это бесполезное тело в бою против любого авика кроме другого ударного лекса. Что шокаку, что хирю даже в ударном сетапе разделают своих однокласников амеров вышедших у ударном под орех, а в РБ они как правило в истребительном сетапе. Ударный лекс, при адекватном визави это постоянный постоянный свет эсминцев противником и полная невозможность наносить урон.

Вариант когда противник ударного лекса полнейшин глубоководный омар я рассматривать не хочу.

я за 7 уровень. Объясню почему. на нем мало премов. В прошлых сезонах, которые игрались на 8ках был адский вал *** накупивших атаго, тирпицев и кутузовых, но играть так и не научившихся. Я уж не говорю о том, что те же атаго и кутузов в РБ имеют преимущество, за счет наличия хилки и дымов, над своими выкачиваемыми однокласниками. Что ведет к тому, что нагиб за деньги начинает реально сказываться. У нас в игре нет премов(сугубо по моему мнению) которые примерно равны однокласникам, одни либо адово Г которое никто не покупает(индианаполис например) либо имеют преимущетсва над выкачиваемыми однокласниками той же нации(пока не вышли ЛК германии тирпиц сравнить не с чем).

Так что либо 7ки либо 8ки, но с запретом прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

я за 7 уровень. Объясню почему. на нем мало премов. В прошлых сезонах, которые игрались на 8ках был адский вал *** накупивших атаго, тирпицев и кутузовых, но играть так и не научившихся. Я уж не говорю о том, что те же атаго и кутузов в РБ имеют преимущество, за счет наличия хилки и дымов, над своими выкачиваемыми однокласниками. Что ведет к тому, что нагиб за деньги начинает реально сказываться. У нас в игре нет премов(сугубо по моему мнению) которые примерно равны однокласникам, одни либо адово Г которое никто не покупает(индианаполис например) либо имеют преимущетсва над выкачиваемыми однокласниками той же нации(пока не вышли ЛК германии тирпиц сравнить не с чем).

Доброе утро. Сравните ТТХ Тирпица и Бисмарка в топе из корабельной вики и там сразу видно, что Тирпиц намного слабее Бисмарка. В ветке про Тирпиц уже об этом пишут. Это не камень в Вашу сторону, просто для информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Основные признаки прошедшего сезона(играл на Конго/Фусо/Нагато),лучший результат не добрал-2 звезды до 1-го ранга.

1.Суп из торпед с 10 км.,постоянные дымы на точках.

2.КР и ЭМ слились-бой практически выиграть в 90% случаев невозможно.

3.Основная задача кто больше выбьет цитаделей у КР!

4.Команды с 5 ЭМ.

В Новом сезоне-я за 4/5 уровень(ЭМ не с такими запредельными ТТХ,им придётся попотеть),у КР не так часто цитадельки вылетают,по ЛК баланс лучше(максимум 356 мм.),бои будут на более коротких дистанциях и динамичнее.

Если это РБ-Отменить захват точек(только захват базы или района с фортом или Береговой Батареей.).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Основные признаки прошедшего сезона(играл на Конго/Фусо/Нагато),лучший результат не добрал-2 звезды до 1-го ранга.

1.Суп из торпед с 10 км.,постоянные дымы на точках.

2.КР и ЭМ слились-бой практически выиграть в 90% случаев невозможно.

3.Основная задача кто больше выбьет цитаделей у КР!

4.Команды с 5 ЭМ.

В Новом сезоне-я за 4/5 уровень(ЭМ не с такими запредельными ТТХ,им придётся попотеть),у КР не так часто цитадельки вылетают,по ЛК баланс лучше(максимум 356 мм.),бои будут на более коротких дистанциях и динамичнее.

Если это РБ-Отменить захват точек(только захват базы или района с фортом или Береговой Батареей.).

Насчёт эсмов согласен полностью, Пришлось срочно выкупать махана и хатсухару)), на Колорадо обратно пересел в высшей лиге и на ней уже дошёл до первого ранга. А вообще куча странностей была. Это стопор на 10 и 5 ранге по две недели на каждом почти, до 10 дошёл за 3-4 дня и встал с матами и проклятиями, с 10 не скинуло, но пройти вперёд никак одни сливы, то же и с 5 рангом - с 10 до 5 ранга за дней (вечеров) 5 -6 где то, и опять стопор как на 10 и сливы и сливы, а с 5 до 1 ранга вообще за 3 вечера, вот и результат 400 боёв в 4 сезоне и 52% побед в рангах. Ну не может человек побеждать, а потом вдруг стать раком на 10 и 5 ранге. Но ведь на 4-5 ур. Николай 1 есть, я конечно не против, но по 4-7 фрагов на нём у меня спокойно, что будет за сезон тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Насчёт эсмов согласен полностью, Пришлось срочно выкупать махана и хатсухару)), на Колорадо обратно пересел в высшей лиге и на ней уже дошёл до первого ранга. А вообще куча странностей была. Это стопор на 10 и 5 ранге по две недели на каждом почти, до 10 дошёл за 3-4 дня и встал с матами и проклятиями, с 10 не скинуло, но пройти вперёд никак одни сливы, то же и с 5 рангом - с 10 до 5 ранга за дней (вечеров) 5 -6 где то, и опять стопор как на 10 и сливы и сливы, а с 5 до 1 ранга вообще за 3 вечера, вот и результат 400 боёв в 4 сезоне и 52% побед в рангах. Ну не может человек побеждать, а потом вдруг стать раком на 10 и 5 ранге. Но ведь на 4-5 ур. Николай 1 есть, я конечно не против, но по 4-7 фрагов на нём у меня спокойно, что будет за сезон тогда?

Согласен-прежде всего морально трудно надо и 2 ранг сделать несгораемым и сетку чуть поменять по несгораемым рангам,у нас на Севере был сезон отпусков,через сутки на работу в промежутках в игре,у меня случилась авария на работе-приехал слился до 3 ранга и перестал играть(устал),хотя ещё были сутки до завершения сезона.

4/5 ранг опасен,но тем и интересен-самые популярные КР И ЛК(Вайоминг,Конго,Иши,АРП Конго,КОЛЯ,Нью-Йорк,Техас,Феникс,Омаха,Мурманск,Светлана,Кр.Крым,Киров,Фурутака),могут вернуться сильные игроки которые давно не играли на этих уровнях,у меня на Светке и Фениксе очень неплохие результаты не факт что буду играть на ЛК(на Светке вообще воевал на 5.0.7-когда через бой кидало к 6-ам.),.

Немцы должны подтянуться-возможно новые игроки успеют прокачаться,лично я жду возврат "опасных" старых.

По Николаю-если будет в бою надеюсь что команда начнёт мыслить-а то в этом году как то однообразно всё.,да и у "опасных" игроков то же есть Николаи.,и т.д-самое главное ОЧЕНЬ МНОГО СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НА ЭТИХ УРОВНЯХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Согласен-прежде всего морально трудно надо и 2 ранг сделать несгораемым и сетку чуть поменять по несгораемым рангам,у нас на Севере был сезон отпусков,через сутки на работу в промежутках в игре,у меня случилась авария на работе-приехал слился до 3 ранга и перестал играть(устал),хотя ещё были сутки до завершения сезона.

4/5 ранг опасен,но тем и интересен-самые популярные КР И ЛК(Вайоминг,Конго,Иши,АРП Конго,КОЛЯ,Нью-Йорк,Техас,Феникс,Омаха,Мурманск,Светлана,Кр.Крым,Киров,Фурутака),могут вернуться сильные игроки которые давно не играли на этих уровнях,у меня на Светке и Фениксе очень неплохие результаты не факт что буду играть на ЛК(на Светке вообще воевал на 5.0.7-когда через бой кидало к 6-ам.),.

Немцы должны подтянуться-возможно новые игроки успеют прокачаться,лично я жду возврат "опасных" старых.

По Николаю-если будет в бою надеюсь что команда начнёт мыслить-а то в этом году как то однообразно всё.,да и у "опасных" игроков то же есть Николаи.,и т.д-самое главное ОЧЕНЬ МНОГО СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ НА ЭТИХ УРОВНЯХ!

И всех "сильных" игрАков я утоплю на ленгли....

лю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

И всех "сильных" игрАков я утоплю на ленгли....

лю

Карты меньше на уровне-ты всегда будешь в зоне поражения.

У меня 200 боёв на Иши-ни разу от торпед не погиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Согласен насчёт 4/5 - комфортные уровни и не в минус по серебру. А то за год в игре 2000 боёв и за 1 месяц РБ только 400))))). Хотя я (да и много кто ещё) всё равно буду играть на любом уровне, какой бы не сделали, на радость себе и назло старающимся на статистику и тыкающим её в лицо при каждом удобном случае.  РБ это тяжкий труд и физический и моральный для тех людей, которые до этого въ..бывали на работе целый день, потом занимались семьёй и сели отдохнуть в полночь на пару часов за компом вместо стакана горячительных напитков, как у нас обычно любят. И будет у них 1 ранг и во второй и в третий раз, а может и нет. Для тех кто (много в каких темах) говорит, что взять 1 ранг дело времени, даже с кривыми руками........возьмите, а потом доказывайте, что это так ( это не к Вам уважаемый 12_INCH, я Вас как раз прекрасно понимаю..в 3 сезоне то же тупо не до игр было). После РБ как то уже не охота играть в случайные бои стало и хочется, что бы РБ были увлекательными, интересными, народ туда шёл играть, а то я многих игроков раз по 10 встречал. то в союзниках, а следующий бой в соперниках и так не раз.......содома там и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 252 боя

Присоединюсь к мнению, что 7-ой уровень зашёл в РБ хорошо именно потому, что на нем нет (пока-? )  имбо-премов и все в равных шансах. На 6 - м уровне тоже пока более -менее, хотя недавно вышедшие Молотов и Аризона слегка посильнее прокачиваемых аналогов. На низких уровнях дело, как ни странно, хуже: на руках множество по-прежнему нагибающих Николаев и Гремящих, тот же Мурманск , куда более сильный, чем прокачиваемые аналоги, да ещё и Техас появился, почти неуязвимый для авиков своего уровня. То что на восьмом в РБ и командниках начинается засилье Михаилов Илларионовичей с дымами и Атаго с хилками - уже известно :( 

С учётом этого, либо надо проводить ранги только на прокачиваемых кораблях - и тогда сойдёт почти любой уровень (вопрос только - есть ли у разработчиков в таком решении коммерческий смысл?) , либо опять идти на 6-7 уровень.

PS - предвидя комментарий типа "задонать на прем и играй в РБ спокойно" - сразу скажу, что кое-какие премы у меня есть , так что мысли отнюдь не от жадности ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

На 7 уровне скоро будет Гнейзенау,почти тот же Тирпиц 8-го уровня.

Какая погоня идёт за Шариком среди премов-можете посмотреть в профильной теме.

Я склоняюсь к мысли-может быть действительно играть без премов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Очень может быть. А как же деньги для развития игровой индустрии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 252 боя

Гнейзенау в прокачке...да и Тирпиц ИМХО не самый неприятный прем на 8. Будет ли нагибать Шарик - пока не ясно...но теоретически согласен - если на всех уровнях будут нагибучие премы, то лучше без них. Все-таки смысл ранговых - утро сравнение скилла, а не демонстрация пэй-ту-вина :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Где то на форуме показывали статистику по числу боев на каждом корабле, и статистику какие корабли есть в порту.

Вроде десятки там были далеко не на первых местах.

Думаю, уровень боев в РБ разработчики будут выбирать опираясь именно на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Просмотр сообщенияForks (10 авг 2016 - 12:19) писал:

Гнейзенау в прокачке...да и Тирпиц ИМХО не самый неприятный прем на 8. Будет ли нагибать Шарик - пока не ясно...но теоретически согласен - если на всех уровнях будут нагибучие премы, то лучше без них. Все-таки смысл ранговых - утро сравнение скилла, а не демонстрация пэй-ту-вина :(

Гнейзенау чем опасен именно в РБ-скорость как у линейного крейсера,бронирование как у ЛК,горизонтальное чуть слабее-но в РБ давно никто не играет фронтом к противнику,по этой причине на одну кормовую башню ГК не так критично.

Зато 6 км. торпеды-если союзные ЭМ и КР слились есть шанс взять точку даже при наличии ЭМ врага-пустил веер на точку и танкуешь,если остался Колорадо/Нагато тот же манёвр,на ближней дистанции-какие у них шансы пока они будут уворачиваться от торпед(64 уз.).,есть ГК.

Но по такому сценарию всё таки не хотелось бы-Все будем играть на Гнейзенау,? не интересно.

:hiding:Просмотр сообщенияDAN_NSK (10 авг 2016 - 12:09) писал:

Очень может быть. А как же деньги для развития игровой индустрии)

Для развития игровой индустрии-новый режим РБ только на премах,вот там действительно будут баталии.:))).:hiding::hide_turtle::bajan:

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Для развития игровой индустрии-новый режим РБ только на премах,вот там действительно будут баталии.:))).:hiding::hide_turtle::bajan:

:red_button::izmena:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Просмотр сообщения12_INCH (10 авг 2016 - 05:33) писал:

Карты меньше на уровне-ты всегда будешь в зоне поражения.

У меня 200 боёв на Иши-ни разу от торпед не погиб.

У меня 10 боев на ленгли, 80к среднего , причем последние 5 боев средний был более 130к;)

Просмотр сообщенияarezz66rus (09 авг 2016 - 18:16) писал:

Так давайте 9 лвл, только АВ ограничим 8, ибо на 9 в соло отбиться может только айова и ибуки, имбы там кроме флетчера нет и тот при встрече крысера с РЛС уходит сразу.

На 7 имбы, махан, атланта, флинт и вернемся к тому на чем закончили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Проголосовал за 5-6 уровни, т.к. на них играет бОльшая часть РУ кластера, нет супер нагибучих кораблей, влияние прем техники на бои скорее среднее, чем максимальное.

Для взявших 1 ранг предлагаю сделать 2 режима: 1) только 8 уровни и 2) 5-6 уровни - чтобы каждый мог поиграть в то, что ему больше доставляет удовольствие. ИМХО.

З.Ы. я все сказал:P

Изменено пользователем anonym_8E4CNpgHm1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 652 боя

не надо перекручивать, я писал что высшая лига - ранги с 2 по 5 - для сильных и опытных, а не само РБ. И давай не будем мерятся винрейтом, который вообще не единственный и не исключительный показатель умения играть, тем более в РБ. Много всяких алешек выезжали чисто на плечах более умелых игроков в РБ. Тем более, что кое-кто тер синюю линию в РБ на имбовых Фусо, а кое-кто играл на самом сложном в РБ классе. Тем более я молчу какой у меня винрейт был до высшей лиги.... А кто не смог - того проблемы. Во-вторых, уметь сливаться на 8-ках не фармя серебро - это нужно уметь. Возможно тогда РБ не для тебя, а что-то попроще - типа кооператива?

да бред это все про сильных и опытных, нет ни какого фильтра чтобы другие туда не попадали, значит режим для всех и точка, тут спорить нечего, так как первый ранг брали люди с 44% винрейта и 60-70%. и хоть вы тресните пока это факт вы тут ничего не сделаете. теперь касательно имбовых фусо и прочего, на ваш взгляд имбовый фусо, на мой большинство эсминцев с крейсерами которые проводят пол боя страдая фугасным *** из дымов на точках, тут смотрит каждый со своей колокольни, и кто прав а кто нет и какой самый сложный класс в игре судить не нам с вами,  теперь по поводу вашего предположения о том где мне играть,  хочется пожелать вам включить песенку "дорожная 32" но поступим более правильнее, играя на 5-7 рангах можно зарабатывать не сильно меньше чем играя на 8-ках, но цена ремонта  и пополнения БК отличается многократно, соответсвенно и за бой проще и стабильней привозить больше денег на более низких левлах, да и народу там больше и редко кидает больше чем +-1 по уровню, учитывая что пик онлайна я пропускаю у меня +4к мск,  там более комфортный геймплей именно для меня, у вас может быть все наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я вот думаю, что в РБ очень хорошо впишется режим Акватория. Никаких захватов, а чтоб не разбежались по углам и круг имеется. И победа за тем кто точнее и техничнее.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию