3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2016, 13:48:32 (изменено) Предлагаю внести небольшие изменения для удобства игры1. Возможность вернуть корректировщика, либо галочку в настройках убирающую изменение прицела, а то по мне так он очень неудобный. 2. Убрать оповещение об уроне по союзникам при таране, а то в каждом бою это происходит и иногда сбивает с толка 3. Возможность отключить голосовое сообщение об обнаружении вражеских кораблей, при нынешней механике засвета и дымов корабли иногда начинают резко появляться и исчезать, и эти оповещения начинают бесить.4. Небольшое изменение механики засвета, при выходе корабля из зоны видимости, корабль еще несколько секунд виден противникам, но на нем отсутствуют все маркеры и его невозможно выделить. На мой взгляд так будет немного логичнее чем сейчас когда огромные махины мгновенно испаряются.5. добавить в порт "пресеты" для флажков ПВО/ПМК/выживаемость. Вообще по этой игре очень много идей в голове, но врятли их реализуют, так что даже писать не буду. ладно ладно мне просто лень сейчас писать Изменено 5 авг 2016, 14:09:18 пользователем DiasIre 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2016, 13:54:13 Предлагаю внести небольшие изменения для удобства игры ........ Вообще по этой игре очень много идей в голове, но врятли их реализуют, так что даже писать не буду. Сами себе противоречите, нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2016, 13:55:34 Сами себе противоречите, нет? ну я самые мелкие написал, а все что меняло бы геймплей озвучивать не стал, так как бес толку, я думал это очевидно же... но видимо не для всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2016, 13:57:43 Огласите весь список. (с). Было бы интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2016, 14:03:26 ну я самые мелкие написал, а все что меняло бы геймплей озвучивать не стал, так как бес толку, я думал это очевидно же... но видимо не для всех Победа в сражениях достигается теми, кто верит в нее! © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию