Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Предложения по игре

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Предлагаю внести небольшие изменения для удобства игры
1. Возможность вернуть корректировщика, либо галочку в настройках убирающую изменение прицела, а то по мне так он очень неудобный.

2. Убрать оповещение об уроне по союзникам при таране, а то в каждом бою это происходит и иногда сбивает с толка 
3. Возможность отключить голосовое сообщение об обнаружении вражеских кораблей, при нынешней механике засвета и дымов корабли иногда начинают резко появляться и исчезать, и эти оповещения начинают бесить.
4. Небольшое изменение механики засвета, при выходе корабля из зоны видимости, корабль еще несколько секунд виден противникам, но на нем отсутствуют все маркеры и его невозможно выделить. На мой взгляд так будет немного логичнее чем сейчас когда огромные махины мгновенно испаряются.
5. добавить в порт "пресеты" для флажков ПВО/ПМК/выживаемость.

Вообще по этой игре очень много идей в голове, но врятли их реализуют, так что даже писать не буду.   ладно ладно мне просто лень сейчас писать:hiding:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Предлагаю внести небольшие изменения для удобства игры ........

Вообще по этой игре очень много идей в голове, но врятли их реализуют, так что даже писать не буду.

Сами себе противоречите, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Сами себе противоречите, нет?

ну я самые мелкие написал, а все что меняло бы геймплей озвучивать не стал, так как бес толку, я думал это очевидно же... но видимо не для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Огласите весь список. (с). Было бы интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

ну я самые мелкие написал, а все что меняло бы геймплей озвучивать не стал, так как бес толку, я думал это очевидно же... но видимо не для всех

Победа в сражениях достигается теми, кто верит в нее! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию