Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Ранговые бои на 4-5 уровнях.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Таки по пунктам: 

1) Стоимость не имеет значения, если игрок хочет играть в ранги. 

2) Уверены, что не нужны? Миниказе с перком на инвиз легко оспорит это. 

3) И снова Миниказе поспорит. 

4) Крейсера конечно верткие, но еще менее живучие под лк, чем на выше уровнях. 

5) Нью-Йорк и предстоящий Кониг имеют 10 орудий в бортовом залпе. И только Конго восемь. А за счет более слабой брони на кр - ваншотов будет достаточно. 

6) Зуйхо дико порадуется в таких рангах, ибо может. И будет абсолютной имбой, скорей всего. Это связано еще и с тем, что целей меньше, хп у них тоже, а значит нужно меньше потенциального домага, чтобы топить корабли и отбивать овки в пользу своей команды. 

7) Ну, может быть. Мурмански будут фармить на пару с Техасами. 

Мурманск давно не тот, никогда на своём уровне в топе не бывает, постоянно ошивается внизу списка в начале боя!! У него косой корректировщик. пока будет выцеливать в бинокле, эсминец его запуляет яйцами!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мурманск давно не тот, никогда на своём уровне в топе не бывает, постоянно ошивается внизу списка в начале боя!! У него косой корректировщик. пока будет выцеливать в бинокле, эсминец его запуляет яйцами!))

Я написал, что он будет тащить?) Он просто будет фармить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

На мой взгляд  в Рангах должно  быть  нечто другое 23-18ранг корабли с 4-5лвл, 18-15ранг корабли 5-6лвл,15-10ранг корабли 7-8лвл,10-5ранг корабли 8-9лвл,5-1ранг только 10.Но нужно и баланс поменять с 10ранга не более 2эсминцев,а с 5ранга не более 1.

Правильно, что может еще написать чел у которого есть девятые и десятые уровни.

Только у 96-98 процентов игроков их (десяток) нет и не будет ближайшее время, потому что они им нафиг не сдались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я написал, что он будет тащить?) Он просто будет фармить. :)

По мне лучше на Омахе тащить)), хотя обоих в Порту имею, на 4-ом Феня понравился!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

По мне лучше на Омахе тащить)), хотя обоих в Порту имею, на 4-ом Феня понравился!)

Кто действительно будет хорош, так это Клемсон. С первым и четвертым перком и шансом на поджоги - ух и адская машинка будет. Плюс - топедный супчик, хоть и на небольшом расстоянии, устроить он может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Миники на младших рангах прошлого сезона чувстовали себя отменно в боях с 6ками :) 

особенно с 15 перковыми капитанами, вкачанными в инвиз :))) 

так что идея тотального понижения уровня боев - вряд ли имеет смысл.

но, у меня есть другое предложение.

сделать бои "от ранга к рангу"  достаточно рандомными, чтоб игрок был вынужден показать именно персональный скилл, а не наличие двух 18-перковых кэпов.

те условно 20й ранг - 4км, 17й -5-ки,  18-й -6ки, а 17й  где-то на 10м -снова 4ки, а потом, на 8-м, к примеру  "бой террора" - ты на 5-ках  в меньшинстве против команды 18х рангов на 6ках исключительно те в явном дисбалансе сил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 746 боёв

Чего уж там, давайте ранговые бои на богатырях.

А почему нет?

Только пусть это будут не Ранговые бои, а, скажем, чемпионат 3-го уровня. Разве не любопытно посмотреть, как будут выяснять отношения любители Тенрю и Сент-Луиса?

Не вместо ранговых боёв, а в дополнение.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Миники на младших рангах прошлого сезона чувстовали себя отменно в боях с 6ками :) 

особенно с 15 перковыми капитанами, вкачанными в инвиз :))) 

Да, Миник с 5-м перком на инвиз гнул аццки и от этого у 6-к подгорало нипадеццки :rolleyes: Хотя Камикази или Фуджин будут получше - уже и ГК какое никакое есть, что дает возможность огрызнуться из него на точке. Но этих на ру-сервере считаем, что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

на четвертых да, малыш клемсон будет всех иметь)

​или Исокадзе...

плюющий торпеды на 7км/32 сек, и, если его разогнать в арту, с дальностью в 11км и 17сек поворотом башен :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JGF]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
10 062 боя

будет засилие минекадзе и они будут решать исход боя! И только они!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию