Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DELFI1982

Послужной список

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

На форуме неоднократно жаловались, что другие инвайты "выключают" Техас.

Неа...сам испытал...давно создал твинкаря по инвайту - дали Аврору и Диану. После рефералки получил за Диану кредов, а после боя на 6 уровне-Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Так незачем новичку так быстро подниматься до 6 уровня. Пусть себе варятся в песке.

Доля правды конечно есть,но просто вместо этих 3 кк за день можно больше нафармить,тем более на выходных,а лвл можно и не апать при желание ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

На форуме неоднократно жаловались, что другие инвайты "выключают" Техас.

Криворуки жаловались.

Подтверждаю, качнул твинка, все есть: и голда и Диана и компенсация и Техас и плюшки пригласившему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 613 боёв

Криворуки жаловались.

Подтверждаю, качнул твинка, все есть: и голда и Диана и компенсация и Техас и плюшки пригласившему.

Значит, криворуки.

Или уже поменяли в настройках что-то.

Учту, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

гдеж ты раньше был,уже акк создан((
09:24 Добавлено спустя 0 минут

Нет дают 3 кк серы

3 000 000 на каком уровне аккаунта дают? Флажки  по 25 шт каждый дали на 8 уровне! На 9 уровне дали вчера только 100 камуфляжей на -3% незаметности и + 4% косячности у врага при выстреле в тебя!

Проанализировала твинк в боях, нагнуть дают больше, пока нет 12 уровня аккаунта, на основном аккаунте раслабона не ждать!!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

3 000 000 на каком уровне аккаунта дают? Флажки  по 25 шт каждый дали на 8 уровне! На 9 уровне дали вчера только 100 камуфляжей на -3% незаметности и + 4% косячности у врага при выстреле в тебя!

на 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

на 7

я твинк создала много месяцев назад ещё до Акции!! Анализирую) Жду, что дадут на 11 и 12 уровне, помню на основном акке давали премм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

я твинк создала много месяцев назад ещё до Акции!! Анализирую) Жду, что дадут на 11 и 12 уровне, помню на основном акке давали премм)

Зачем ждать, клацните на замочек закрытого уровня в профиле и узнаете что дадут за его открытие:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Зачем ждать, клацните на замочек закрытого уровня в профиле и узнаете что дадут за его открытие:)

спс, что-то я и правда тупанула))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
3 220 боёв

кстати о послужном списке - я может не в теме, но почему в профиле всего 30 боёв и три корабля??? Что-то мимо меня тчоли прошло???:amazed:

ps а всё отбой тревоги

Изменено пользователем JRun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию