Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в августе

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что с флагом? Это тот же или новый дают? Имеется ввиду флаг со скрина в первом сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вы вдруг не нашли себя в списке, обратите внимание на эту тему: Нарушение Правил игры и наказание виновных за использование запрещенных модификаций

А так хочется флажок :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Обратите внимание на флаг)))

Неужели дадите на такой на кораблики? (если что, то УРЯаааа!!!!)

Опять я в списке. Тоскапичаль.

Даланте! Что-то иметь против (не)лишних флажков сейчас не в моде уже. Покричали и разошлись. К тому же персонажей на откровенные три звездочки в группе уже не наблюдается, ИМХО.

О, зарплату привезли... Теперь бы дождаться когда кассир придёт...:coin:

Зарплату эту уже девать некуда. Жаль, только 8 ячеек для развешивания последней. Насыплю в закрома, авось не испортится.

15:08 Добавлено спустя 2 минуты

А так хочется флажок :(

шкипер-читер, что ли? :ohmy:

... хотя, да, даже супертестер один сегодня уже проявился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

шкипер-читер, что ли? :ohmy:

... хотя, да, даже супертестер один сегодня уже проявился

Всмысле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 027
[FLD]
Бета-тестер
91 939 публикаций
15 739 боёв

О, зарплату привезли... Теперь бы дождаться когда кассир придёт...:coin:

А за идею?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Всмысле?

чего непонятного-то? Ты процитировал линк на забаненных нарушителей, вот я и спросил. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

чего непонятного-то? Ты процитировал линк на забаненных нарушителей, вот я и спросил. :-)

Ай я балда... Я про вот этот флаг имел ввиду.

c97f0d3c5537a94d394272602bd1010b.png Флаг ценного игрока Памятный флаг Особый Флаг ценного игрока сообщества.

Просмотр сообщенияkindly (05 Авг 2016 - 16:45) писал:

• В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман и  Шкипер, Мододел, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации.

А вообще, по факту первой цитаты... Я грешен, и мне быстро дали по шапке...

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23499462-4_wot_player/zQ1aXFdjacEwCOU9mLyJHQOnhJo/

У меня и так своих "Кривых рук" хватает :trollface:

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не поленился и проверил вручную: 81 сообщение за июль у вас. 

С удивлением (или нет:trollface:) заметил, что отсутствую в списках.

Но причина не в этом ))

Создал бомбезную тему с 40 000 просмотров, кол-во сообщений уверен больше 100,

Или те, кто говорят правду - неугодны Лесте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О форумной группе:
По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части создают много интересного и полезного
контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками
по достоинству
06cac57801_3301404_22830356.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот Шепке я не понимаю тебя. Если все начну рыть интересную инфу то ты останешься не удел. Да ты и сам как то токсичностью исходил когда некто запилил темку про тарелки над Нью-Йорком. Так что наслаждайся своим положением копателя эксклюзива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 795 боёв

присутствую в списке, но был бан чата в игре:rolleyes:

А мне возможно придёт бан в скором времени, вчера бомбанул с союзников, не матерился, но ругался, минусов мог нахватать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот Шепке я не понимаю тебя. Если все начну рыть интересную инфу то ты останешься не удел. Да ты и сам как то токсичностью исходил когда некто запилил темку про тарелки над Нью-Йорком. Так что наслаждайся своим положением копателя эксклюзива.

правильно, пока есть "лидеры форума" я абсолютно спокоен про чьи-то попытки рыть интересную инфу, так как они попытками и останутся. Легче ж просто флудить на форуме и флажки получать.

Я, как посещающий форум каждый день, и просматривающий большинство тем, уже знаю эти списки лидеров наизусть почти и товарищи там далеко не соответствующие приведенной цитате. Хотя смотрю там уже начали появляться ТАКИЕ одиозные личности, что мама не горюй.

Поэтому картинка сверху, более чем, соответствует действительности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Паходу 12 раз подряд в списке....:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

правильно, пока есть "лидеры форума" я абсолютно спокоен про чьи-то попытки рыть интересную инфу, так как они попытками и останутся. Легче ж просто флудить на форуме и флажки получать.

Я, как посещающий форум каждый день, и просматривающий большинство тем, уже знаю эти списки лидеров наизусть почти и товарищи там далеко не соответствующие приведенной цитате. Хотя смотрю там уже начали появляться ТАКИЕ одиозные личности, что мама не горюй.

Поэтому картинка сверху, более чем, соответствует действительности.

А форум это тащемта не филиал википедии. Так что ещё вопрос от кого пользы больше, от флудера, али от такого вот "копателя интересной инфы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Предлагаю создать еще одну группу в рамках ЛФ. Из индивидов находящих информацию которою разработчики обычно придерживают при себе. И назвать их диггерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.